Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> гадание,таро,маги, если вы в поисках гадалки - рекомендую!!!!!!&#
marimariyy
сообщение 18.11.2025, 18:14
Сообщение #21

Посетитель
**

Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки.
Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально.
Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.

+Цитировать сообщение
vikawewww
сообщение 19.11.2025, 0:22
Сообщение #22

Посетитель
**

Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела!
Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу.
Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
LarisaLapt
сообщение 30.11.2025, 15:38
Сообщение #23

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение.
На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила.
Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет.
Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее.
Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился.
А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует.
Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12

+Цитировать сообщение
Marina SSS
сообщение 1.12.2025, 0:02
Сообщение #24

Новичок
*

Не так давно я столкнулась с проблемами, которые никак не могла решить. В личной жизни не ладилось, на работе не было ни продвижения, ни удачи. Я была в растерянности и не знала, что делать. Моя подруга порекомендовала обратиться к Руфине.
Консультация проходила по Вайберу, и с самого начала я почувствовала, что эта женщина понимает, что происходит в моей жизни. Она рассказала, что на мне есть несколько энергетических блоков и предложила провести обряд на снятие негатива. Руфина также рассказала, что она ходит по святым местам, что усиливает её обряды.
Я не ожидала, что результаты будут такими быстрыми. Через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче, а через пару недель ситуация в моей жизни начала кардинально меняться. В отношениях с партнёром стало гораздо спокойнее, на работе — появились новые возможности, а я чувствую, что обрела внутренний баланс.
Руфина — не просто гадалка, она действительно помогает! Я благодарна ей за то, что она вернула гармонию в мою жизнь. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудными ситуациями и ищет реальную помощь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
vikavvvvvvv316
сообщение 9.12.2025, 0:34
Сообщение #25

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи.
Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить.
Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней.
Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает.
Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707.
Я очень довольна, поэтому смело советую.

+Цитировать сообщение
FFFFFFFFFFF
сообщение 10.12.2025, 0:40
Сообщение #26

Посетитель
**

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
Olot
сообщение 11.12.2025, 23:41
Сообщение #27

Новичок
*

Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью!

+Цитировать сообщение
Lilia GGG
сообщение Сегодня, 20:13
Сообщение #28

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 16.12.2025, 22:35

cf557cce