Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проверенная гадалка из Украине
Rio
сообщение 21.7.2026, 16:10
Сообщение #181

Профи

Если вы запутались и не знаете, что делать дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Эмели. Я сама к ней обращалась на гадание в Viber — это просто небо и земля по сравнению с другими! Всё точно мне разложила по полочкам про прошлое и настоящее, дала ценный совет на будущее. Эмели работает исключительно с белой магией, делает сильные обряды (снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых). Профессионал с большой буквы! Ловите проверенный контакт, пишите ей в Вайбер/Ватсап: +380500147707.

+Цитировать сообщение
GalinaVol
сообщение 22.7.2026, 11:12
Сообщение #182

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить отзыв о матушке Вере, потому что скрывать такую помощь просто грех. Долгое время я жила как в тумане: вечная усталость, дела не клеились, проблемы сыпались одна за другой. Пошла к матушке Вере по совету, и она сразу увидела на мне порчу. Знаете, я не особо верила в такое, но после её молитв и очищающих обрядов у меня как будто глаза открылись! Навалившаяся тяжесть ушла, дела пошли в гору, и я снова начала улыбаться.
А чуть позже у моей близкой знакомой случилась беда — от неё внезапно ушел муж к другой, оставив её с ребенком на руках. Она была сама не своя от горя. Я ей сразу дала контакты матушки Веры. И что вы думаете? После её семейных обрядов муж опомнился, прибежал обратно, плакал и просил прощения. Сейчас у них всё тишь да гладь. Матушка Вера действительно видит корень проблемы и помогает делом. Запишите себе её контакты, в жизни всякое бывает:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 26.7.2026, 15:36

cf557cce