Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2026, 17:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2026 Пользователь №: 14224 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
|
|
|
26.1.2026, 21:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2026 Пользователь №: 14232 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась. Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой. Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было. Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
28.1.2026, 18:53
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14236 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
Сегодня, 0:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Сегодня, 0:23 Пользователь №: 14238 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.1.2026, 5:14 |
| |