![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2023 Пользователь №: 13214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не верил в подобное. Друг посоветовал обратиться к гадалке. Долго не решался на это, но когда накипело , не выдержал и нашел Ляну. Пока искал наткнулся и на шарлатанов, но так заинтересован был правда ли гадалка может помочь? Обратился к Ляне с проблемой - проблемы в семье , доходах и нет постоянной работы. Оказалась что на меня были кем то наложены на руки нити , которые перекрывали возможность иметь постоянную работу. Меня Ляна почистила от всех порч. Честно , после этого поверил в это. И рад что не смотря на то что не верил в это, решил это проверить и не ошибался. это работает, всем рекомендую у кого есть проблемы которые они не могут решить. Я обращался к Ляне +380 97 345 22 08 номер для связи. Она принимает в телеграмме, Вайбере
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9.5.2023 Пользователь №: 13273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к гадалке ясновидящей Галине Вишневской. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 13220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+79687039257 - это номер ватсапа и вайбера Анжелики! Она ясновидящая и хорошая провидица. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ Анжелику!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 13220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+79687039257 - это номер ватсапа и вайбера Анжелики! Она ясновидящая и хорошая провидица. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ Анжелику!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2023 Пользователь №: 13322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не верил в подобное. Друг посоветовал обратиться к гадалке. Долго не решался на это, но когда накипело , не выдержал и нашел Ляну. Пока искал наткнулся и на шарлатанов, но так заинтересован был правда ли гадалка может помочь? Обратился к Ляне с проблемой - проблемы в семье , доходах и нет постоянной работы. Оказалась что на меня были кем то наложены на руки нити , которые перекрывали возможность иметь постоянную работу. Меня Ляна почистила от всех порч. Честно , после этого поверил в это. И рад что не смотря на то что не верил в это, решил это проверить и не ошибался. это работает, всем рекомендую у кого есть проблемы которые они не могут решить. Я обращался к Ляне +380 97 345 22 08 номер для связи. Она принимает в телеграмме, Вайбере Здравствуйте если нужна помощь провереной Гадалки обращайтесь к Яне меня Яна выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Яна помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чого унас с мужем все наладилось. Люди все что она говорит всегда збивается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +380977787307 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2023 Пользователь №: 13094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не так давно обраилась к гадалке Яне, посоветовала её моя сестра. Решила обратиться по вопросу черной полосы в жизни, не могла понять почему все в моей жизни идет так плохо. Оказалось что на мне порча, которую навели как несколько лет назад. Пообщавшись поняла что к чему, на данный момент продолжаем с ней работать и отводить порчу для улучшения моей жизни. Я безумно ей благодарна за помощь и теперь советую её всем. Оставляю контакты Яны для связи +380686828559, есть вайбер и ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2023 Пользователь №: 13555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2023 Пользователь №: 13646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2022 Пользователь №: 12797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2023 Пользователь №: 13631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший специалист - гадалка Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Анжелику и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2023 Пользователь №: 13151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию. Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось. Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне. Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Сегодня, 20:01 Пользователь №: 14137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи. Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили. Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 23:52 |
|