Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проверенная гадалка из Украине
aleksinakarina
сообщение 23.2.2026, 21:56
Сообщение #141

Посетитель
**

Нашла Анастасию через Инстаграм, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение.
Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Telegram: 8 906 620-41-70
Instagram: ]]>https://www.instagram.com/gadanie_anastia_3388]]>

+Цитировать сообщение
ValentinaChernov...
сообщение 24.2.2026, 12:18
Сообщение #142

Посетитель
**

Об Анжелике Вишневской узнала по рекомендации знакомой и решила попробовать обратиться. Она принимает дистанционно, что очень удобно. С первых минут общения почувствовала доверие. Анжелика подробно рассказала о моей судьбе, увидела проблемы в личной жизни, объяснила причины и помогла разобраться в себе.
Она не только делает гадание на картах, но и действительно помогает людям: поддерживает, направляет, работает с энергетикой. Благодаря её помощи у меня изменилось внутреннее состояние, ушла тревога и страх остаться одной. Сейчас у меня появилась надежда на счастливые отношения.
Очень благодарна Анжелике за её профессионализм, доброту и терпение. Всем рекомендую обращаться к ней. Контакты: +380975800235 WhatsApp или Telegram.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.2.2026, 12:43
Сообщение #143

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

+Цитировать сообщение
VeronikaKrav
сообщение Вчера, 7:22
Сообщение #144

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться, как мне помогла матушка Вера. Я обратилась к ней, когда в жизни всё как будто застопорилось: работа стояла на месте, постоянно были стрессы и тревога, а энергии совсем не оставалось.
Матушка Вера провела молитвы и обряды, дала рекомендации, как восстановить внутренний баланс и защиту от негатива. Уже через несколько дней я заметила, что стала спокойнее, появилось вдохновение для работы, а мелкие неприятности перестали выбивать меня из колеи.
Её советы очень мягкие, без давления, всё делается безопасно. Чувствуешь, что тебя поддерживают не только словами, но и энергией. Теперь я знаю, что если жизнь становится тяжёлой или появляются блоки — к матушке Вере можно обратиться за помощью. Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 3.3.2026, 8:16

cf557cce