![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2025 Пользователь №: 14074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу порекомендовать Яну — она гадает точно и помогает разобраться в отношениях. Мне рассказала всё о моём партнёре, хотя я ничего не говорила. Её предсказания уже начали сбываться. Очень сильная женщина, чувствует энергетику, даёт советы.
Кто ищет хорошую гадалку — пишите ей: +38 068 682 85 59 (WhatsApp/Viber) |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему. Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой. Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег. Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго закрывала глаза. Ловила запах чужих духов на его одежде. Видела, как он стал хмуриться, когда я беру его телефон. Но он всё отрицал, говорил, что «накручиваю себя».
Я обратилась к Ольге Николаевне. Она разложила карты, и тишина повисла между нами. Потом она сказала: — Он играет двойную игру. Есть другая женщина. И он делает выбор — не в твою пользу. Я почувствовала, как всё внутри рухнуло. Но это было освобождение. Я поняла: я не сумасшедшая. Я не «накручивала». Я чувствовала правду — и карты её подтвердили. Ольга Николаевна провела обряд, чтобы разорвать связь, убрать боль и вернуть мою силу. Через несколько дней я сама сказала ему, что ухожу. Без истерик. Без мольбы. С достоинством. Прошло время. Сейчас я свободна и счастлива. Я больше не боюсь одиночества — потому что гадание помогло мне вернуть себя. Если чувствуете, что тонете — позвоните ей. Иногда правда — это начало новой жизни. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2025 Пользователь №: 14079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала. Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2025 Пользователь №: 14084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветовать вам одну очень сильную женщину — ясновидящую и целительницу Светлану. Я сама к ней обращалась, писала в Viber на номер +38 063 521 09 14. Она отлично гадает, всё рассказывает по ситуации, ничего лишнего. Мне делала обряд на возврат любимого — он действительно начал проявляться, хотя раньше полностью игнорировал. Также снимала с меня негатив, я даже физически почувствовала, как стало легче. Очень добрая, спокойная, отвечает честно. Я лично осталась довольна, поэтому от души её рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2023 Пользователь №: 13067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть. Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно». Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги. Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд. Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем. Что изменилось? — Через 10 дней в доме стало легче дышать. — Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома. — Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги. — Исчезло постоянное чувство давления и страха. — У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее. Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.7.2025 Пользователь №: 14088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие. После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее. Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней. Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная благодарность гадалке-провидице Анжелике Вишневской!
Хочу от всего сердца поблагодарить Анжелику за её профессиональную помощь и чуткое отношение. Я обратилась к ней в очень трудный период своей жизни — в семье начались непонятные конфликты, ощущалась тяжёлая энергетика, всё буквально шло к разрушению. Анжелика сразу увидела, что на нас была наведена негативная программа — зависть, порча, вмешательство недоброжелателей. Она провела специальные обряды очищения, убрала весь негатив, который влиял на мои отношения, и установила мощную защиту. После её помощи атмосфера в доме изменилась буквально на глазах! Вернулись спокойствие, понимание, любовь. Я снова почувствовала себя счастливой и защищённой. Кроме того, Анжелика дала очень ценные советы, как правильно себя вести в подобных ситуациях, чтобы избежать повторения проблем в будущем. Это действительно сильная, мудрая и светлая женщина, обладающая настоящим даром. Всё, что она говорила — сбылось. Я очень рада, что доверилась именно ей. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудностями, запутанными ситуациями или просто чувствует, что в жизни что-то идёт не так. Анжелика обязательно поможет, так же, как помогла мне! Телефон для связи: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp). Обращайтесь — и вы почувствуете настоящие перемены! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2025 Пользователь №: 14091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет. Контакт через WhatsApp: +380686828559. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2025 Пользователь №: 14093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться! Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет. Контакт через WhatsApp: +380686828559. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2025 Пользователь №: 14095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким. Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку. Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу. Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2025 Пользователь №: 14098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая. Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать. Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь. Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой. Контакты для связи с Ляной: +380973452208 Telegram |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 13890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива. После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону. Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2025 Пользователь №: 14100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мне кто-то сказал, что я буду писать подобный отзыв, я бы не поверила. Но жизнь подкинула испытания, с которыми я не могла справиться сама, и именно Патрисия стала тем человеком, который перевернул всё.
Я искала помощь у многих, но все эти «эксперты» и «маги» не смогли мне помочь. Проблемы не исчезали, здоровье ухудшалось, и самое страшное – я теряла веру в людей. Но когда я обратилась к Патрисии, всё стало на свои места. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал, который видит больше, чем просто прошлое и будущее. Патрисия раскопала мои проблемы с точностью до мелочей. Она не задавала глупых вопросов, не тянула время, а сразу сказала, что на мне порча, которая блокировала все аспекты моей жизни. В тот момент я поняла, что её слова – это не просто разговоры, а реальность, с которой нужно бороться. Мы провели несколько сеансов, и результат был просто ошеломляющим. Патрисия провела мощные обряды, сняла порчу, и я буквально почувствовала, как с меня уходит тяжесть. Моя жизнь начала меняться на глазах: проблемы с работой исчезли, я наладила отношения с близкими, а главное – я снова почувствовала себя живой, сильной и уверенной. Патрисия сделала то, что не смогли другие. Я не знаю, как она это делает, но она действительно помогает. Эта женщина обладает силой, которая не поддается никаким объяснениям. Это не просто гадания и предсказания, это реальная магия, которая работает. Я пережила настоящий личный переворот, и за это Патрисии моя огромная благодарность. Если ты чувствуешь, что твоя жизнь стоит на месте, если ты не знаешь, что делать, если у тебя проблемы, с которыми не справится никто – обращайся к Патрисии. Эта женщина реально помогает и возвращает людей к нормальной жизни. Я знаю, что её помощь – это не просто случайность, а результат её силы и знаний. Контакт: +375255489407 (пишите на ватсап) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.7.2025 Пользователь №: 14101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пишу и слёзы наворачиваются. Я через многое прошла… Из семьи ушёл муж, начались необъяснимые болезни, с ребёнком проблемы в школе, с работы уволили. Жизнь превратилась в сплошной ужас. Я ходила к нескольким людям, но везде одно — обещания и “пришлите ещё деньги”. А помогла мне только Мария.
Она единственная, кто сразу сказала: “Ты просто вся в чужой энергетике. На тебе и сглаз, и крадник, и зависть”. Я не знала, что это всё так сильно влияет… Мария работала со мной, делала чистку, обряды, наставляла. Удивительно, но через пару недель ситуация стала меняться. Я будто начала дышать. Ребёнок стал спокойнее, мне предложили новую работу, а бывший — сам вышел на связь. Сам! Спасибо тебе, Мария! За добро, за силу, за терпение. Девочки, не тяните, если тяжело — пишите ей. Она реально поможет. Контакт: +7 9056295559 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2023 Пользователь №: 13646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к очень сильной гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и хочу искренне поделиться своим опытом. В наше время, когда много обмана и лжи, очень трудно найти настоящего специалиста, который действительно обладает даром и готов помогать людям. К счастью, Анжелика именно такая. Более того, она принимает не только лично, но и дистанционно, что очень удобно — особенно в моём случае, когда не было возможности выехать.
Я обратилась к ней в тяжёлый жизненный период, когда у меня были серьёзные проблемы с деньгами и полная неопределённость в будущем. Не знала, в каком направлении двигаться, чем заниматься, как выбраться из этого тупика. Анжелика стала для меня настоящим спасением. Она сделала точный расклад на Таро, увидела суть моей ситуации и подсказала, в какую сферу мне стоит пойти работать. Я прислушалась к её совету — и не пожалела! Сейчас у меня стабильный доход, появилось ощущение уверенности и внутреннего спокойствия. Анжелика не просто гадает, она тонко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, снять внутренние блоки и увидеть путь вперёд. Её поддержка и советы были для меня бесценны. Я искренне признательна ей за помощь, за её чуткость, внимание и настоящий дар. Всем, кто ищет ответы, стоит на перепутье или переживает трудности — советую обращаться к Анжелике Вишневской. Это не просто слова — она действительно помогает. Вот её контакты: +380975800235 (WhatsApp/Viber). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2025 Пользователь №: 14105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ляна помогла мне найти внутреннюю опору, когда всё рушилось
Когда я обратилась к Ляне, чувствовала, что стою на грани. Обычные советы уже не работали, внутри был страх, растерянность и ощущение, что я иду не своим путём. Мне нужно было не просто услышать «будет хорошо», а почувствовать, что кто-то действительно видит мою ситуацию глубже, чем поверхностные слова. С первых минут общения Ляна проявила точность. Она описала текущее состояние и причины моего внутреннего конфликта так, будто читала изнутри. Без общих фраз, без наводящих вопросов — только суть. Она сразу увидела, что я потеряла контакт с собой, и показала, как можно это восстановить. Самое ценное — Ляна не только описала происходящее, но и дала чёткие действия. Это были не просто обряды, а очень конкретные рекомендации: что делать, от чего отказаться, как вернуть себя в баланс. Я начала с малого — и уже через две недели почувствовала реальные сдвиги: ушло ощущение тревоги, появилось внутреннее спокойствие, пришли неожиданные возможности. Это не было чудом — это было возвращением к себе. И оно началось с общения с Ляной. Контакты для связи с Ляной: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2025 Пользователь №: 14107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2023 Пользователь №: 13151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к Патрисии несколько раз, и каждый раз она поражала меня своей точностью и профессионализмом. Сначала я пришла к ней с проблемой в отношениях. Я не могла понять, почему ничего не получалось в личной жизни, и Патрисия очень быстро выявила причины этого. Она сняла родовое проклятие, которое тянулось в моей семье много лет. После сеанса я почувствовала, что как будто снялась тяжесть с души. Затем она помогла мне наладить отношения с моим партнером и вернуть в жизнь гармонию. Я также попросила её помочь мне в финансовом вопросе, и через некоторое время заметила, что появились новые возможности для заработка.
Патрисия не только мастер в снятии негативных энергий, но и отличный психолог, который всегда поддерживает и находит правильные слова. Мне очень повезло, что я нашла такого человека. Связаться с Патрисией можно через WhatsApp: +375255489407. Очень рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.8.2025 Пользователь №: 14109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не могла выйти из одиночества. Всё вроде хорошо — а в отношениях пустота. Мужчины попадались не те, будто специально. Уже стала думать, что это моя судьба.
Подруга посоветовала Марию, сказала: «она видит, как есть». И правда. Мария объяснила, что на мне стоит старый любовный блок. Даже назвала возраст, когда это произошло — и это совпало с тяжёлым расставанием. Я была в шоке. Она провела очищение, провела обряд на открытие дорог в личной жизни. Через месяц в моей жизни появился человек. Спокойный, добрый, надёжный. А главное — я сама изменилась. Перестала бояться доверять. Это не совпадение. Это помощь. Мария работает на расстоянии, но эффект очень реальный. Контакт: +79056295559 (есть Viber и Telegram) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 3:03 |
|