Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> гадание,таро,маги, если вы в поисках гадалки - рекомендую!!!!!!&#
Анна Михайловна
сообщение 16.9.2026, 17:20
Сообщение #101

Новичок
*

Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999

+Цитировать сообщение
Евгения Т
сообщение 17.9.2026, 11:06
Сообщение #102

Новичок
*

Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

+Цитировать сообщение
Владимир М
сообщение 17.9.2026, 19:24
Сообщение #103

Новичок
*

У меня была жена, двое детей, нормальная семья и жизнь, которую я сам чуть не разрушил. Чёрт меня попутал, я изменил жене. Она узнала, не смогла простить и подала на развод. Для меня тогда реально весь мир рухнул. Я пытался всё исправить, просил прощения, разговаривал, но она даже слышать меня не хотела. Тогда я обратился к Марфе с просьбой помочь вернуть жену. Марфа сразу сказала всё как есть и подобрала для меня индивидуальный обряд. Именно это мне и понравилось больше всего. Когда я читал заговор, я понимал, что он написан именно под мою историю, а не взят откуда-то готовый. На пятый день жена вернулась. Я до сих пор не могу поверить, что всё так изменилось. Марфа, спасибо вам огромное. Низкий вам поклон за то, что помогли вернуть мою семью.+380 93 115 0260 вотсап

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 21.9.2026, 21:42

cf557cce