Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2023, 17:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2023 Пользователь №: 13348 Репутация: 0
|
Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559 ВАЙБЕР/ВАТСАП
|
|
|
|
|
|
|
20.6.2023, 22:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.6.2023 Пользователь №: 13358 Репутация: 0
|
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
|
|
|
|
21.6.2023, 18:49
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.6.2023 Пользователь №: 13360 Репутация: 0
|
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
|
|
|
|
21.6.2023, 21:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2023 Пользователь №: 13361 Репутация: 0
|
Хочу от всей души оставить вам положительный отзыв о ясновидящей Марии! Сбылось все то, что она предсказали мне перед Новым Годом. Скажу коротко: результатом её работы очень довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Рекомендую всем обратиться к ней +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp, берет недорого.
|
|
|
|
22.6.2023, 23:23
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22.6.2023 Пользователь №: 13363 Репутация: 0
|
Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
23.6.2023, 23:28
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2023 Пользователь №: 13365 Репутация: 0
|
Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
|
|
|
|
26.6.2023, 0:36
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 13367 Репутация: 0
|
Здравствуйте! Я обращалась к Патрисии по рекомендации своей тети. У меня была такая ситуация, мне совсем жить не хотелось. Поговорила с Патрисией, она сделала расклад на картах Таро, рассказала из-за чего у меня мои беды. Она мне дала советы и сказала как нужно поступить, чтоб ушли все беды. Спасибо Патрисии за гадание, советы Вы не представляете как у меня все повернулось в другую сторону. Все беды ушли. Спасибо Патрисии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
|
|
|
|
28.6.2023, 19:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2023 Пользователь №: 13343 Репутация: 0
|
Добрый день! Я к гадалке Анжелике обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации. Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать. Анжелика мне настойчиво отговаривала от поездки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать. Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа. Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Анжелику. Кому нужен телефон, оставляю +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.
|
|
|
|
30.6.2023, 17:59
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2022 Пользователь №: 12904 Репутация: 0
|
Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала. Знакомая сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я связалась с Галиной Вишневской и была поражена. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться. вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.
|
|
|
|
1.7.2023, 16:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2023 Пользователь №: 13383 Репутация: 0
|
Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда. Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь - вернёт в семью мир любовь и достаток. - снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество. - откроет денежный канал. - поможет вернуть любимых. - проводит чистку энергетики. - поможет человеку избавится от соперников и конкурентов. - помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги. - проводит мощные обряды и заговоры на любовь. -поставит защиту оберег. - выльет на воске. - поможет в отношении с детьми. - гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее. Ответит на все ваши вопросы. Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%. Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении: 89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм |
|
|
|
3.7.2023, 1:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2023 Пользователь №: 13387 Репутация: 0
|
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 ВАЙБЕР/ВАТСАП.
|
|
|
|
19.7.2023, 18:33
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.7.2023 Пользователь №: 13434 Репутация: 0
|
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам -Вернуть супруга / супругу в семью. -Проведет обряды на взаимопонимание и верность. -Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы. -Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия. -Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней. -Установит защиту на здоровье, семью, бизнес. -С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи. -Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему! К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии. Если вам нужна помощь, звоните 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp |
|
|
|
29.8.2023, 22:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2023 Пользователь №: 13527 Репутация: 0
|
Предсказания вещь интересная но главное найти настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании гадалки Анжелики. Видно что человек знается на своём деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравился приём. Всем кому нужно гадание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду. И я лично убедилась в точности предсказаний, которые сбылись. И делала обряд на финансы! Сильная женщина. Рекомендую вайбер и ватсап тел. +79687039257.
|
|
|
|
30.8.2023, 15:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2023 Пользователь №: 13531 Репутация: 0
|
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Помогает ценными советами, убирает сглаз и порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
19.9.2023, 21:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2023 Пользователь №: 13576 Репутация: 0
|
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
|
|
|
|
16.10.2023, 22:06
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2023 Пользователь №: 13555 Репутация: 0
|
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|
16.10.2023, 22:06
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2023 Пользователь №: 13555 Репутация: 0
|
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|
16.4.2025, 21:34
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2025 Пользователь №: 14013 Репутация: 0
|
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Её слова навсегда остались в моём сердце.
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы… Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться. Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни. Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
|
|
|
20.10.2025, 17:59
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2025 Пользователь №: 14006 Репутация: 0
|
Обратилась к Матушке Вере в самый тяжёлый момент жизни. Внутри была полная пустота — проблемы с семьёй, с работой, ни радости, ни сил. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не понимала, откуда он и что с этим делать.
Матушка Вера провела диагностику по фото, и сразу увидела — на мне сильная зависть и энергетический срыв. Она объяснила, что кто-то из окружения долгое время желал мне зла. Всё сошлось! Она провела обряд очищения и защиты, и уже на следующий день я почувствовала, как будто с души сняли тяжесть. А её ясновидение — это что-то невероятное. Она рассказала то, что я никому не говорила. Предупредила о вещах, которые потом начали происходить. Благодаря ей я смогла вовремя принять важные решения и не наломать дров. Матушка Вера — не просто гадалка, она действительно видит судьбу и помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите. Пишите ей в WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
|
27.10.2025, 16:28
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2025 Пользователь №: 14153 Репутация: 0
|
Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением. Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 16.12.2025, 9:49 |
| |