Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2025, 23:16
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2025 Пользователь №: 14187 Репутация: 0
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
|
|
|
22.12.2025, 16:36
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: 0
|
Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама. Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром. Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно. А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык. Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души! |
|
|
|
23.12.2025, 13:03
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13167 Репутация: 0
|
Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|
24.12.2025, 12:14
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2023 Пользователь №: 13124 Репутация: 0
|
Я рекомендую вам обратиться к гaдалке-провидице Анжелике, если вы чувствуете, что стоите на распутье, нуждаетесь в совете или ищете помощь в предсказании будущего и защите от бед. Её способности действительно поражают — в моём случае предсказания оказались точными, а советы очень своевременными. Анжелика не просто гадает, она чутко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, понять причины происходящего и увидеть варианты выхода из сложных ситуаций.
Очень важно помнить: гaдалка не принимает решения за вас, она лишь указывает возможные пути и предупреждает о скрытых опасностях. От вас зависит, какой дорогой пойдёте дальше. Главное — быть открытой, внимательно слушать её слова и не бояться перемен. Если вы действительно хотите перемен к лучшему, Анжелика поможет вам избежать ошибок, защититься от негатива и направит к гармонии, счастью и внутреннему спокойствию. Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить мудрое и точное руководство в нужный момент. |
|
|
|
28.12.2025, 22:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2025 Пользователь №: 14200 Репутация: 0
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
30.12.2025, 17:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14204 Репутация: 0
|
Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.
|
|
|
|
30.12.2025, 22:01
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14205 Репутация: 0
|
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением. Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 1.1.2026, 11:30 |
| |