![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2025 Пользователь №: 14026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа. Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части. Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду. Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать. Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.» Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось. Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь. Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой. Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел. А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла. Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа. Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем. Она видит, чувствует, ведёт. И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила. Спасибо вам, Марфа… За мужа. За семью. За меня саму. Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь. Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!! |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2025 Пользователь №: 14027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей — как ясновидящая Патриция помогла мне изменить жизнь.
Когда я впервые обратилась к Патрисии, я была на дне — морально и физически. Всё навалилось сразу: тяжелое расставание, проблемы на работе, постоянная тревога и ощущение, что кто-то словно перекрыл мне все пути. Я пыталась справляться сама, но чем больше старалась — тем хуже становилось. Мне порекомендовали Патрисию как сильную ясновидящую, которая работает по фото и на расстоянии. Сначала было неловко — я никогда раньше не обращалась к таким специалистам. Но с первых минут общения я почувствовала тепло, уверенность и ту самую внутреннюю силу, о которой говорят. Патрисия сделала диагностику по фотографии и сразу увидела всё, что происходило: не только внешние события, но и внутренние состояния. Она точно описала мои проблемы, указала на причину неудач и сказала, что на мне — старый негатив, накопленный через годы обид, зависти и даже недобрых глаз близких людей. Мы начали с очищения. Это был не просто обряд — это было как перерождение. После него я впервые за долгое время спокойно уснула. Потом она провела обряды на восстановление энергетики, защиту и гармонизацию. Я буквально ощущала, как меняется моя реальность. Но больше всего меня поразило её гадание. Она рассказала то, что не знал никто: важные моменты из прошлого, переживания, страхи и даже мой скрытый потенциал. А главное — она показала, что меня ждет, если я выберу путь, который интуитивно боялась. И она была права. Спустя месяц я устроилась на новую, перспективную работу. Спустя два — вернула уверенность в себе и обрела внутренний покой. А теперь я просто живу: радуюсь, дышу, строю планы, а не выживаю. Патрисия — не просто гадалка. Это человек с сильной светлой энергетикой, с настоящим даром. Она работает сердцем, и ей действительно можно довериться. Если вы чувствуете, что всё рушится, если душа просит помощи — обратитесь к ней. Она знает, как вытащить из самой тьмы. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 Рекомендую от всего сердца. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2025 Пользователь №: 14028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету. Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти. Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.” Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.” Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки. Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула. Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2025 Пользователь №: 14031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2025 Пользователь №: 14033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение. Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита. После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали. Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону. Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь. Её номер +7 965 138 29 12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2025 Пользователь №: 14035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика — это действительно очень сильный специалист, обладающий редким магическим даром. Я убедилась на собственном опыте, что она не только помогает в любых жизненных ситуациях, но и является очень порядочным и честным человеком.
Она внимательно выслушивает, сразу видит корень проблемы и предлагает действенные решения. Благодаря её помощи я смогла справиться с трудностями, которые казались неразрешимыми. Её обряды работают, а советы помогают наладить жизнь и избавиться от негатива. Анжелика принимает как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь! Рекомендую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2025 Пользователь №: 14056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — ПОМЕНЯЙТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС! 🔮
Ты ищешь ответы на важные вопросы или хочешь изменить свою жизнь? Мария поможет тебе разобраться в любых ситуациях и найти решения для самых сложных проблем. 🌟 ПОЧЕМУ МАРИЮ ВЫБИРАЮТ? 🌟 Мария — опытная ясновидящая с редким даром видеть скрытые истины. Её магия безопасна, а ритуалы эффективны. Ты получишь точные и правильные ответы! ✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨ Гадания: Карты Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща. Любовная магия: Приворот, возвращение любимых, улучшение отношений. Снятие негатива: Порча, сглаз, защита от врагов. Обряд на встречу второй половинки. Избавление от зависимостей. Открытие денежного канала. Заговоры для здоровья и удачи. Проблемы с детьми или бесплодие? Обретите счастье материнства. Быстрая продажа недвижимости. 💫 РАСКЛАДЫ ОТ МАРИИ: 💫 Таро: Расклады на любовь, карьеру, отношения и будущее. "Судьба и путь": Узнай, что тебя ждёт в жизни. "Чистка ауры": Увидь свои блоки и страхи. "Гармония отношений": Понимание твоих и партнёра чувств. "Решение проблемы": Найди ответы на конкретные вопросы. 📲 Как записаться? 📲 Напиши или позвони по Viber, WhatsApp, Telegram: 📞 +1 847 313 0212 Будущее в твоих руках. Доверься Марии — она поможет тебе на пути к счастью и гармонии. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2025 Пользователь №: 14058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2025 Пользователь №: 14078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 6:53 |
|