Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> гадание,таро,маги, если вы в поисках гадалки - рекомендую!!!!!!&#
annasolina
сообщение 19.1.2026, 17:26
Сообщение #41

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

+Цитировать сообщение
annasavina
сообщение 26.1.2026, 21:03
Сообщение #42

Новичок
*

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

+Цитировать сообщение
krushankatya
сообщение 28.1.2026, 18:53
Сообщение #43

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08

+Цитировать сообщение
valentinasetikov...
сообщение 30.1.2026, 0:24
Сообщение #44

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380 63 521 09 14
]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]>

+Цитировать сообщение
LarisaKacir
сообщение 1.2.2026, 20:13
Сообщение #45

Новичок
*

Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу.
По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив.
Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события.
Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

+Цитировать сообщение
VladatORN
сообщение 8.2.2026, 7:21
Сообщение #46

Посетитель
**

Анжелика стала для меня настоящим проводником к новой жизни. Я пришла к ней после длительной чёрной полосы, когда уже не верила, что что-то может измениться. Но она помогла мне понять причины моих проблем и убрать то, что мешало двигаться дальше.
После её магической работы всё словно встало на свои места. Ушло напряжение, появилась радость от каждого прожитого дня. Сейчас в моей жизни порядок: в семье — мир и благополучие, в работе — успех и уверенность в завтрашнем дне.
Очень рада, что решилась обратиться именно к Анжелике. Искренне советую её всем женщинам, которые запутались и ищут выход.
Связь: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
hannahalakova
сообщение 11.2.2026, 23:24
Сообщение #47

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
gavramova
сообщение 9.3.2026, 22:26
Сообщение #48

Новичок
*

Долго не решалась писать, но вдруг кому-то поможет мой опыт. У меня начались постоянные проблемы со здоровьем, страхи, чувство будто нет сил жить. Оксана сказала, что есть негативное воздействие. После проведённой работы состояние постепенно нормализовалось, ушла тревога, появилось желание что-то делать и двигаться дальше. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
WhatsApp, Viber: +380937555708

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 16.3.2026, 10:51

cf557cce