Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Профессиональная помощь гадалки.
polinna
сообщение 18.12.2022, 23:38
Сообщение #1

Новичок
*

Я недавно обращалась к Нели гадала на картах Таро.Это что-то, я даже не ожидала! Все расказала о моем прошлом, о настоящем и что будет потом.А главное сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет.Спасибо Неля Вам, как Вы сказали так все и произошло. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
nanag
сообщение 19.12.2022, 20:43
Сообщение #2

Новичок
*

Я обращалась к гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую Ее тел. +38 068 682 85 59

+Цитировать сообщение
mariheraa
сообщение 21.12.2022, 1:22
Сообщение #3

Посетитель
**

Я обращалась к Марии, погадать на моего парня, узнать его прошлое и настоящее.Мария очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом.Пожелала нам семейнной жизни в недалеком будущем.Спасибо большое Марии за гадание, все исполнилось. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

+Цитировать сообщение
toman
сообщение 21.12.2022, 19:13
Сообщение #4

Посетитель
**

Я никогда не верил никаким ворожкам, но в жизни всякое бывает.Мне очень понравилась девушка, она встречалась с моим другом, но он как-то легкомысленно к ней относился не по настоящему.Я к девушке и намеками к ней, но она даже не смотрела в мою сторону.Я в интернете обратил внимание на отзыв о Яне , решил к ней обратиться.Яна предложила сделать любовный приворот, после которого девушка сама ко мне подошла и предложила мне встречу, с тех пор мы с ней вместе. Очень благодарю Яну. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

+Цитировать сообщение
irinkaa
сообщение 22.12.2022, 16:19
Сообщение #5

Посетитель
**

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ssvetllana
сообщение 27.12.2022, 0:09
Сообщение #6

Посетитель
**

К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

+Цитировать сообщение
dinadamargarita
сообщение 27.12.2022, 19:18
Сообщение #7

Посетитель
**

Цитата(irinkaa @ 22.12.2022, 16:19) *
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.

+Цитировать сообщение
ruckoirina
сообщение 4.1.2023, 0:47
Сообщение #8

Посетитель
**

и просила сделать расклад на картах Таро Нелю.Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67

+Цитировать сообщение
OksanaBurak
сообщение 2.11.2023, 14:11
Сообщение #9

Новичок
*

Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к ясновидящей, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, она провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Я благодарю Анжелику за все. Вот ее контакты для связи +79687039257 вaтсап /вaйбер, обращайтесь.

+Цитировать сообщение
VikaRadin
сообщение 13.4.2025, 16:59
Сообщение #10

Посетитель
**

Обратилась к ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) просто из любопытства — хотела узнать, что ждёт меня в будущем. Но то, что она сказала, поразило меня до глубины души.
Патрисия предсказала, что в скором времени я узнаю о беременности, хотя на тот момент мы даже не планировали ребёнка. И действительно — уже через месяц я узнала, что жду малыша. Это было настоящее чудо!
Она также предупредила, что в жизни моего мужа появится другая женщина, которая попытается разрушить нашу семью. Сказала, что это будёт непростой период, и чтобы сохранить брак, нам придётся переехать в другой город. Всё произошло именно так, как она и говорила. Женщина действительно появилась, но благодаря советам Патрисии я всё поняла вовремя. Мы с мужем приняли решение уехать, сменили обстановку — и отношения наладились.
Я благодарна ей от всего сердца. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая видит будущее точно и помогает пройти через любые испытания.
Контакты Патрисии: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 20.10.2025, 18:00
Сообщение #11

Посетитель
**

Обратилась к Матушке Вере в самый тяжёлый момент жизни. Внутри была полная пустота — проблемы с семьёй, с работой, ни радости, ни сил. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не понимала, откуда он и что с этим делать.
Матушка Вера провела диагностику по фото, и сразу увидела — на мне сильная зависть и энергетический срыв. Она объяснила, что кто-то из окружения долгое время желал мне зла. Всё сошлось! Она провела обряд очищения и защиты, и уже на следующий день я почувствовала, как будто с души сняли тяжесть.
А её ясновидение — это что-то невероятное. Она рассказала то, что я никому не говорила. Предупредила о вещах, которые потом начали происходить. Благодаря ей я смогла вовремя принять важные решения и не наломать дров.
Матушка Вера — не просто гадалка, она действительно видит судьбу и помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите.
Пишите ей в WhatsApp: +7 965 138 29 12

+Цитировать сообщение
vikadrobot
сообщение 27.10.2025, 16:28
Сообщение #12

Посетитель
**

Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением.
Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
annassss11
сообщение 28.10.2025, 23:29
Сообщение #13

Посетитель
**

Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914
]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]>
Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться.
Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться.
Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы.
Телефон для связи: Вайбер +380635210914
Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь.

#ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях

+Цитировать сообщение
NeliaKravch
сообщение 5.11.2025, 19:25
Сообщение #14

Новичок
*

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя, и честно говоря, результат превзошел все ожидания. Матушка Вера — это не просто гадалка, а настоящая целительница и духовный наставник. Я была поражена, как точно она чувствует и понимает ситуацию, рассказывает о том, что скрыто от глаз, и даёт конкретные советы.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Общение с ней всегда спокойное и душевное, как будто разговариваешь с близким человеком. Матушка не даёт пустых обещаний, а всегда помогает разобраться в проблемах, снять негатив, защитить от негатива, и если нужно — направить на путь, который приведет к гармонии и счастью.
Я особенно благодарна ей за помощь в решении личных вопросов, она реально помогает найти правильное решение и вернуть баланс в жизни. Рекомендую всем, кто ищет не просто гадание, а настоящую помощь и поддержку.
Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).

+Цитировать сообщение
IrinaVolkov
сообщение 6.11.2025, 9:54
Сообщение #15

Посетитель
**

У меня было много проблем со здоровьем, и я не могла понять, что с этим делать. Лечила болезни, но они возвращались. Я обратилась к Патрисии, и она сразу указала на то, что мои болезни могут быть связаны с негативом, который тянет меня назад.
Она предложила провести ритуал очищения и снятия порчи. После этого я заметила значительные улучшения — здоровье стало восстанавливаться, а жизненная энергия вернулась. Плюс, отношения с моим партнером тоже улучшились, стали более гармоничными и теплыми.
Очень благодарна Патрисии за помощь и профессионализм! Если у вас есть проблемы с здоровьем или личной жизнью, смело обращайтесь к ней. Она реально помогает! Ее WhatsApp: +375255489407.

+Цитировать сообщение
Ylia EEE
сообщение 12.11.2025, 13:58
Сообщение #16

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!

+Цитировать сообщение
olaaawe
сообщение 13.11.2025, 14:20
Сообщение #17

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием дистанционно — всё прошло просто замечательно! Она сразу всё увидела: и прошлое, и настоящее описала точно, без лишних вопросов, как будто знала меня всю жизнь. Подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, и её советы реально помогли.
Эмели — настоящий профессионал, работает спокойно, без запугиваний и страшилок, как это часто бывает у других. Она использует белую магию, проводит разные обряды на любовь, снятие порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и очистить энергетику. После общения с ней я почувствовала лёгкость и уверенность, будто всё встало на свои места.
Кому нужна реальная помощь — искренне советую обратиться к ней. Она доброжелательная, внимательная и действительно сильная.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
marimariyy
сообщение 18.11.2025, 18:16
Сообщение #18

Посетитель
**

Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно на гадание и осталась очень довольна. Она с первых минут расположила к себе — общается спокойно, без давления и запугиваний. Мне понравилось, что Эмели внимательно выслушала мой вопрос, а потом очень точно рассказала о моём прошлом и настоящем, описала моменты, о которых знала только я.
Она дала понятные советы, помогла посмотреть на ситуацию по-другому и подсказала, как лучше поступить. После общения с ней стало гораздо легче на душе, появилось ощущение ясности и поддержки.
Также Эмели занимается разными обрядами, и в своём деле она действительно производит впечатление человека, который работает аккуратно и профессионально.
Если кому-то нужна такая помощь или просто хотите получить консультацию, я могу поделиться своим личным положительным опытом. Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.

+Цитировать сообщение
vikawewww
сообщение 19.11.2025, 0:25
Сообщение #19

Посетитель
**

Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела!
Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу.
Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

+Цитировать сообщение
GalinaZagor
сообщение 24.11.2025, 11:10
Сообщение #20

Новичок
*

Девочки, оставляю свой опыт — вдруг кому-то пригодится, потому что я сама была в полном отчаянии и искала хоть какую-то опору.
Муж начал отдаляться ещё весной: стал холодным, постоянно раздражался, домой приходил поздно. Сначала думала, что это стресс, работа, усталость. Но потом заметила, что он постоянно в телефоне, прячет экран, избегает разговоров. В итоге он сказал, что ему “нужно время”, собрал вещи и ушёл.
Для меня это был удар — мы прожили вместе 9 лет. Я ничего не могла есть, спать, всё валилось из рук.
Через знакомую узнала о матушке Вере. Долго сомневалась, но всё-таки написала ей в WhatsApp.
Она поговорила со мной очень спокойно, внимательно всё выслушала и сказала, что на муже есть воздействие, которое тянет его к другой женщине. По её словам, это не его решение, и это ощущалось — он как будто был не собой.
Матушка Вера провела очищение, сняла негатив, потом сделала ритуал на восстановление отношений и возвращение мужа в семью.
И самое удивительное — через несколько дней он сам написал, что хочет поговорить.
Через неделю пришёл домой, сказал, что будто “пелена спала”, что не понимает, что с ним было.
Мы сейчас живём вместе, много разговариваем, он стал намного теплее.
Я до сих пор в шоке, что всё так повернулось.
Кому нужна помощь — вот её WhatsApp: +7 965 138 29 12

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 16.12.2025, 9:42

cf557cce