Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2023, 13:06
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2023 Пользователь №: 13214 Репутация: 0
|
Никогда не верил в подобное. Друг посоветовал обратиться к гадалке. Долго не решался на это, но когда накипело , не выдержал и нашел Ляну. Пока искал наткнулся и на шарлатанов, но так заинтересован был правда ли гадалка может помочь? Обратился к Ляне с проблемой - проблемы в семье , доходах и нет постоянной работы. Оказалась что на меня были кем то наложены на руки нити , которые перекрывали возможность иметь постоянную работу. Меня Ляна почистила от всех порч. Честно , после этого поверил в это. И рад что не смотря на то что не верил в это, решил это проверить и не ошибался. это работает, всем рекомендую у кого есть проблемы которые они не могут решить. Я обращался к Ляне +380 97 345 22 08 номер для связи. Она принимает в телеграмме, Вайбере
|
|
|
|
|
|
|
9.5.2023, 20:59
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9.5.2023 Пользователь №: 13273 Репутация: 0
|
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к гадалке ясновидящей Галине Вишневской. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
10.5.2023, 17:19
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 13220 Репутация: 0
|
+79687039257 - это номер ватсапа и вайбера Анжелики! Она ясновидящая и хорошая провидица. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ Анжелику!
|
|
|
|
10.5.2023, 17:19
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 13220 Репутация: 0
|
+79687039257 - это номер ватсапа и вайбера Анжелики! Она ясновидящая и хорошая провидица. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ Анжелику!
|
|
|
|
10.7.2023, 18:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2023 Пользователь №: 13322 Репутация: 0
|
Никогда не верил в подобное. Друг посоветовал обратиться к гадалке. Долго не решался на это, но когда накипело , не выдержал и нашел Ляну. Пока искал наткнулся и на шарлатанов, но так заинтересован был правда ли гадалка может помочь? Обратился к Ляне с проблемой - проблемы в семье , доходах и нет постоянной работы. Оказалась что на меня были кем то наложены на руки нити , которые перекрывали возможность иметь постоянную работу. Меня Ляна почистила от всех порч. Честно , после этого поверил в это. И рад что не смотря на то что не верил в это, решил это проверить и не ошибался. это работает, всем рекомендую у кого есть проблемы которые они не могут решить. Я обращался к Ляне +380 97 345 22 08 номер для связи. Она принимает в телеграмме, Вайбере Здравствуйте если нужна помощь провереной Гадалки обращайтесь к Яне меня Яна выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Яна помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чого унас с мужем все наладилось. Люди все что она говорит всегда збивается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +380977787307 |
|
|
|
19.7.2023, 22:39
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2023 Пользователь №: 13094 Репутация: 0
|
Всем привет! Не так давно обраилась к гадалке Яне, посоветовала её моя сестра. Решила обратиться по вопросу черной полосы в жизни, не могла понять почему все в моей жизни идет так плохо. Оказалось что на мне порча, которую навели как несколько лет назад. Пообщавшись поняла что к чему, на данный момент продолжаем с ней работать и отводить порчу для улучшения моей жизни. Я безумно ей благодарна за помощь и теперь советую её всем. Оставляю контакты Яны для связи +380686828559, есть вайбер и ватсап
|
|
|
|
16.10.2023, 22:08
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2023 Пользователь №: 13555 Репутация: 0
|
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|
2.11.2023, 12:02
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2023 Пользователь №: 13646 Репутация: 0
|
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
|
|
|
|
2.11.2023, 17:19
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2022 Пользователь №: 12797 Репутация: 0
|
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
|
|
|
|
23.11.2023, 20:20
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2023 Пользователь №: 13631 Репутация: 0
|
Очень хороший специалист - гадалка Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Анжелику и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап
|
|
|
|
4.4.2025, 7:50
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2023 Пользователь №: 13151 Репутация: 0
|
Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию. Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось. Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне. Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407 |
|
|
|
15.9.2025, 20:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2025 Пользователь №: 14137 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи. Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили. Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло. |
|
|
|
7.10.2025, 11:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2025 Пользователь №: 14142 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.
Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла. Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем. Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной. Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие. Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней. Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12 |
|
|
|
9.10.2025, 13:35
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2025 Пользователь №: 14051 Репутация: 0
|
Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой. Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная. WhatsApp/тел: +375255489407 |
|
|
|
12.10.2025, 14:06
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 17.4.2023 Пользователь №: 13233 Репутация: 0
|
Я долго искала настоящего профессионала среди гадалок и ясновидящих, так как уже обращалась ко многим, но результаты оставляли желать лучшего. Всё изменилось, когда я нашла гадалку Анжелику на форумах. Её имя сразу привлекло моё внимание благодаря множеству положительных отзывов, и теперь я понимаю, почему её так хвалят.
Анжелика – это действительно мастер своего дела! Она не только подробно и точно рассказала мне о моём прошлом, но и дала чёткое понимание того, что происходит сейчас в моей жизни. Было такое чувство, будто она видит всё насквозь, до мельчайших деталей. Это вызвало у меня огромное доверие, ведь её слова идеально совпадали с моей реальностью. Особенно хочу отметить, что Анжелика не просто предсказывает будущее. Она даёт очень важные советы, как избежать возможных опасностей, и помогает подготовиться к грядущим событиям. Благодаря её рекомендациям я смогла принять правильные решения и избежать многих ошибок. Её предостережения оказались невероятно полезными, и я действительно чувствую, что она помогает мне двигаться в правильном направлении. Кроме того, Анжелика очень доброжелательный и внимательный человек. С ней легко и комфортно общаться, а её энергетика наполняет уверенностью и спокойствием. Она не только даёт ответы на волнующие вопросы, но и реально помогает решать сложные проблемы, с которыми, казалось бы, невозможно справиться. Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет разобраться в жизни, да ещё и сделает это с максимальной точностью и искренней заботой, обязательно обратитесь к Анжелике. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Телеграм). |
|
|
|
16.10.2025, 18:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2025 Пользователь №: 14001 Репутация: 0
|
Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь. А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет. Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям. И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше. Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью. Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей. WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12 |
|
|
|
27.10.2025, 16:25
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2025 Пользователь №: 14153 Репутация: 0
|
Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением. Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
28.10.2025, 23:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2025 Пользователь №: 14155 Репутация: 0
|
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться. Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться. Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы. Телефон для связи: Вайбер +380635210914 Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. #ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 2.11.2025, 3:52 |
| |