Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание Таро отзывы
Irina/////
сообщение Сегодня, 13:37
Сообщение #301

Новичок
*

Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260

+Цитировать сообщение
Оксана Ф
сообщение Сегодня, 20:55
Сообщение #302

Новичок
*

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне очевидно нужна была помощь. Человека к которому можно было бы обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали мольфара Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Ситуацию видит ничего не спрашивая. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий ясновидящий и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было провести работы. Главное, что результат был ощутимым и быстрым. Андрей мне очень помог. Обращайтесь к нему, уверена, поможет +380932169225

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 1.10.2026, 22:11

cf557cce