Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Услуги ясновидящей. Снятие негатива. Приворот. Гадание.
Юлия Клим
сообщение 25.6.2025, 0:38
Сообщение #141

Новичок
*

Хочу порекомендовать Яну — она гадает точно и помогает разобраться в отношениях. Мне рассказала всё о моём партнёре, хотя я ничего не говорила. Её предсказания уже начали сбываться. Очень сильная женщина, чувствует энергетику, даёт советы.
Кто ищет хорошую гадалку — пишите ей: +38 068 682 85 59 (WhatsApp/Viber)

+Цитировать сообщение
nkarduigalo@gmai...
сообщение 26.6.2025, 10:29
Сообщение #142

Новичок
*

Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему.
Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой.
Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег.
Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.

+Цитировать сообщение
nadejdademina
сообщение 26.6.2025, 22:50
Сообщение #143

Посетитель
**

Я долго закрывала глаза. Ловила запах чужих духов на его одежде. Видела, как он стал хмуриться, когда я беру его телефон. Но он всё отрицал, говорил, что «накручиваю себя».
Я обратилась к Ольге Николаевне. Она разложила карты, и тишина повисла между нами. Потом она сказала:
— Он играет двойную игру. Есть другая женщина. И он делает выбор — не в твою пользу.
Я почувствовала, как всё внутри рухнуло. Но это было освобождение. Я поняла: я не сумасшедшая. Я не «накручивала». Я чувствовала правду — и карты её подтвердили.
Ольга Николаевна провела обряд, чтобы разорвать связь, убрать боль и вернуть мою силу. Через несколько дней я сама сказала ему, что ухожу. Без истерик. Без мольбы. С достоинством.
Прошло время. Сейчас я свободна и счастлива. Я больше не боюсь одиночества — потому что гадание помогло мне вернуть себя.
Если чувствуете, что тонете — позвоните ей. Иногда правда — это начало новой жизни. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

+Цитировать сообщение
Лариса Р
сообщение 27.6.2025, 15:06
Сообщение #144

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.
Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!

+Цитировать сообщение
lyidasimon
сообщение Вчера, 23:52
Сообщение #145

Посетитель
**

Хочу посоветовать вам одну очень сильную женщину — ясновидящую и целительницу Светлану. Я сама к ней обращалась, писала в Viber на номер +38 063 521 09 14. Она отлично гадает, всё рассказывает по ситуации, ничего лишнего. Мне делала обряд на возврат любимого — он действительно начал проявляться, хотя раньше полностью игнорировал. Также снимала с меня негатив, я даже физически почувствовала, как стало легче. Очень добрая, спокойная, отвечает честно. Я лично осталась довольна, поэтому от души её рекомендую.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 1.7.2025, 6:47

cf557cce