Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магические услуги. Гадание. Снятие порчи.
ulanna
сообщение 26.7.2023, 14:04
Сообщение #121

Посетитель
**

Недавно обращалась онлайн к гадалке Марине. Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не можем забеременнеть уже около 5 лет. Она сказала что поможет. Совершила обряд на деторождение. И сказала что у нас вскоре все получится. Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ. Я была на 7 небе от счастья. Сейчас родила здорового синульку. Очень счастлива. Спасибо , вот можете к ней обратиться Вот её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
GeraXij
сообщение 26.7.2023, 14:10
Сообщение #122

Посетитель
**

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

+Цитировать сообщение
loratarasova
сообщение 26.7.2023, 21:00
Сообщение #123

Посетитель
**

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! ПИШИТЕ ЕЙ НА ВАЙБЕР/ВАТСАП ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63

+Цитировать сообщение
orlovakarriiina
сообщение 27.7.2023, 17:59
Сообщение #124

Посетитель
**

Вижу много пишут о ясновидящей Софии отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380682059183

+Цитировать сообщение
tamaraolhovska
сообщение 28.7.2023, 0:29
Сообщение #125

Новичок
*

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
AlicaRED
сообщение 28.7.2023, 14:21
Сообщение #126

Посетитель
**

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Галина Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Галины, обращайтесь по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.

+Цитировать сообщение
antoskinaelena
сообщение 31.7.2023, 1:50
Сообщение #127

Новичок
*

Советую обращаться к гадалке Марине, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. Вот оставляю её контакты +380965450411 Viber/WhatsApp/Telegram

+Цитировать сообщение
Tatana K
сообщение 31.7.2023, 19:43
Сообщение #128

Посетитель
**

Я советую вам гадалку Эмму, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я сейчас живу в другой стране, но я ей доверилась, потому что я уже не знала что делать, и все это происходило дистанционно. Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного! Это не передать словами! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах. Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер +38 098 009 84 00

+Цитировать сообщение
InnaRad
сообщение 7.8.2023, 7:50
Сообщение #129

Посетитель
**

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.

+Цитировать сообщение
Елизавета Гладко...
сообщение 7.8.2023, 11:16
Сообщение #130

Посетитель
**

Мне очень помогла гадалка Галина. У меня было проклятье на одиночество. Не могла встретить свою половину. Полгода назад зашла на этот форум и наткнулась на отзывы Галины, и решила с ней связаться. По началу не решалась позвонить, как-то боялась всего этого и не очень верила честно говоря. Но так, как терять уже нечего было, решила позвонить. После не долгих ритуалов, я через месяц встретила серьезного мужчину, который изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
trubniknadezda
сообщение 7.8.2023, 18:57
Сообщение #131

Новичок
*

Хочу от всей души оставить вам положительный отзыв о ясновидящей Марии! Сбылось все то, что она предсказали мне перед Новым Годом. Скажу коротко: результатом её работы очень довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Рекомендую всем обратиться к ней +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp, берет недорого.

+Цитировать сообщение
ValentinaTi
сообщение 10.8.2023, 14:36
Сообщение #132

Посетитель
**

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
tatarkinaantonin...
сообщение 10.8.2023, 23:16
Сообщение #133

Новичок
*

Я очень люблю своего мужа, я не могу утверждать за его любовь не могу залезть ему в голову, но в последнее время он перестал на меня обращать внимание, а я без него не могу.Я пыталась с поговорить, но каждый раз какие-то отговорки.Я обратилась за помощью к Яне.Спустя неделю после обряда-отношения начали налаживаться.Спасибо Яне огромное. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

+Цитировать сообщение
MarinaLaki
сообщение 11.8.2023, 10:06
Сообщение #134

Посетитель
**

Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Руфина. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все безрезультатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Руфины, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Руфина сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Руфину за хороший обряд. Рекомендую, +38 068 679 07 85 вайбер/вотсап

+Цитировать сообщение
ArishaLev12
сообщение 11.8.2023, 11:43
Сообщение #135

Новичок
*

Ясновидящая Неля - проверенный человек не только мной. ГАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу. ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины. Это просто какое-то чудо. Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсапа +79629738967 Неля.

+Цитировать сообщение
dmitrievnae
сообщение 11.8.2023, 20:35
Сообщение #136

Новичок
*

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии. Если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере, либо со здоровьем, семья распалась – обращайтесь к ней!
Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям.
Вот её номер, звоните, не пожалеете +1 (847) 790-2017 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp

+Цитировать сообщение
svetiktrubina
сообщение 12.8.2023, 15:47
Сообщение #137

Посетитель
**

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
VladaC
сообщение 13.8.2023, 13:03
Сообщение #138

Новичок
*

У меня были финансовые проблемы в семье, решила обратиться по рекомендации одного форума к гадалке Неле. После нескольких обрядов Неле, ситуация на глазах начала кардинально меняться в лучшую сторону. Рекомендую. Вот ее тел. +79629738967 Ватсап / Вайбер.

+Цитировать сообщение
JuliaLev4
сообщение 14.8.2023, 15:20
Сообщение #139

Посетитель
**

Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 098 908 62 63 вайбер и ватсап есть

+Цитировать сообщение
katerinarostova
сообщение 18.8.2023, 23:56
Сообщение #140

Новичок
*

Давно хотела обратиться к ясновидящей Ляне и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Ляну, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 6.7.2025, 23:37

cf557cce