Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2026, 16:07
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 524 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Если вы запутались и не знаете, что делать дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. Я сама к ней обращалась на гадание в Viber — это просто небо и земля по сравнению с другими! Всё точно мне разложила по полочкам про прошлое и настоящее, дала ценный совет на будущее. Эмели работает исключительно с белой магией, делает сильные обряды (снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых). Профессионал с большой буквы! Ловите проверенный контакт, пишите ей в Вайбер/Ватсап: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2026, 13:13
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2026 Пользователь №: 14587 Репутация: 0
|
Привет всем! Искала проверенного специалиста, который умеет глубоко видеть ситуацию по фото и честно гадать на Таро онлайн. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Яну и обратилась к ней в Viber.
Яна оказалась очень чуткой и сильной ясновидящей! По снимкам и картам Таро она насквозь увидела мысли моего мужчины, показала все подводные камни в наших отношениях и дала мудрый совет, как спасти наш союз. Когда Яна увидела бытовой негатив и сглаз, блокировавший наше счастье, она помогла аккуратно убрать всё это с помощью обрядов и молитв. После её работы у нас дома наконец-то наступили покой, тепло и взаимное уважение. Все её предсказания сбылись этап за этапом! Ее контакты, кому нужна реальная помощь (Telegram, WhatsApp, Viber): +380686828559 |
|
|
|
28.7.2026, 15:50
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 524 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девчоночки, если вы сейчас находитесь в тупике и ищете проверенного мастера, искренне советую Эмели! Я сама долго не могла решиться, но от безысходности написала ей. Обращалась за гаданием через Вайбер, и это был лучший шаг за последнее время. Эмели с первых минут всё точно расскажет про прошлое и настоящее, насквозь видит людей и их истинные мотивы! Она не просто разложила мою проблему по полочкам, а дала точный совет и подсказала, как лучше поступить. Эмели — высококлассный профессионал, работает только через белую магию, без всякого вреда. Она отлично гадает и проводит эффективные обряды: снимает порчи и сглазы, возвращает любимых в семью и решает сложнейшие ситуации. Записывайте контакт, кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707.
|
|
|
|
4.8.2026, 14:28
|
|
|
|
Напишу свой отзыв от всего сердца. В наших отношениях с парнем начался холод: постоянные претензии, недопонимание, он стал отдаляться и уходить от ответов о будущем. Я извелась от тревоги и написала ясновидящей Эмели в Viber/WhatsApp (+380500147707).
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу! |
|
|
|
5.8.2026, 5:32
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2024 Пользователь №: 13908 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о матушке Вере и порекомендовать её как сильного и проверенного мастера. Столкнулась с ней по совету и ни разу не пожалела. Она проводит очень сильные обряды и читает молитвы, которые реально работают. Мне матушка Вера снимала порчу (результат почувствовала почти сразу, дела пошли в гору), а моей приятельнице помогла вернуть мужа в семью после долгого разлада. Человек дела, лишнего не говорит, работает на результат. Если вам нужна помощь, запишите контакты: +7 (965) 138-29-12 (WhatsApp) и 8 (999) 961-12-62 (Telegram).
|
|
|
|
11.8.2026, 11:46
|
|
|
|
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи). Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу! Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
17.8.2026, 22:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2026 Пользователь №: 14676 Репутация: 0
|
Девочки, если вы попали в паутину неопределённости и мужчина годами кормит вас «завтраками» — не тратьте своё время на догадки. Напишите Мелисе по номеру +380984618292 (Viber/WhatsApp).
Я обращалась к ней за диагностикой по снимкам, когда запуталась в отношениях с человеком, который не мог определиться между мной и бывшей. Мелиса на картах Таро детально разобрала его истинные мотивы, мысли и страхи. Она прямо сказала, кто для него лишь удобный вариант, а с кем он действительно свяжет жизнь. Назвала точные сроки, когда всё прояснится. Всё сбылось с ювелирной точностью! Мелиса не просто гадает, а видит самую суть отношений. |
|
|
|
18.8.2026, 13:38
|
|
|
|
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела! |
|
|
|
18.8.2026, 16:08
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв и дать житейский совет тем, у кого рушится семья. Напишу историю своей близкой знакомой, которая пережила страшную драму: муж неожиданно собрал вещи, стал холодным и ушел без объяснений, бросив всё.
По моему совету она написала матушке Веру по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp) или 8 999 961 12 62 (Telegram). Матушка Вера посмотрела ситуацию, увидела чужую рассорку и сторонний негатив. Благодаря её молитвам и светлым обрядам произошел настоящий перелом! Уже через три недели муж сам вернулся домой, просил прощения, плакал и не понимал, что на него нашло. Сейчас у них в семье снова покой, любовь и полное взаимопонимание. Кому нужна реальная помощь — пишите матушке Веру! |
|
|
|
25.8.2026, 11:34
|
|
|
|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
|
|
|
|
1.9.2026, 10:37
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2026 Пользователь №: 14760 Репутация: 0
|
Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.
|
|
|
|
1.9.2026, 11:54
|
|
|
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию. Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707. |
|
|
|
1.9.2026, 12:20
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: 0
|
Хочу поделиться контактом матушки Веры, потому что знаю, как трудно найти того, кто действительно помогает, а не просто даёт пустые обещания.
Она работает молитвами и обрядами и берется за самые разные ситуации. Мне лично матушка Вера сняла порчу, а моей знакомой помогла вернуть мужа, когда казалось, что надежды уже нет. Очень благодарны ей за душевное отношение и результат. Связаться с ней можно по указанным номерам: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |
|
|
|
9.9.2026, 19:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2026 Пользователь №: 14842 Репутация: 0
|
Хочу от всего сердца поблагодарить мольфарку Варвару. +380632574828(WhatsApp, Viber)Когда от меня ушёл муж, мне было очень тяжело. Я обращалась ко многим людям, пробовала многое, но ничего не помогало. Тогда я решила приехать к Варваре именно на личный приём, посмотреть человеку в глаза, поговорить и самой почувствовать, сможет ли она мне помочь. Уже с первых минут я поняла, что попала к человеку, который действительно знает своё дело. Варвара назвала имя моего мужа, рассказала, что стало причиной его ухода, и даже назвала имя соперницы. Я была потрясена, потому что она говорила о вещах, которые не могла знать заранее. После приёма я согласилась на ритуал на возвращение мужа. И совсем скоро мой муж действительно вернулся ко мне. Я точно знаю, что именно Варвара помогла мне вернуть его и восстановить нашу семью. Низкий вам поклон, Варвара. От всего сердца благодарю вас за вашу помощь и за то, что вы сделали для меня.
|
|
|
|
10.9.2026, 0:12
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2026 Пользователь №: 14845 Репутация: 0
|
Хочу оставить контакт Яны. Нашла её по рекомендациям и решила сама обратиться. Заказывала гадание по фотографии и расклад на Таро. Вопрос был довольно личный, поэтому переживала, что получу общие фразы. Но Яна подробно разобрала именно мою ситуацию, рассказала про отношения и возможное развитие событий. После консультации стало гораздо спокойнее и понятнее, что делать дальше.
Связь: Telegram, WhatsApp, Viber — +38 0686828559. |
|
|
|
10.9.2026, 12:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.9.2026 Пользователь №: 14851 Репутация: 0
|
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp |
|
|
|
11.9.2026, 14:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2026 Пользователь №: 14860 Репутация: 0
|
Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225
|
|
|
|
11.9.2026, 16:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2026 Пользователь №: 14861 Репутация: 0
|
Странное это чувство, когда ещё вчера любимый человек говорит, что любит тебя, когда кажется, что в семье всё хорошо, а потом в один момент смотрит тебе в глаза и говорит: «Ты мне больше не нужна. Я хочу развод». Сказать, что для меня это был шок, ничего не сказать. Когда мой муж собрал вещи и ушёл, я просто не понимала, что мне делать и куда бежать. Девочки, кто хоть раз переживал подобное, тот знает эту боль. Я от всей души желаю каждой женщине, которая сейчас проходит через это, чтобы её сердце однажды снова обрело покой. Я сделала всё, чтобы сохранить семью. Разговаривала. Просила. Шла на уступки. Унижалась там, где раньше никогда бы этого не позволила. Плакала ночами. Но муж будто перестал меня слышать. Я говорила с ним, как со стеной. А внутри было ощущение, будто в сердце постоянно проворачивают нож. Это было страшное время моей жизни. Именно тогда я начала искать человека, который действительно сможет мне помочь. Я перечитала огромное количество отзывов и форумов. Украинских, европейских, американских. Но когда я обратилась к ней, у меня впервые появилось ощущение, что меня действительно видят и понимают. Она не рассказывала мне красивые сказки и не лила воду. Она сразу сказала очень многое о наших отношениях, обо мне и о моём муже. Чётко. Спокойно. По существу. И самое главное, она сумела почувствовать моё состояние и поддержать меня тогда, когда я уже почти потеряла надежду. Сегодня мой муж снова рядом со мной. Он вернулся домой. Он просит у меня прощения за то, через что мне пришлось пройти. Мы заново выстраиваем наши отношения, и сейчас впервые за долгое время я могу сказать, что у нас всё хорошо. Мы даже начали говорить о ребёнке. Я никогда не забуду тот период своей жизни. И никогда не забуду человека, который помог мне пройти его и сохранить мою семью. Спасибо вам от всего сердца. За поддержку. За помощь. За то, что в тот момент вы просто оказались рядом. Низкий вам поклон.+380630228999 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
Вчера, 11:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вчера, 10:59 Пользователь №: 14871 Репутация: 0
|
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
|
|
|
Вчера, 11:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Вчера, 11:29 Пользователь №: 14874 Репутация: 0
|
Я раньше даже не думала что невезение может начаться буквально во всём сразу. Ещё недавно всё было хорошо. С мужем прекрасные отношения. С работой и деньгами всё стабильно. Близкие рядом. А потом за несколько месяцев всё начало рушиться. Проблемы у мужа. Трудности с работой. Здоровье. Ссоры с близкими. Отношения тоже стали портиться. Я уже не понимала что происходит и почему всё навалилось одновременно. Тогда я начала искать человека который сможет мне помочь. Гадалку. Мага. Экстрасенса. Кого то кто сможет понять что происходит и вернуть мне удачу. Так я нашла Варю. Очень тёплый и приятный человек который действительно знает своё дело. Она объяснила что происходит и сказала сколько времени понадобится. Всё получилось именно так как она говорила. Сейчас на работе всё хорошо. Любимый человек рядом. С близкими всё наладилось. Я снова чувствую себя счастливой. Спасибо вам Варя за помощь и за ваш дар.+380632574828
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 13.9.2026, 1:19 |
| |