Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2025, 23:29
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2025 Пользователь №: 14155 Репутация: 0
|
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться. Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться. Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы. Телефон для связи: Вайбер +380635210914 Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. #ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях |
|
|
|
|
|
|
29.10.2025, 10:01
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30.6.2025 Пользователь №: 14083 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Когда я к ней обратилась, в жизни всё шло наперекосяк — постоянные ссоры в семье, тревожное состояние, ни на что не было сил. Всё казалось бессмысленным. Я уже не знала, к кому обращаться, но знакомая порекомендовала Патрисию и сказала: «Она действительно помогает, попробуй!»
Сначала было страшно и даже немного стыдно, ведь я раньше в такие вещи не верила. Но Патрисия сразу расположила к себе — добрая, спокойная, без давления. Провела для меня гадание и рассказала такие вещи, которые знал только я. Я была в шоке — всё в точку! Она увидела, что на мне есть негатив, какая-то завистливая энергетика, и предложила провести чистку. Мы сделали обряд, и буквально через пару дней я почувствовала облегчение — будто камень с души упал. Спать стала спокойно, настроение улучшилось, муж тоже стал вести себя иначе, как будто всё наладилось само собой. Сейчас я просто счастлива, что не побоялась ей написать. Если вам тяжело, вы запутались или чувствуете, что что-то не так — не тяните. Патрисия реально умеет помогать. Написать можно ей в WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|
29.10.2025, 13:10
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2025 Пользователь №: 14010 Репутация: 0
|
Хочу рассказать о своём опыте общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с несколькими личными вопросами и проблемами, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал. Уже с первого общения стало понятно, что это не просто гадание, а глубокое духовное знание и сила. Она очень чутко и точно почувствовала ситуацию, рассказала о многих вещах, которые я даже не озвучивала, и дала рекомендации, которые действительно помогли.
Матушка Вера не просто дает прогнозы, она помогает разобраться в сложных ситуациях, снять негатив и защититься от внешних воздействий. Очень понравилось, что она всегда спокойна, внимательна и искренне стремится помочь. В её словах нет пустых обещаний, только конкретные действия и советы, которые действительно работают. Я заметила, что после общения с ней моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Рекомендую её всем, кто хочет не просто узнать будущее, а получить реальную помощь и поддержку в трудных ситуациях. Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|
2.11.2025, 14:02
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2023 Пользователь №: 13288 Репутация: 0
|
Я обращалась к очень сильной гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и хочу искренне поделиться своим опытом. В наше время, когда много обмана и лжи, очень трудно найти настоящего специалиста, который действительно обладает даром и готов помогать людям. К счастью, Анжелика именно такая. Более того, она принимает не только лично, но и дистанционно, что очень удобно — особенно в моём случае, когда не было возможности выехать.
Я обратилась к ней в тяжёлый жизненный период, когда у меня были серьёзные проблемы с деньгами и полная неопределённость в будущем. Не знала, в каком направлении двигаться, чем заниматься, как выбраться из этого тупика. Анжелика стала для меня настоящим спасением. Она сделала точный расклад на Таро, увидела суть моей ситуации и подсказала, в какую сферу мне стоит пойти работать. Я прислушалась к её совету — и не пожалела! Сейчас у меня стабильный доход, появилось ощущение уверенности и внутреннего спокойствия. Анжелика не просто гадает, она тонко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, снять внутренние блоки и увидеть путь вперёд. Её поддержка и советы были для меня бесценны. Я искренне признательна ей за помощь, за её чуткость, внимание и настоящий дар. Всем, кто ищет ответы, стоит на перепутье или переживает трудности — советую обращаться к Анжелике Вишневской. Это не просто слова — она действительно помогает. Вот её контакты: +380975800235 (WhatsApp/ Telegram). |
|
|
|
12.11.2025, 13:59
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2025 Пользователь №: 14161 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации. Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает! |
|
|
|
13.11.2025, 14:21
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2025 Пользователь №: 14163 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием дистанционно — всё прошло просто замечательно! Она сразу всё увидела: и прошлое, и настоящее описала точно, без лишних вопросов, как будто знала меня всю жизнь. Подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, и её советы реально помогли.
Эмели — настоящий профессионал, работает спокойно, без запугиваний и страшилок, как это часто бывает у других. Она использует белую магию, проводит разные обряды на любовь, снятие порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и очистить энергетику. После общения с ней я почувствовала лёгкость и уверенность, будто всё встало на свои места. Кому нужна реальная помощь — искренне советую обратиться к ней. Она доброжелательная, внимательная и действительно сильная. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
15.11.2025, 11:18
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21.7.2025 Пользователь №: 14100 Репутация: 0
|
Иногда в жизни наступает момент, когда чувствуешь: сам уже не справляешься. Вроде бы и стараешься, и всё понимаешь, но будто какая-то невидимая стена мешает идти вперёд. Именно в такой момент я услышала о ясновидящей Патрисии.
Честно говоря, раньше я относилась к таким вещам скептически. Но после нескольких трудных событий решила всё же попробовать. Писала Патрисии в WhatsApp, и она сразу откликнулась — спокойно, с теплом, без давления и обещаний чудес. Просто выслушала, задала несколько точных вопросов и предложила провести энергетическую чистку и небольшой обряд для восстановления внутренней гармонии. С первых минут общения я почувствовала, что это не просто слова. У Патрисии удивительная интуиция — она точно описала моё состояние, характер ситуации и даже некоторые детали, которые я не упоминала. Всё происходило очень бережно, с уважением и без страшных «диагнозов» или запугиваний. После сеанса я ощутила лёгкость, будто с плеч сняли груз. Постепенно наладились отношения с близкими, улучшился сон и настроение. Конечно, жизнь не изменилась в один день, но я действительно почувствовала, что снова обретаю равновесие. Патрисия не только проводит обряды и гадания, но и помогает людям услышать себя, обрести уверенность и спокойствие. Она умеет найти нужные слова, направить, поддержать. Думаю, именно это — настоящий дар. Если вы чувствуете, что запутались в себе или просто нужна добрая поддержка, можете написать ей: WhatsApp: +375255489407 Она открыта к общению и, как мне кажется, действительно помогает людям найти свет даже в самых сложных ситуациях. |
|
|
|
16.11.2025, 11:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2025 Пользователь №: 14025 Репутация: 0
|
Моя жизнь была полна проблем, и я чувствовала, что меня преследует негатив. Я пробовала много чего, но никакие способы не помогали. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере.
Она провела несколько молитв и обрядов на очищение, а также посетила святые места, чтобы усилить результат. Результат был потрясающим! Уже после первой молитвы я почувствовала облегчение, а через несколько дней моя жизнь начала меняться. Все проблемы начали отступать, а внутренний мир стал спокойным и гармоничным. Матушка Вера — настоящий специалист, который помогает людям на духовном уровне. Если вы чувствуете, что не можете справиться с проблемами самостоятельно, обращайтесь к ней. Ее молитвы и обряды действительно помогают! Связаться с матушкой можно по телефону: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|
18.11.2025, 18:17
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2025 Пользователь №: 14165 Репутация: 0
|
Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки. Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально. Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707. |
|
|
|
19.11.2025, 0:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2025 Пользователь №: 14166 Репутация: 0
|
Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений. Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
1.12.2025, 0:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2025 Пользователь №: 14173 Репутация: 0
|
Хочу поделиться опытом работы с Руфиной. Когда я обратилась к ней, я была в отчаянии. В моей жизни были проблемы с отношениями и на работе, и, что самое главное, я ощущала, что внутри меня есть какой-то тяжёлый энергетический груз. Много раз пыталась решить всё сама, но всё без толку.
Руфина мне помогла. Она провела несколько сеансов дистанционно через Вайбер и сразу почувствовала, где именно находятся энергетические блоки. Она предложила несколько обрядов на снятие негатива и очищение. Обряды Руфины реально работают. Я заметила изменения буквально через несколько дней. Мой муж стал более внимательным, на работе начались положительные изменения, а я почувствовала, как энергия вернулась ко мне. Кроме того, я узнала, что Руфина ходит по святым местам, что, как я поняла, придаёт её обрядам особую силу. Я благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
6.12.2025, 11:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2025 Пользователь №: 14045 Репутация: 0
|
О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей. После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью. Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12. |
|
|
|
7.12.2025, 11:25
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 20.7.2023 Пользователь №: 13436 Репутация: 0
|
Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения. Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее. Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям. Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram |
|
|
|
9.12.2025, 0:38
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2025 Пользователь №: 14179 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи. Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить. Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней. Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает. Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707. Я очень довольна, поэтому смело советую. |
|
|
|
10.12.2025, 0:43
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2025 Пользователь №: 14180 Репутация: 0
|
Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины. Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы. Огромная благодарность Светлане! Сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 16.12.2025, 9:48 |
| |