Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проверенная гадалка из Украине
aleksinakarina
сообщение 23.2.2026, 21:56
Сообщение #141

Посетитель
**

Нашла Анастасию через Инстаграм, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение.
Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Telegram: 8 906 620-41-70
Instagram: ]]>https://www.instagram.com/gadanie_anastia_3388]]>

+Цитировать сообщение
ValentinaChernov...
сообщение 24.2.2026, 12:18
Сообщение #142

Посетитель
**

Об Анжелике Вишневской узнала по рекомендации знакомой и решила попробовать обратиться. Она принимает дистанционно, что очень удобно. С первых минут общения почувствовала доверие. Анжелика подробно рассказала о моей судьбе, увидела проблемы в личной жизни, объяснила причины и помогла разобраться в себе.
Она не только делает гадание на картах, но и действительно помогает людям: поддерживает, направляет, работает с энергетикой. Благодаря её помощи у меня изменилось внутреннее состояние, ушла тревога и страх остаться одной. Сейчас у меня появилась надежда на счастливые отношения.
Очень благодарна Анжелике за её профессионализм, доброту и терпение. Всем рекомендую обращаться к ней. Контакты: +380975800235 WhatsApp или Telegram.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.2.2026, 12:43
Сообщение #143

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

+Цитировать сообщение
VeronikaKrav
сообщение 2.3.2026, 7:22
Сообщение #144

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться, как мне помогла матушка Вера. Я обратилась к ней, когда в жизни всё как будто застопорилось: работа стояла на месте, постоянно были стрессы и тревога, а энергии совсем не оставалось.
Матушка Вера провела молитвы и обряды, дала рекомендации, как восстановить внутренний баланс и защиту от негатива. Уже через несколько дней я заметила, что стала спокойнее, появилось вдохновение для работы, а мелкие неприятности перестали выбивать меня из колеи.
Её советы очень мягкие, без давления, всё делается безопасно. Чувствуешь, что тебя поддерживают не только словами, но и энергией. Теперь я знаю, что если жизнь становится тяжёлой или появляются блоки — к матушке Вере можно обратиться за помощью. Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение
Darya Chymakova
сообщение 3.3.2026, 17:19
Сообщение #145

Новичок
*

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

+Цитировать сообщение
Vera Vera
сообщение 11.3.2026, 10:53
Сообщение #146

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

+Цитировать сообщение
arinaleonidovna
сообщение 11.3.2026, 15:16
Сообщение #147

Новичок
*

Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила.
Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает.
Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 14.3.2026, 11:44

cf557cce