Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание Таро отзывы
Rio
сообщение 16.6.2026, 13:06
Сообщение #241

Профи

Обращалась к Эмели за дистанционным гаданием через Вайбер и осталась в полном восторге. Она удивительно точно рассказала всё про мое прошлое и текущие дела, дала очень мудрый совет, как лучше поступить. Сразу видно, что человек — профессионал высокого уровня и работает исключительно с белой магией, без какого-либо вреда. Помимо гадания, Эмели делает сильные обряды: помогает вернуть любимого человека, снимает сглазы, порчу и ставит защиту. Девочки, кому нужна реальная помощь и подсказка в жизни, обращайтесь к ней в Viber/WhatsApp: +380500147707. Очень светлый и сильный мастер!

+Цитировать сообщение
renatakam
сообщение 17.6.2026, 19:12
Сообщение #242

Посетитель
**

Девочки, советую Яну от души. До неё обращалась к нескольким тарологам, но только она увидела настоящую причину моих проблем. Сделала диагностику и помогла убрать негатив. После консультации стало легче морально, исчезло чувство постоянного напряжения.
Viber: +38 0686828559

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 22.6.2026, 10:31
Сообщение #243

Профи

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!

+Цитировать сообщение
VeronikaKrav
сообщение 22.6.2026, 10:38
Сообщение #244

Посетитель
**

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это не просто человек с даром, это настоящая спасительница! Я обратилась к ней, когда в жизни начался полный кошмар: здоровье посыпалось, дела встали, жить не хотелось. Матушка Вера сразу сказала, что на мне сильная порча. Благодаря её молитвам и сильным обрядам этот кошмар наконец-то закончился, порчу она с меня сняла, я как заново родилась! А моей хорошей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда там уже дело к разводу шло. Помогает она в самых разных, даже казалось бы, безвыходных ситуациях.
Если вам нужна реальная помощь, не тяните, напишите ей. Вот её контакты: +7 (965) 138-29-12 (есть WhatsApp) или 8 (999) 961-12-62 (в Telegram).

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.6.2026, 14:44
Сообщение #245

Профи

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 29.6.2026, 12:56
Сообщение #246

Профи

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она меня просто поразила. Рассказала всё в точку про моё прошлое и настоящее, ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение.
Она настоящий профессионал, работает только с белой магией. Очень хорошо гадает и делает разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и наладить жизнь.
Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Очень советую, не пожалеете!

+Цитировать сообщение
averkeevasvetlan...
сообщение 29.6.2026, 22:28
Сообщение #247

Посетитель
**

Девочки, милые, не могу не поделиться! Если кто-то сейчас стоит на перепутье и не знает, что делать — напишите ясновидящей Неле. Я сама скептик, но её просмотр по фото меня просто поразил. Она видит человека насквозь! Карты Таро в её руках — это что-то невероятное, предсказывает будущее с точностью до деталей. Главное, что Неля не просто говорит, что будет, а мудро подсказывает, как лучше поступить в ситуации. Если находит проблему или негатив, убирает всё молитвами и светлыми обрядами. Работает только с белой магией, энергетика у неё потрясающая, очень сильная женщина. Запишите её WhatsApp: +79629738967, такая помощь в жизни дорогого стоит!

+Цитировать сообщение
igorevnarita
сообщение 30.6.2026, 23:58
Сообщение #248

Посетитель
**

Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение Вчера, 13:24
Сообщение #249

Профи

Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 4.7.2026, 13:54

cf557cce