Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2026, 16:07
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 524 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Если вы запутались и не знаете, что делать дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. Я сама к ней обращалась на гадание в Viber — это просто небо и земля по сравнению с другими! Всё точно мне разложила по полочкам про прошлое и настоящее, дала ценный совет на будущее. Эмели работает исключительно с белой магией, делает сильные обряды (снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых). Профессионал с большой буквы! Ловите проверенный контакт, пишите ей в Вайбер/Ватсап: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2026, 13:13
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2026 Пользователь №: 14587 Репутация: 0
|
Привет всем! Искала проверенного специалиста, который умеет глубоко видеть ситуацию по фото и честно гадать на Таро онлайн. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Яну и обратилась к ней в Viber.
Яна оказалась очень чуткой и сильной ясновидящей! По снимкам и картам Таро она насквозь увидела мысли моего мужчины, показала все подводные камни в наших отношениях и дала мудрый совет, как спасти наш союз. Когда Яна увидела бытовой негатив и сглаз, блокировавший наше счастье, она помогла аккуратно убрать всё это с помощью обрядов и молитв. После её работы у нас дома наконец-то наступили покой, тепло и взаимное уважение. Все её предсказания сбылись этап за этапом! Ее контакты, кому нужна реальная помощь (Telegram, WhatsApp, Viber): +380686828559 |
|
|
|
28.7.2026, 15:50
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 524 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Девчоночки, если вы сейчас находитесь в тупике и ищете проверенного мастера, искренне советую Эмели! Я сама долго не могла решиться, но от безысходности написала ей. Обращалась за гаданием через Вайбер, и это был лучший шаг за последнее время. Эмели с первых минут всё точно расскажет про прошлое и настоящее, насквозь видит людей и их истинные мотивы! Она не просто разложила мою проблему по полочкам, а дала точный совет и подсказала, как лучше поступить. Эмели — высококлассный профессионал, работает только через белую магию, без всякого вреда. Она отлично гадает и проводит эффективные обряды: снимает порчи и сглазы, возвращает любимых в семью и решает сложнейшие ситуации. Записывайте контакт, кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707.
|
|
|
|
4.8.2026, 14:28
|
|
|
|
Напишу свой отзыв от всего сердца. В наших отношениях с парнем начался холод: постоянные претензии, недопонимание, он стал отдаляться и уходить от ответов о будущем. Я извелась от тревоги и написала ясновидящей Эмели в Viber/WhatsApp (+380500147707).
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу! |
|
|
|
5.8.2026, 5:32
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2024 Пользователь №: 13908 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о матушке Вере и порекомендовать её как сильного и проверенного мастера. Столкнулась с ней по совету и ни разу не пожалела. Она проводит очень сильные обряды и читает молитвы, которые реально работают. Мне матушка Вера снимала порчу (результат почувствовала почти сразу, дела пошли в гору), а моей приятельнице помогла вернуть мужа в семью после долгого разлада. Человек дела, лишнего не говорит, работает на результат. Если вам нужна помощь, запишите контакты: +7 (965) 138-29-12 (WhatsApp) и 8 (999) 961-12-62 (Telegram).
|
|
|
|
11.8.2026, 11:46
|
|
|
|
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи). Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу! Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707 |
|
|
|
17.8.2026, 22:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2026 Пользователь №: 14676 Репутация: 0
|
Девочки, если вы попали в паутину неопределённости и мужчина годами кормит вас «завтраками» — не тратьте своё время на догадки. Напишите Мелисе по номеру +380984618292 (Viber/WhatsApp).
Я обращалась к ней за диагностикой по снимкам, когда запуталась в отношениях с человеком, который не мог определиться между мной и бывшей. Мелиса на картах Таро детально разобрала его истинные мотивы, мысли и страхи. Она прямо сказала, кто для него лишь удобный вариант, а с кем он действительно свяжет жизнь. Назвала точные сроки, когда всё прояснится. Всё сбылось с ювелирной точностью! Мелиса не просто гадает, а видит самую суть отношений. |
|
|
|
18.8.2026, 13:38
|
|
|
|
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела! |
|
|
|
18.8.2026, 16:08
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв и дать житейский совет тем, у кого рушится семья. Напишу историю своей близкой знакомой, которая пережила страшную драму: муж неожиданно собрал вещи, стал холодным и ушел без объяснений, бросив всё.
По моему совету она написала матушке Веру по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp) или 8 999 961 12 62 (Telegram). Матушка Вера посмотрела ситуацию, увидела чужую рассорку и сторонний негатив. Благодаря её молитвам и светлым обрядам произошел настоящий перелом! Уже через три недели муж сам вернулся домой, просил прощения, плакал и не понимал, что на него нашло. Сейчас у них в семье снова покой, любовь и полное взаимопонимание. Кому нужна реальная помощь — пишите матушке Веру! |
|
|
|
25.8.2026, 11:34
|
|
|
|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
|
|
|
|
1.9.2026, 10:37
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2026 Пользователь №: 14760 Репутация: 0
|
Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.
|
|
|
|
1.9.2026, 11:54
|
|
|
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию. Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707. |
|
|
|
1.9.2026, 12:20
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: 0
|
Хочу поделиться контактом матушки Веры, потому что знаю, как трудно найти того, кто действительно помогает, а не просто даёт пустые обещания.
Она работает молитвами и обрядами и берется за самые разные ситуации. Мне лично матушка Вера сняла порчу, а моей знакомой помогла вернуть мужа, когда казалось, что надежды уже нет. Очень благодарны ей за душевное отношение и результат. Связаться с ней можно по указанным номерам: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |
|
|
|
Вчера, 19:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Вчера, 19:16 Пользователь №: 14842 Репутация: 0
|
Хочу от всего сердца поблагодарить мольфарку Варвару. +380632574828(WhatsApp, Viber)Когда от меня ушёл муж, мне было очень тяжело. Я обращалась ко многим людям, пробовала многое, но ничего не помогало. Тогда я решила приехать к Варваре именно на личный приём, посмотреть человеку в глаза, поговорить и самой почувствовать, сможет ли она мне помочь. Уже с первых минут я поняла, что попала к человеку, который действительно знает своё дело. Варвара назвала имя моего мужа, рассказала, что стало причиной его ухода, и даже назвала имя соперницы. Я была потрясена, потому что она говорила о вещах, которые не могла знать заранее. После приёма я согласилась на ритуал на возвращение мужа. И совсем скоро мой муж действительно вернулся ко мне. Я точно знаю, что именно Варвара помогла мне вернуть его и восстановить нашу семью. Низкий вам поклон, Варвара. От всего сердца благодарю вас за вашу помощь и за то, что вы сделали для меня.
|
|
|
|
Сегодня, 0:12
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Сегодня, 0:10 Пользователь №: 14845 Репутация: 0
|
Хочу оставить контакт Яны. Нашла её по рекомендациям и решила сама обратиться. Заказывала гадание по фотографии и расклад на Таро. Вопрос был довольно личный, поэтому переживала, что получу общие фразы. Но Яна подробно разобрала именно мою ситуацию, рассказала про отношения и возможное развитие событий. После консультации стало гораздо спокойнее и понятнее, что делать дальше.
Связь: Telegram, WhatsApp, Viber — +38 0686828559. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 10.9.2026, 11:27 |
| |