![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2023 Пользователь №: 13322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. На форуме увидела что советуют гадалку Ирину.Решила испытать судьбу и проверить, что б не оказалась шарлатанка. Я действительно очень рада результату она не только хорошая гадалка, а и очень хороший человек.Спасибо большое Ирина вы человек от Бога. Помогла как некто другой. Оставляю контакты Ирины +380977355257 Вайбер/Телеграм
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2023 Пользователь №: 13676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно была у Анжелики, хоть и не думала, что встречу сильную гадалку, но видимо я везучая! До встречи с Анжеликой я была полным скептиком, не во что не верила, она действительно помогает, а не как другие лишь обещают! А люди ведь не виноваты, что не к тому человеку попали! До нее была я у некоторых особ не буду писать у кого, но после них у меня только на продукты деньги остались! Я безумно благодарна Анжелике, что не обманула и помогла! Оставлю ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 13368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомственная гадалка - провидица Галина с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях - проводит различные виды гаданий, обряды по приворотам любимых, вернет любимых. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2025 Пользователь №: 14013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Её слова навсегда остались в моём сердце.
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы… Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться. Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни. Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2025 Пользователь №: 14020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание… По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны. Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения. Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной. Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2025 Пользователь №: 14043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать +79126420739.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2023 Пользователь №: 13564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне гадалка-провидица Анжелика, оказалось 100% правдой. Она не только помогла разобраться в сложившейся ситуации, но и подсказала, как избежать проблем в будущем.
После общения с Анжеликой я почувствовала огромную поддержку и уверенность в своих силах. Она точно описала прошлое, указала на причины моих трудностей и дала чёткие рекомендации, которые действительно работают. Я безумно рада, что нашла на этом форуме её контакты. Если вам нужна помощь, не сомневайтесь и обращайтесь к ней. Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2025 Пользователь №: 14050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был тяжёлый период в жизни. Дошло до того, что жили с мужем в разных комнатах, практически не общались, холодильник был поделен на две части: мою и мужа. Невозможно было долго продолжать такую жизнь. Надо было что-то делать. Мне дали номер психолога. Она изменила нашу жизнь до неузнаваемости: муж, как и прежде, стал любящим и заботливым. Родился ребёнок. Мы счастливы! Если вам тоже тяжело, пишите этой женщине в ватсапе +79126420739. Уверена, что и вам поможет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2025 Пользователь №: 14051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня начался трудный период — проблемы в семье, постоянная тревога, бессонные ночи — я не знала, куда обратиться. По совету подруги написала Патрисии. С первых минут общения она описала мою ситуацию так точно, как будто прожила её вместе со мной.
Провела диагностику, увидела негатив — кто-то из близкого окружения завидовал и вмешался в мою энергетику. Мы начали чистку, делали обряды, я выполняла рекомендации. Через две недели почувствовала себя легче: появился сон, отношения в семье стали мягче. Сейчас всё постепенно налаживается. Патрисия — не просто ясновидящая, она лечит душу. Очень благодарна ей. Telegram: +375 25 548 94 07 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 9:11 |
|