Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2025, 23:16
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2025 Пользователь №: 14187 Репутация: 0
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
|
|
|
22.12.2025, 16:36
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: 0
|
Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама. Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром. Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно. А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык. Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души! |
|
|
|
23.12.2025, 13:03
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13167 Репутация: 0
|
Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|
24.12.2025, 12:14
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2023 Пользователь №: 13124 Репутация: 0
|
Я рекомендую вам обратиться к гaдалке-провидице Анжелике, если вы чувствуете, что стоите на распутье, нуждаетесь в совете или ищете помощь в предсказании будущего и защите от бед. Её способности действительно поражают — в моём случае предсказания оказались точными, а советы очень своевременными. Анжелика не просто гадает, она чутко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, понять причины происходящего и увидеть варианты выхода из сложных ситуаций.
Очень важно помнить: гaдалка не принимает решения за вас, она лишь указывает возможные пути и предупреждает о скрытых опасностях. От вас зависит, какой дорогой пойдёте дальше. Главное — быть открытой, внимательно слушать её слова и не бояться перемен. Если вы действительно хотите перемен к лучшему, Анжелика поможет вам избежать ошибок, защититься от негатива и направит к гармонии, счастью и внутреннему спокойствию. Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить мудрое и точное руководство в нужный момент. |
|
|
|
28.12.2025, 22:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2025 Пользователь №: 14200 Репутация: 0
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
30.12.2025, 17:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14204 Репутация: 0
|
Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.
|
|
|
|
30.12.2025, 22:01
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14205 Репутация: 0
|
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением. Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
6.1.2026, 0:16
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2026 Пользователь №: 14210 Репутация: 0
|
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь. Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber) |
|
|
|
7.1.2026, 17:52
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14213 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
7.1.2026, 23:58
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14214 Репутация: 0
|
Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
|
|
|
|
12.1.2026, 6:32
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21.2.2023 Пользователь №: 13067 Репутация: 0
|
Хочу искренне посоветовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и уже не знает, к кому обратиться. Я пришла к ней, когда в жизни началась настоящая черная полоса: постоянная усталость, тревога, ссоры на пустом месте, ощущение, что всё валится из рук. Матушка Вера внимательно выслушала, спокойно всё объяснила и сказала, что на мне есть сильный негатив.
Она работала молитвами и обрядами, без запугивания и страшных слов. Уже после первых молитв стало легче — ушло внутреннее напряжение, появилось спокойствие. Со временем я почувствовала, что ситуация реально меняется в лучшую сторону. Порчу мне сняла, и жизнь начала выравниваться. Очень благодарна ей и от души советую обращаться, если чувствуете, что сами не справляетесь. Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) |
|
|
|
13.1.2026, 0:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14218 Репутация: 0
|
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Оксане. Она помогала нам в разных вопросах — гадание, снятие негатива, проблемы в отношениях. Всем помогла по-своему. Очень спокойная, адекватная, ничего не навязывает. Если берётся за работу, то доводит до результата. Сейчас редко таких встретишь. Номер для связи: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
13.1.2026, 22:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14220 Репутация: 0
|
Очень долго искала ясновидящего, который мог бы реально помочь. Мне посоветовала подруга обратиться к Ольге Николаевне, участнице Битвы экстрасенсов, и я не пожалела! Сразу после консультации через вайбер +380687014758 она быстро определила, что у меня был сглаз и даже порча, которые сильно влияли на мою личную жизнь.
Ольга Николаевна порекомендовала несколько обрядов на снятие сглаза, а также провела молитвенный ритуал, который мне очень помог. Уже через несколько дней я почувствовала, что моя жизнь начинает меняться, а отношения с любимым человеком улучшились. Он стал более внимательным и вернулся ко мне. Татьяна работает с белой магией, и это для меня было важным моментом, так как я искала только чистые практики. Она может принимать как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Я получила не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку, что тоже имеет огромное значение. Если у кого-то есть проблемы в личной жизни или ощущение, что что-то не так с энергетикой, я очень рекомендую обратиться к Ольге Николаевне. |
|
|
|
14.1.2026, 14:52
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2026 Пользователь №: 14221 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
19.1.2026, 17:28
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2026 Пользователь №: 14224 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
26.1.2026, 21:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2026 Пользователь №: 14232 Репутация: 0
|
Мне очень понравилось, что Оксана не обещает невозможного. Она говорит правду, даже если она не всегда приятная.
На гадании она сразу сказала, какие события будут впереди, где стоит подождать, а где действовать. И самое удивительное — многое сбылось именно так, как она говорила. Я поняла, что это не просто гадание, а реальная помощь и подсказки по жизни. Теперь советую её всем знакомым. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
28.1.2026, 18:55
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14236 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
Вчера, 8:34
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13598 Репутация: 0
|
Я хочу поделиться своим мнением о работе таролога Анжелики. Анжелика создает очень комфортную и доверительную атмосферу, где легко раскрыться и обсудить даже самые сложные вопросы. Её интуиция и мудрость помогли мне получить ясность во многих жизненных ситуациях, которые казались безвыходными.
Она не просто делает расклады на Таро, но и даёт ценные советы, которые помогают лучше понять себя и найти правильный путь. Благодаря её поддержке я смогла принять важные решения, которые положительно повлияли на мою жизнь. Я глубоко признательна Анжелике за её чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Без сомнения рекомендую её всем, кто ищет помощь через Таро или нуждается в поддержке в трудной ситуации. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
Сегодня, 0:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Сегодня, 0:23 Пользователь №: 14238 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.1.2026, 5:14 |
| |