![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2023 Пользователь №: 13067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть. Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно». Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги. Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд. Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем. Что изменилось? — Через 10 дней в доме стало легче дышать. — Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома. — Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги. — Исчезло постоянное чувство давления и страха. — У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее. Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.7.2025 Пользователь №: 14088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие. После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее. Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней. Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная благодарность гадалке-провидице Анжелике Вишневской!
Хочу от всего сердца поблагодарить Анжелику за её профессиональную помощь и чуткое отношение. Я обратилась к ней в очень трудный период своей жизни — в семье начались непонятные конфликты, ощущалась тяжёлая энергетика, всё буквально шло к разрушению. Анжелика сразу увидела, что на нас была наведена негативная программа — зависть, порча, вмешательство недоброжелателей. Она провела специальные обряды очищения, убрала весь негатив, который влиял на мои отношения, и установила мощную защиту. После её помощи атмосфера в доме изменилась буквально на глазах! Вернулись спокойствие, понимание, любовь. Я снова почувствовала себя счастливой и защищённой. Кроме того, Анжелика дала очень ценные советы, как правильно себя вести в подобных ситуациях, чтобы избежать повторения проблем в будущем. Это действительно сильная, мудрая и светлая женщина, обладающая настоящим даром. Всё, что она говорила — сбылось. Я очень рада, что доверилась именно ей. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудностями, запутанными ситуациями или просто чувствует, что в жизни что-то идёт не так. Анжелика обязательно поможет, так же, как помогла мне! Телефон для связи: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp). Обращайтесь — и вы почувствуете настоящие перемены! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2025 Пользователь №: 14091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго искала помощь, потому что не могла понять, почему всё шло не так, как я планировала. Елена не только увидела все мои проблемы, но и провела обряд, который вернул мне силы и уверенность. Она объяснила, что меня беспокоит, и предложила решения, которые реально помогли. Предсказания Елены сбылись, и я больше не чувствую себя потерянной. Если у вас есть сомнения или вопросы, не теряйте времени — обращайтесь к Елене! Она реально помогает! Номер: +380505007019.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2025 Пользователь №: 14093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель! Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь! Связаться с Яной можно через Viber: +380686828559. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2025 Пользователь №: 14098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже помогли — и это изменило ход моей жизни
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Но жизнь поставила в тупик: постоянная тревога, неуверенность, ощущение, что живу на автомате. Решилась написать Ляне. Просто чтобы поговорить, разобраться хоть в чём-то. С первых слов она начала говорить так, будто знала меня давно. Описала внутренние страхи, мои сомнения, детские травмы, которые до сих пор мешали двигаться. Это было не просто удивительно — это было точно. Главное — она не просто увидела проблему, а дала план, как начать менять ситуацию. Это были и энергетические практики, и работа с телом, и простые действия, которые помогли вернуть себе силы. Через месяц я смотрела на свою жизнь уже другими глазами. И самое главное — я начала доверять себе. Ляна не даёт «волшебных решений», но она реально видит, чувствует и направляет. Этого оказалось достаточно, чтобы изменить мою жизнь. Контакты: +380973452208 WhatsApp |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 13890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива. После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону. Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо. Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2025 Пользователь №: 14100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мне кто-то сказал, что я буду писать подобный отзыв, я бы не поверила. Но жизнь подкинула испытания, с которыми я не могла справиться сама, и именно Патрисия стала тем человеком, который перевернул всё.
Я искала помощь у многих, но все эти «эксперты» и «маги» не смогли мне помочь. Проблемы не исчезали, здоровье ухудшалось, и самое страшное – я теряла веру в людей. Но когда я обратилась к Патрисии, всё стало на свои места. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал, который видит больше, чем просто прошлое и будущее. Патрисия раскопала мои проблемы с точностью до мелочей. Она не задавала глупых вопросов, не тянула время, а сразу сказала, что на мне порча, которая блокировала все аспекты моей жизни. В тот момент я поняла, что её слова – это не просто разговоры, а реальность, с которой нужно бороться. Мы провели несколько сеансов, и результат был просто ошеломляющим. Патрисия провела мощные обряды, сняла порчу, и я буквально почувствовала, как с меня уходит тяжесть. Моя жизнь начала меняться на глазах: проблемы с работой исчезли, я наладила отношения с близкими, а главное – я снова почувствовала себя живой, сильной и уверенной. Патрисия сделала то, что не смогли другие. Я не знаю, как она это делает, но она действительно помогает. Эта женщина обладает силой, которая не поддается никаким объяснениям. Это не просто гадания и предсказания, это реальная магия, которая работает. Я пережила настоящий личный переворот, и за это Патрисии моя огромная благодарность. Если ты чувствуешь, что твоя жизнь стоит на месте, если ты не знаешь, что делать, если у тебя проблемы, с которыми не справится никто – обращайся к Патрисии. Эта женщина реально помогает и возвращает людей к нормальной жизни. Я знаю, что её помощь – это не просто случайность, а результат её силы и знаний. Контакт: +375255489407 (пишите на ватсап) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.7.2025 Пользователь №: 14101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пишу и слёзы наворачиваются. Я через многое прошла… Из семьи ушёл муж, начались необъяснимые болезни, с ребёнком проблемы в школе, с работы уволили. Жизнь превратилась в сплошной ужас. Я ходила к нескольким людям, но везде одно — обещания и “пришлите ещё деньги”. А помогла мне только Мария.
Она единственная, кто сразу сказала: “Ты просто вся в чужой энергетике. На тебе и сглаз, и крадник, и зависть”. Я не знала, что это всё так сильно влияет… Мария работала со мной, делала чистку, обряды, наставляла. Удивительно, но через пару недель ситуация стала меняться. Я будто начала дышать. Ребёнок стал спокойнее, мне предложили новую работу, а бывший — сам вышел на связь. Сам! Спасибо тебе, Мария! За добро, за силу, за терпение. Девочки, не тяните, если тяжело — пишите ей. Она реально поможет. Контакт: +7 9056295559 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2023 Пользователь №: 13646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к очень сильной гадалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и хочу искренне поделиться своим опытом. В наше время, когда много обмана и лжи, очень трудно найти настоящего специалиста, который действительно обладает даром и готов помогать людям. К счастью, Анжелика именно такая. Более того, она принимает не только лично, но и дистанционно, что очень удобно — особенно в моём случае, когда не было возможности выехать.
Я обратилась к ней в тяжёлый жизненный период, когда у меня были серьёзные проблемы с деньгами и полная неопределённость в будущем. Не знала, в каком направлении двигаться, чем заниматься, как выбраться из этого тупика. Анжелика стала для меня настоящим спасением. Она сделала точный расклад на Таро, увидела суть моей ситуации и подсказала, в какую сферу мне стоит пойти работать. Я прислушалась к её совету — и не пожалела! Сейчас у меня стабильный доход, появилось ощущение уверенности и внутреннего спокойствия. Анжелика не просто гадает, она тонко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, снять внутренние блоки и увидеть путь вперёд. Её поддержка и советы были для меня бесценны. Я искренне признательна ей за помощь, за её чуткость, внимание и настоящий дар. Всем, кто ищет ответы, стоит на перепутье или переживает трудности — советую обращаться к Анжелике Вишневской. Это не просто слова — она действительно помогает. Вот её контакты: +380975800235 (WhatsApp/Viber). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2025 Пользователь №: 14107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2023 Пользователь №: 13151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к Патрисии несколько раз, и каждый раз она поражала меня своей точностью и профессионализмом. Сначала я пришла к ней с проблемой в отношениях. Я не могла понять, почему ничего не получалось в личной жизни, и Патрисия очень быстро выявила причины этого. Она сняла родовое проклятие, которое тянулось в моей семье много лет. После сеанса я почувствовала, что как будто снялась тяжесть с души. Затем она помогла мне наладить отношения с моим партнером и вернуть в жизнь гармонию. Я также попросила её помочь мне в финансовом вопросе, и через некоторое время заметила, что появились новые возможности для заработка.
Патрисия не только мастер в снятии негативных энергий, но и отличный психолог, который всегда поддерживает и находит правильные слова. Мне очень повезло, что я нашла такого человека. Связаться с Патрисией можно через WhatsApp: +375255489407. Очень рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.8.2025 Пользователь №: 14109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не могла выйти из одиночества. Всё вроде хорошо — а в отношениях пустота. Мужчины попадались не те, будто специально. Уже стала думать, что это моя судьба.
Подруга посоветовала Марию, сказала: «она видит, как есть». И правда. Мария объяснила, что на мне стоит старый любовный блок. Даже назвала возраст, когда это произошло — и это совпало с тяжёлым расставанием. Я была в шоке. Она провела очищение, провела обряд на открытие дорог в личной жизни. Через месяц в моей жизни появился человек. Спокойный, добрый, надёжный. А главное — я сама изменилась. Перестала бояться доверять. Это не совпадение. Это помощь. Мария работает на расстоянии, но эффект очень реальный. Контакт: +79056295559 (есть Viber и Telegram) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет. Случайно увидела отзывы о Анжелике Вишневской. Я ей написала и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8.8.2025 Пользователь №: 14115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.
Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помогли мне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое. Что мне особенно понравилось — это её честность и доброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек. Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас есть сложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает! Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей в вайбер, она очень отзывчивая и внимательная. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2025 Пользователь №: 14012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте". Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия. Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться. Очень точная, спокойная, без страха и запугивания. Вот её WhatsApp: +375255489407 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2025 Пользователь №: 14116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2024 Пользователь №: 13913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила. Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив. Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2025 Пользователь №: 14122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.8.2025, 3:01 |
|