![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 13367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я обращалась к Патрисии по рекомендации своей тети. У меня была такая ситуация, мне совсем жить не хотелось. Поговорила с Патрисией, она сделала расклад на картах Таро, рассказала из-за чего у меня мои беды. Она мне дала советы и сказала как нужно поступить, чтоб ушли все беды. Спасибо Патрисии за гадание, советы Вы не представляете как у меня все повернулось в другую сторону. Все беды ушли. Спасибо Патрисии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 13368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго искала сильную гадалку ясновидящую, но все не то, пока случайно не попала по совету подруги уже проверенной. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек который мне поможет, и не прогадала. После общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно счастлива. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2023 Пользователь №: 13340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2023 Пользователь №: 13375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2023 Пользователь №: 13378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки; - Снимет порчу, сглаз и другой недуг; - С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе; - Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства, укрепит брак, проведет отворот от соперницы, проведет обряд на избавление от одиночества, - Устраняет проблемы с бесплодием; - Владеет различными видами гаданий; - Проводит диагностику по фото; - И другая магическая помощь. Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата. Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи. Для записи на консультацию звоните +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2023 Пользователь №: 13380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2023 Пользователь №: 13389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2023 Пользователь №: 13393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+79687419383 WhatsApp/Viber |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2023 Пользователь №: 13397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дистанционно гадаю у Эмили по вайберу +380500147707, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2023 Пользователь №: 13401 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2023 Пользователь №: 13527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предсказания вещь интересная но главное найти настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании гадалки Анжелики. Видно что человек знается на своём деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравился приём. Всем кому нужно гадание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду. И я лично убедилась в точности предсказаний, которые сбылись. И делала обряд на финансы! Сильная женщина. Рекомендую вайбер и ватсап тел. +79687039257.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2023 Пользователь №: 13537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2023 Пользователь №: 13577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень Благодарна ясновидящей Марине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Марине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Марину так как она замечательная ясновидящая. Большое ей Спасибо! Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23.7.2023 Пользователь №: 13445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23.7.2023 Пользователь №: 13445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2025 Пользователь №: 14021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное. Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я. После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения. Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 20:28 |
|