Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошая гадалка отзыв.
svetiktrubina
сообщение 12.8.2023, 15:49
Сообщение #141

Посетитель
**

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ReginaRog
сообщение 16.8.2023, 18:07
Сообщение #142

Посетитель
**

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

+Цитировать сообщение
anikeevam
сообщение 21.8.2023, 0:44
Сообщение #143

Посетитель
**

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Каянэ. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Каянэ сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Каяна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +380635210914 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ElenaZamor
сообщение 22.8.2023, 11:34
Сообщение #144

Новичок
*

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

+Цитировать сообщение
olgasaac
сообщение 22.8.2023, 16:58
Сообщение #145

Посетитель
**

Вижу много пишут про Руфину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380686790785

+Цитировать сообщение
petrovaavera
сообщение 23.8.2023, 22:04
Сообщение #146

Посетитель
**

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.

+Цитировать сообщение
JuliaGAVRi
сообщение 23.8.2023, 23:04
Сообщение #147

Посетитель
**

Я обращаюсь к Анжелике уже не первый раз, и очень довольна. Анжелика описывает ситуацию очень подробно. Абсолютно чётко разъясняет, открывает все грани возможного развития. Советует, как поступить правильно, чтобы ситуация сложилась наилучшим образом. И это очень помогает. Убедилась на собственном опыте в правильности её наставлений. Очень благодарна Анжелике за помощь с жизненных ситуация!!! Ее вайбер и ватсап +7 968 70 39 257.

+Цитировать сообщение
alekseevakira
сообщение 30.8.2023, 22:32
Сообщение #148

Посетитель
**

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому-то успела заплатить а кому-то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём +38 098 908 62 63 (Инга)

+Цитировать сообщение
vnliaksa78
сообщение 1.9.2023, 16:35
Сообщение #149

Новичок
*

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
allaryndina
сообщение 6.9.2023, 18:53
Сообщение #150

Посетитель
**

Гадала у Инги. Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом. Спасибо Инге, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +38 098 908 62 63 тел/Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
akimenkoolga
сообщение 7.9.2023, 0:01
Сообщение #151

Новичок
*

Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Вот её контакты +38 068 682 85 59

+Цитировать сообщение
antoshkinalarisa
сообщение 7.9.2023, 21:20
Сообщение #152

Посетитель
**

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +380686790785

+Цитировать сообщение
logvenukmarina
сообщение 8.9.2023, 15:20
Сообщение #153

Новичок
*

Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
LidiaZaika
сообщение 10.9.2023, 16:51
Сообщение #154

Посетитель
**

Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап

+Цитировать сообщение
RaisaTim
сообщение 10.9.2023, 20:24
Сообщение #155

Посетитель
**

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
ovcarenkotatana
сообщение 11.9.2023, 10:14
Сообщение #156

Новичок
*

Ясновидящая Ляна обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Однажды я потеряла все в один миг, а самое плохое то что потеряла веру в себя, не было просто смысла в жизни. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

+Цитировать сообщение
Kamila S
сообщение 12.9.2023, 16:48
Сообщение #157

Новичок
*

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ ИНГЕ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап

+Цитировать сообщение
margaritavarlame...
сообщение 14.9.2023, 20:05
Сообщение #158

Посетитель
**

Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.

+Цитировать сообщение
LadakRAM
сообщение 15.9.2023, 14:37
Сообщение #159

Посетитель
**

Потомственная гадалка, ясновидящая Галина, с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях. Проводит различные виды гаданий, а также обряды по приворотам любимых. Галина работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии по фото. Я всем рекомендую Галину Вишневскую +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
NaTaLiaa
сообщение 20.9.2023, 23:21
Сообщение #160

Посетитель
**

Добрый день! Меня подруга пригласила сходить к ее знакомой ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Мне Неля нагадала, что я уеду за границу и выйду замуж, честно говоря, я даже и не думала уежать никуда.Через две недели к нам в офис приехали проверяющие из Канады.Мне понравился из них парень, за месяц,его прибывания мы полюбили друг друга и он предложил выйти за него замуж.Сейчас я в Канаде замужем и работаю вместе с мужем. Спасибо за гадание Неле. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 15.6.2025, 0:44

cf557cce