Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошая гадалка отзыв.
Vera Y
сообщение Вчера, 9:55
Сообщение #321

Посетитель
**

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.

Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить.

Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни.

После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа.

В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации.

Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует.

Мелиса: +380984618292
Viber, WhatsApp.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом.

+Цитировать сообщение
Катя/
сообщение Вчера, 12:32
Сообщение #322

Новичок
*

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к мольфару Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но благодаря Андрею мы снова вместе. Он буквально сделал невозможное и спас нашу семью. Нашла его по отзывам и обратилась под предлогом погадать. Андрей действительно всё видит в деталях. Попросила сделать всё необходимое. Андрей согласился, объяснил как всё будет и чего в какой момент ждать. Спустя считанные дни мой вернулся с искренним раскаянием. Номер Андрея +380932169225 (WhatsApp, Viber)

+Цитировать сообщение
elenawww
сообщение Вчера, 16:05
Сообщение #323

Новичок
*

Когда он ушёл, у меня земля выскользнула из-под ног. Ни ссор громких не было, ни скандалов, просто в один день человек, с которым мы строили планы на годы вперёд, посмотрел на меня абсолютно стеклянными глазами и сказал: «Я больше ничего не чувствую». Это страшнее всего. Ты сидишь на кухне, где ещё вчера вы вместе пили чай и смеялись, и не понимаешь, за что. Я не могла есть, не могла спать, глушила боль слезами, а в груди буквально физически жгло от безысходности. Писала ему, в ответ сухие фразы или вообще игнор. Дошла до того состояния, когда от бессилия хочется выть. К Матроне я обратилась уже в полнейшем отчаянии, когда подруги твердили: «Забудь, отпусти». А как отпустить часть себя? Матрона с первой же минуты поразила меня, она рассказала такие нюансы наших отношений, о которых знали только мы вдвоём. Без лишних слов, тихо и уверенно сказала, что нас просто «развели» чужие завистливые языки, но наша нить не порвана. Она взялась помочь. Прошло немного времени, и произошло то, во что я уже не верила. Он написал сам. Простыми словами: «Как ты? Я соскучился». А когда мы встретились, он обнял меня так, будто тонул и наконец вынырнул на воздух. Сказал, что сам не понимал, что с ним происходило всё это время. Сейчас мы снова вместе, и наша связь стала только крепче. Если вы сейчас проходите через этот ад и вам кажется, что любовь умерла, не спешите сдаваться. Обратитесь к Матроне, она действительно возвращает к жизни. Viber / WhatsApp: +380630228999

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 27.9.2026, 20:38

cf557cce