Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзыв о Гадалке, Маге, Целителе, Ясновидящей.
Rio
сообщение 31.8.2026, 12:09
Сообщение #321

Гуру

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели. Обратилась к ней в очень сложный период, когда с мужем были большие проблемы и отношения практически разрушились. Я уже не знала, что делать и как вернуть его.
Эмели внимательно выслушала меня, всё рассказала по моей ситуации и подсказала, как правильно поступить. После проведённого обряда отношения с мужем начали налаживаться, он стал снова выходить на связь, мы начали общаться и постепенно восстановили наши отношения. Сейчас мы снова вместе.
Я очень благодарна Эмели за помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и работает с белой магией. Если у кого-то похожая ситуация, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

+Цитировать сообщение
kyzminatamila
сообщение 1.9.2026, 10:36
Сообщение #322

Посетитель
**

Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.

+Цитировать сообщение
VeronikaKrav
сообщение 1.9.2026, 12:21
Сообщение #323

Посетитель
**

Хочу поделиться контактом матушки Веры, потому что знаю, как трудно найти того, кто действительно помогает, а не просто даёт пустые обещания.
Она работает молитвами и обрядами и берется за самые разные ситуации. Мне лично матушка Вера сняла порчу, а моей знакомой помогла вернуть мужа, когда казалось, что надежды уже нет. Очень благодарны ей за душевное отношение и результат.
Связаться с ней можно по указанным номерам:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

+Цитировать сообщение
Alexeev
сообщение 3.9.2026, 14:36
Сообщение #324

Посетитель
**

Кто-нибудь знает, есть ли какие-то эзотерические практики, которые люди используют, когда хотят получить сообщение или звонок от человека? Я нашла материал, посвящённый именно этой теме. ]]>Сюда]]> можно перейти, чтобы ознакомиться с описанием. Я бы всё равно относилась к подобным практикам спокойно и сначала внимательно изучила информацию.

+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение Вчера, 18:22
Сообщение #325

Новичок
*

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

+Цитировать сообщение
Тамила Зойченко
сообщение Сегодня, 0:13
Сообщение #326

Посетитель
**

Я обращалась к Яне, когда стояла перед важным выбором и никак не могла решиться. Сделали расклад Таро на ситуацию и отдельно посмотрели ближайшее будущее. Яна рассказала о возможных вариантах развития событий и подсказала, на какие моменты обратить внимание. Мне понравилось, что она не говорит за человека, а помогает самой увидеть ситуацию с другой стороны. Спасибо ей за консультацию.

+38 0686828559 — WhatsApp, Viber, Telegram.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 10.9.2026, 11:27

cf557cce