Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Профессиональная помощь гадалки.
Marina SSS
сообщение 1.12.2025, 0:07
Сообщение #21

Новичок
*

Хочу поделиться опытом работы с Руфиной. Когда я обратилась к ней, я была в отчаянии. В моей жизни были проблемы с отношениями и на работе, и, что самое главное, я ощущала, что внутри меня есть какой-то тяжёлый энергетический груз. Много раз пыталась решить всё сама, но всё без толку.
Руфина мне помогла. Она провела несколько сеансов дистанционно через Вайбер и сразу почувствовала, где именно находятся энергетические блоки. Она предложила несколько обрядов на снятие негатива и очищение. Обряды Руфины реально работают. Я заметила изменения буквально через несколько дней. Мой муж стал более внимательным, на работе начались положительные изменения, а я почувствовала, как энергия вернулась ко мне.
Кроме того, я узнала, что Руфина ходит по святым местам, что, как я поняла, придаёт её обрядам особую силу. Я благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
SofiaKudr
сообщение 6.12.2025, 11:28
Сообщение #22

Посетитель
**

О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей.
После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью.
Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12.

+Цитировать сообщение
VitaTadesh
сообщение 7.12.2025, 11:24
Сообщение #23

Посетитель
**

Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения.
Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее.
Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям.
Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram

+Цитировать сообщение
vikavvvvvvv316
сообщение 9.12.2025, 0:36
Сообщение #24

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи.
Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить.
Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней.
Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает.
Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707.
Я очень довольна, поэтому смело советую.

+Цитировать сообщение
FFFFFFFFFFF
сообщение 10.12.2025, 0:42
Сообщение #25

Посетитель
**

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
Olot
сообщение 11.12.2025, 23:44
Сообщение #26

Новичок
*

Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью!

+Цитировать сообщение
AleksandraSoroki...
сообщение Вчера, 17:25
Сообщение #27

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).

+Цитировать сообщение
RaisaTim
сообщение Вчера, 17:55
Сообщение #28

Посетитель
**

Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую.
WhatsApp: +375255489407

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 16.12.2025, 9:43

cf557cce