Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хорошая гадалка отзыв.
msapovalova
сообщение 19.7.2023, 0:55
Сообщение #121

Посетитель
**

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
OlgaRumin
сообщение 20.7.2023, 8:37
Сообщение #122

Посетитель
**

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Анжелику. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Кому нужна её помощь обращайтесь +79687039257 Viber/WhatsApp.

+Цитировать сообщение
VitaTadesh
сообщение 20.7.2023, 12:03
Сообщение #123

Новичок
*

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Помогает ценными советами, убирает сглаз и порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
Арина Е
сообщение 20.7.2023, 16:41
Сообщение #124

Посетитель
**

Нахожусь под впечатлением от проведенной Ингой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Инга очень четко описала и подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать, над чем задуматься и что в себе проработать. Рекомендую Ингу всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +38 098 908 62 63

+Цитировать сообщение
lubovgulaeva
сообщение 23.7.2023, 20:59
Сообщение #125

Посетитель
**

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.

Услуги:

- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.

Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.

+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
margaritaalehina
сообщение 24.7.2023, 0:36
Сообщение #126

Посетитель
**

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14

+Цитировать сообщение
larisagordeeva
сообщение 24.7.2023, 21:02
Сообщение #127

Посетитель
**

Добрый день !Решила оставить отзыв об одной ясновидящей, которая мне очень помогла.
Работает, как при личной встрече, так и дистанционно. Эмма мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой (обрядом), помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых людей из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и быть с ними осторожнее и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 098 009 84 00 Viber есть

+Цитировать сообщение
polinaavrasenko
сообщение 25.7.2023, 21:01
Сообщение #128

Посетитель
**

Всю жизнь я не верила в гадания и всё такое прочее, но одна ситуация заставила меня обратиться к этой сфере, и я нашла ЯСНОВИДЯЩУЮ ЭМИЛИ, кому интересно вот её контакты +380500147707 Viber, и мне настолько повезло что я нашла именно её, она просто МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, и вправду может помочь с любой ситуации.
От меня ушел муж к своей сотруднице и я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Эмили провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА В СЕМЬЮ, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся, я простила. Обратитесь к ней, не пожалеете.

+Цитировать сообщение
Nina N
сообщение 26.7.2023, 0:00
Сообщение #129

Новичок
*

Вы просто творите чудеса Галина. Очень вам благодарна за все что вы для меня сделали. Я у вас заказывала 2 обряда и все получилось как с работой так и с парнем. Я раньше не верила в магию, но обстоятельства заставили прибегнуть именно к магии и я ни сколько не пожалела что обратилась к вам. Именно вы заставили меня поверить в магию, ведь так координально не возможно изменить жизнь без посторонней помощи. Спасибо за всё! И не прощаюсь с вами буду обращаться за гаданием+79687322721 вайбер и вотцап

+Цитировать сообщение
ArinaTeg
сообщение 26.7.2023, 10:54
Сообщение #130

Посетитель
**

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

+Цитировать сообщение
ulanna
сообщение 26.7.2023, 13:59
Сообщение #131

Посетитель
**

Недавно обращалась онлайн к гадалке Марине. Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не можем забеременнеть уже около 5 лет. Она сказала что поможет. Совершила обряд на деторождение. И сказала что у нас вскоре все получится. Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ. Я была на 7 небе от счастья. Сейчас родила здорового синульку. Очень счастлива. Спасибо , вот можете к ней обратиться Вот её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
loratarasova
сообщение 26.7.2023, 21:01
Сообщение #132

Посетитель
**

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! ПИШИТЕ ЕЙ НА ВАЙБЕР/ВАТСАП ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63

+Цитировать сообщение
ViolaGlaz
сообщение 27.7.2023, 16:59
Сообщение #133

Посетитель
**

Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то в обморок упаду.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящую Анжелику Вишневскую она говорит, что это порча на одиночество. Она ее мне сняла и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и повенчались. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Вот её контакты кому нужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
orlovakarriiina
сообщение 27.7.2023, 17:59
Сообщение #134

Посетитель
**

Вижу много пишут о ясновидящей Софии отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380682059183

+Цитировать сообщение
Tatana K
сообщение 31.7.2023, 19:47
Сообщение #135

Посетитель
**

Я советую вам гадалку Эмму, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я сейчас живу в другой стране, но я ей доверилась, потому что я уже не знала что делать, и все это происходило дистанционно. Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного! Это не передать словами! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах. Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер +38 098 009 84 00

+Цитировать сообщение
VladaEroxin
сообщение 1.8.2023, 10:13
Сообщение #136

Посетитель
**

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

+Цитировать сообщение
RaisaTim
сообщение 3.8.2023, 11:26
Сообщение #137

Посетитель
**

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
KristiKoss
сообщение 3.8.2023, 17:08
Сообщение #138

Посетитель
**

У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

+Цитировать сообщение
natalaks
сообщение 9.8.2023, 11:28
Сообщение #139

Новичок
*

Я хотела решить свою проблему в кротчайшие сроки, но ко всем к кому я обращалась не могли обещать такого результата, и тогда я нашла отзыв о ясновидящей Ляне, и вот именно она смогла выполнить мою просьбу, моя проблема уже начала решается через пару дней после сеанса. И я очень рада что наткнулась именно на неё. Номер телефона её +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

+Цитировать сообщение
DashaKril
сообщение 10.8.2023, 16:24
Сообщение #140

Новичок
*

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к одной гадалке и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела. Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле +79629738967 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 15.6.2025, 11:29

cf557cce