Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзыв о Гадалке, Маге, Целителе, Ясновидящей.
Vitakrugg
сообщение 16.6.2023, 11:43
Сообщение #121

Посетитель
**

Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

+Цитировать сообщение
Diana Tverskaia
сообщение 16.6.2023, 16:07
Сообщение #122

Новичок
*

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

+Цитировать сообщение
ArianaSver
сообщение 18.6.2023, 18:56
Сообщение #123

Новичок
*

Я долго искала хорошую гадалку, как-то разговаривали на работе за гадалок и одна из сотрудниц рассказала о Анжелике, что была у нее и она ей сильно помогла. Я взяла контакты позвонила, Анжелика, мне сразу сказала по какому поводу я звоню, как же это она узнала? Она рассказала о моем прошлом, что меня сейчас к ней привело и подсказала как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что она мне посоветовала я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Анжелика, Вам. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
Марина Котляр
сообщение 19.6.2023, 23:04
Сообщение #124

Новичок
*

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Ольга Николаевна звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

+Цитировать сообщение
Aнна
сообщение 20.6.2023, 22:26
Сообщение #125

Посетитель
**

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм

+Цитировать сообщение
Reta
сообщение 21.6.2023, 1:07
Сообщение #126

Новичок
*

Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою ясновидящую. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
kalininapolina
сообщение 27.6.2023, 23:15
Сообщение #127

Посетитель
**

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!

+Цитировать сообщение
Kira Voljenceva
сообщение 28.6.2023, 17:29
Сообщение #128

Посетитель
**

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
Diana Tverskaia
сообщение 28.6.2023, 19:02
Сообщение #129

Новичок
*

Добрый день! Я к гадалке Анжелике обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации. Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать. Анжелика мне настойчиво отговаривала от поездки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать. Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа. Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Анжелику. Кому нужен телефон, оставляю +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.

+Цитировать сообщение
Hanna
сообщение 28.6.2023, 19:47
Сообщение #130

Посетитель
**

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

+Цитировать сообщение
OlgaRumin
сообщение 30.6.2023, 17:59
Сообщение #131

Посетитель
**

Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала. Знакомая сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я связалась с Галиной Вишневской и была поражена. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться. вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.

+Цитировать сообщение
kozlenkavera
сообщение 1.7.2023, 16:28
Сообщение #132

Новичок
*

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.

Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.

Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.

Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

+Цитировать сообщение
liliapotapova
сообщение 3.7.2023, 1:00
Сообщение #133

Посетитель
**

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 ВАЙБЕР/ВАТСАП.

+Цитировать сообщение
shaninanatalia
сообщение 3.7.2023, 18:13
Сообщение #134

Посетитель
**

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
GeraXij
сообщение 4.7.2023, 18:13
Сообщение #135

Посетитель
**

Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+79687419383 WhatsApp/Viber

+Цитировать сообщение
marinadymko
сообщение 6.7.2023, 0:22
Сообщение #136

Новичок
*

Дистанционно гадаю у Эмили по вайберу +380500147707, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. И проводила мне несколько обрядов еще, которые сработали, не буду говорить какие. Деньги взяла с меня только как благодарность за работу и результат!!

+Цитировать сообщение
Света Е
сообщение 10.7.2023, 0:04
Сообщение #137

Посетитель
**

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967

+Цитировать сообщение
magiiyaaa
сообщение 12.7.2023, 17:19
Сообщение #138

Посетитель
**

✅✔✅Магические обряды и старинные гадания
🔹поиск выхода в сложных жизненных ситуациях, воссоединение семьи, возвращение любимого человека;
🔹снятие порчи и сглаза, приворот любимого, отворот от соперницы, снятие венца безбрачия, родового проклятия;
🔹магия денег, притяжение денежных потоков в дом, бизнес-магия;
🔹улучшение взаимоотношений в семье, коллективе, с начальством;

🔼Работаю по фотографии. Использую старинные методы гадания.
🔼Расскажу о прошлом и будущем
🔼Помогу разобраться в себе и найти выход в сложных ситуациях
🔼Верну гармонию в семью
🔼Скорректирую установки на любовь и благополучие
🔼Исправлю нарушения ауры, удалю тёмную энергию
🔼Избавлю от одиночества
🔼Помогу в решении самых запутанных случаев. Расскажу, как вернуть себе спокойствие и счастье!
📲РАБОТАЮ НА РАССТОЯНИИ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🕯Чтобы связаться со мной звоните или пишите +380682059183 вайбер/ватсап/телеграмм

#гаданиетаро #картадня #гадалка #таролог #заговоры #гаданиеонлайн #тарогадания #тароонлайн #тарокартадня #таро #тарокартыгадание #гаданиенакартах #обереги #гаданиепофото #гадание #провидица #карты #предсказание #порча #снятиепорчи #онлайнгадание #ясновидящая

+Цитировать сообщение
karinamyasksa
сообщение 12.7.2023, 21:26
Сообщение #139

Посетитель
**

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Эмме. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Эмма очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Эммы, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Эмме, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Эммы +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

+Цитировать сообщение
fedinsolga
сообщение 13.7.2023, 1:29
Сообщение #140

Посетитель
**

Моя знакомая была на сеансе у Марины, я услышала от неё только положительные отзывы, и сама решила записаться, просто на предсказание, всё сбылось, так что теперь могу рекомендовать её вам. Номер телефона +380965450411 Viber/WhatsApp/Telegram

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 5.7.2025, 3:04

cf557cce