Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2026, 0:48
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14235 Репутация: 0
|
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично. Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть. У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе. Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо. Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески. Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей. |
|
|
|
|
|
|
12.2.2026, 23:30
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2026 Пользователь №: 14249 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник. После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни. Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83. |
|
|
|
16.2.2026, 6:12
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13.9.2023 Пользователь №: 13564 Репутация: 0
|
Недавно обратилась к Анжелике через Telegram, так как в жизни был сложный период и не знала, как правильно поступить. Честно говоря, сначала сомневалась, но после общения все сомнения исчезли. Она очень точно описала мою жизненную ситуацию, характер людей рядом со мной и причины моих проблем.
Больше всего меня поразила её точность и глубокое понимание. Она не просто сделала расклад на картах Таро, а подробно объяснила, почему происходят те или иные события, и что можно изменить. После консультации у меня появилось чувство уверенности и внутреннего спокойствия. Анжелика очень приятный, внимательный и добрый человек. С ней легко говорить, она всегда отвечает на вопросы, поддерживает и направляет. Осталась очень довольна результатом и благодарна за помощь. Рекомендую всем, кто ищет сильного специалиста. Контакты: Анжелика Вишневская, Telegram или Viber +380975800235. |
|
|
|
16.2.2026, 17:33
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: 0
|
Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации. Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно. Если кому-то актуально, оставляю контакты: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) 8 999 961 12 62 (Telegram) Надеюсь, информация будет полезной |
|
|
|
18.2.2026, 1:32
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2026 Пользователь №: 14253 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями. Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат. Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383. |
|
|
|
23.2.2026, 21:55
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2026 Пользователь №: 14256 Репутация: 0
|
Нашла Анастасию через Инстаграм, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение. Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы. Telegram: 8 906 620-41-70 Instagram: ]]>https://www.instagram.com/gadanie_anastia_3388]]> |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 16.3.2026, 8:30 |
| |