Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2026, 23:47
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2026 Пользователь №: 14288 Репутация: 0
|
Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины. Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы. Огромная благодарность Светлане! Сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
|
|
|
8.5.2026, 14:14
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2024 Пользователь №: 13696 Репутация: 0
|
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за её помощь! Я обратилась к ней, когда моя семейная жизнь была под угрозой. Мне казалось, что всё рушится, но Анжелика помогла мне взглянуть на ситуацию иначе, понять, в чём была причина разлада и что можно изменить. Её советы были очень мудрыми, а предсказания точными. С её помощью мы с мужем смогли найти общий язык и сохранить семью. Особенно ценно, что Анжелика относится к каждому человеку с душой, внимательно выслушивает и всегда поддерживает. Спасибо вам, Анжелика, за вашу чуткость и профессионализм!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
11.5.2026, 18:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2026 Пользователь №: 14291 Репутация: 0
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520, USA +19297133433 |
|
|
|
12.5.2026, 10:34
|
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
|
|
|
|
12.5.2026, 15:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2026 Пользователь №: 14295 Репутация: 0
|
Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру! Я долгое время чувствовала себя очень плохо: постоянная слабость, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, которым врачи не находили объяснения. Матушка сразу увидела, что на мне была сильная порча. После её молитв и обрядов я словно заново родилась — вернулись силы, в жизни всё начало налаживаться.
Также она очень помогла моей близкой знакомой: у той ситуация была критическая, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними, и чудо произошло — муж вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если кому-то действительно нужна помощь, очень советую обратиться. Она не просто помогает, а сопереживает всей душой. Контакты матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62 |
|
|
|
19.5.2026, 15:26
|
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 17.2.2026 Пользователь №: 14251 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 25.5.2026, 15:04 |
| |