Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2026, 22:29
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2026 Пользователь №: 14441 Репутация: 0
|
Всем привет. Хочу оставить честный отзыв о работе с ясновидящей Нелей. У меня был период, когда рушилось абсолютно всё — и в личной жизни, и на работе. Полная дезориентация. Подруга посоветовала обратиться к Неле, сказав, что та круто гадает на Таро и смотрит по фото.
Я написала ей в Ватсап, скинула фото. Неля сразу назвала причину моих бед, о которой я даже не догадывалась! Её расклад на картах Таро буквально открыл мне глаза. Она детально предсказала, как повернутся события на работе и в отношениях, и пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы выйти из кризиса победителем. Всё сбылось в точности! Когда она увидела, что на мне скопился сильный жизненный негатив, то помогла очиститься с помощью белых обрядов и сильных молитв. Никакого греха или черной магии, всё очень чисто и во благо. Если вам нужна реальная, сильная помощь от человека, который действительно видит будущее — вот её WhatsApp +79629738967. Вы не пожалеете. |
|
|
|
|
|
|
30.6.2026, 8:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2025 Пользователь №: 14201 Репутация: 0
|
Всем привет. Тоже хочу оставить свой отзыв и поблагодарить матушку Веру. Я долго искала проверенного человека, потому что в наше время много шарлатанов. Матушка Вера работает очень аккуратно, через молитвы и светлые обряды, помогает в самых разных бедах. Я шла к ней с одной проблемой, а оказалось, что на мне висел жуткий негатив, порча. Матушка Вера всё это с меня сняла, за что я ей безмерно благодарна, жизнь заиграла новыми красками. Моя знакомая по моему совету тоже к ней пошла — у неё муж из семьи уходил к любовнице. Матушка Вера помогла вернуть мужа, восстановила мир в доме.
Если вы запутались или столкнулись с бедой, напишите ей, она видит и помогает во многих ситуациях. WhatsApp: +79651382912 Telegram: 89999611262 |
|
|
|
1.7.2026, 0:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2026 Пользователь №: 14452 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В моей жизни начался период, когда рушилось абсолютно все: бизнес, который я строила годами, начал нести огромные убытки, деньги утекали сквозь пальцы, начались постоянные ссоры дома. Было ощущение, что я бьюсь в закрытую дверь. К Галине Вишневской я обратилась удаленно через Ватсап +79687419383, так как из-за работы не могла приехать лично. Галина провела глубокую диагностику и сразу увидела, что на мне стоит жесткий крадник — у меня просто нагло забирали удачу и жизненную энергию. Она не просто точно разложила всю ситуацию на картах и предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективные обряды по снятию порчи и сглаза. Буквально через неделю после ее работы дела пошли в гору, вернулся крупный клиент, а дома воцарился покой. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 25.7.2026, 11:10 |
| |