Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание Таро отзывы
VeronikaKrav
сообщение 22.12.2025, 16:37
Сообщение #181

Посетитель
**

Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама.
Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром.
Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно.
А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык.
Поэтому, если кому-то нужна поддержка — у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!

+Цитировать сообщение
AlinaTixon
сообщение 23.12.2025, 13:02
Сообщение #182

Посетитель
**

Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407

+Цитировать сообщение
AlinaTixon
сообщение 23.12.2025, 13:02
Сообщение #183

Посетитель
**

Мне Патрисию посоветовали девочки на одном из форумов, долго сомневалась, потому что доверие уже было подорвано. Но решилась — и ни разу не пожалела. Она очень хорошо гадает, не говорит «как у всех», а реально вникает в ситуацию. Всё объясняет простым языком, без заумных фраз.
Патрисия помогла мне не только с конкретной проблемой, но и в целом дала понимание, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации. Делает обряды аккуратно и эффективно, особенно помогло со снятием порчи — после этого начали происходить реальные изменения, пусть не за один день, но постепенно. Очень чувствуется опыт и сильная интуиция. Писала ей в WhatsApp: +375255489407

+Цитировать сообщение
ElenaKotova91
сообщение 24.12.2025, 12:14
Сообщение #184

Посетитель
**

Я рекомендую вам обратиться к гaдалке-провидице Анжелике, если вы чувствуете, что стоите на распутье, нуждаетесь в совете или ищете помощь в предсказании будущего и защите от бед. Её способности действительно поражают — в моём случае предсказания оказались точными, а советы очень своевременными. Анжелика не просто гадает, она чутко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, понять причины происходящего и увидеть варианты выхода из сложных ситуаций.
Очень важно помнить: гaдалка не принимает решения за вас, она лишь указывает возможные пути и предупреждает о скрытых опасностях. От вас зависит, какой дорогой пойдёте дальше. Главное — быть открытой, внимательно слушать её слова и не бояться перемен. Если вы действительно хотите перемен к лучшему, Анжелика поможет вам избежать ошибок, защититься от негатива и направит к гармонии, счастью и внутреннему спокойствию.
Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить мудрое и точное руководство в нужный момент.

+Цитировать сообщение
vikatarasova
сообщение 28.12.2025, 22:51
Сообщение #185

Посетитель
**

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
Alinaaaa
сообщение 30.12.2025, 15:03
Сообщение #186

Посетитель
**

✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19

🌐 Социальные сети:
Фейсбук ]]>https://www.facebook.com/margaritamedechi.taro]]>
инстаграм ]]>https://www.instagram.com/magia.medechi]]>
сайт ]]>http://magiar.ru]]>
ютуб видео ]]>https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q]]>
#новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026

+Цитировать сообщение
Milana E
сообщение 30.12.2025, 17:54
Сообщение #187

Посетитель
**

Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.

+Цитировать сообщение
Olaa
сообщение 30.12.2025, 22:01
Сообщение #188

Посетитель
**

Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях.
Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением.
Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
AlicaRED
сообщение 31.12.2025, 12:18
Сообщение #189

Посетитель
**

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235

+Цитировать сообщение
NeliaPisar
сообщение 5.1.2026, 16:37
Сообщение #190

Новичок
*

Хочу написать подробный отзыв, потому что сама когда-то искала такие истории и сомневалась, верить или нет. К матушке Вере я обратилась в очень непростой период жизни. Было постоянное чувство тяжести, тревоги, всё валилось из рук, начались проблемы и в отношениях, и в делах. До этого пыталась искать помощь в разных местах, но результата не было — либо общие слова, либо становилось ещё тяжелее на душе.
Матушка Вера сразу произвела совсем другое впечатление. Она внимательно выслушала, спокойно всё объяснила, без запугиваний и страшных рассказов. Работает молитвами и обрядами, чувствуется искренняя вера и сильная внутренняя сила. Она сказала вещи, которые точно совпали с моей ситуацией, и предложила помощь. После проведённого обряда по снятию порчи я постепенно начала чувствовать изменения: ушла постоянная тяжесть, стало легче дышать, появилось спокойствие, начала лучше спать. Со временем начали налаживаться и жизненные обстоятельства.
Отдельно хочу сказать, что матушка Вера помогла не только мне. Моей знакомой она помогла сохранить семью — в момент, когда муж уже ушёл и казалось, что всё потеряно, матушка Вера поддержала её молитвами и обрядами, и спустя время муж вернулся в семью. Всё происходило без насилия над волей, спокойно и по-доброму, с акцентом на молитву и веру.
Самое важное для меня — это её человеческое отношение. Она не давит, не обещает невозможного за один день, честно говорит, что всё требует времени. После общения с ней появляется надежда и ощущение, что ты не один со своей проблемой. Таких людей сейчас очень мало.
Поэтому хочу от чистого сердца посоветовать матушку Веру тем, кому действительно нужна помощь и поддержка в сложной ситуации.
Связаться с ней можно по номеру: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)

+Цитировать сообщение
natalikyzmina
сообщение 6.1.2026, 0:16
Сообщение #191

Посетитель
**

Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.
Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber)

+Цитировать сообщение
Ирина ККК
сообщение 6.1.2026, 23:42
Сообщение #192

Посетитель
**

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.

+Цитировать сообщение
svetlanaostapova
сообщение 7.1.2026, 17:51
Сообщение #193

Посетитель
**

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.

+Цитировать сообщение
semenukviktoria
сообщение 7.1.2026, 23:58
Сообщение #194

Посетитель
**

Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85

+Цитировать сообщение
panchenkoraisa
сообщение 13.1.2026, 0:26
Сообщение #195

Посетитель
**

Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Оксане. Она помогала нам в разных вопросах — гадание, снятие негатива, проблемы в отношениях. Всем помогла по-своему. Очень спокойная, адекватная, ничего не навязывает. Если берётся за работу, то доводит до результата. Сейчас редко таких встретишь. Номер для связи: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

+Цитировать сообщение
marigros
сообщение 13.1.2026, 22:00
Сообщение #196

Посетитель
**

Очень долго искала ясновидящего, который мог бы реально помочь. Мне посоветовала подруга обратиться к Ольге Николаевне, участнице Битвы экстрасенсов, и я не пожалела! Сразу после консультации через вайбер +380687014758 она быстро определила, что у меня был сглаз и даже порча, которые сильно влияли на мою личную жизнь.
Ольга Николаевна порекомендовала несколько обрядов на снятие сглаза, а также провела молитвенный ритуал, который мне очень помог. Уже через несколько дней я почувствовала, что моя жизнь начинает меняться, а отношения с любимым человеком улучшились. Он стал более внимательным и вернулся ко мне.
Татьяна работает с белой магией, и это для меня было важным моментом, так как я искала только чистые практики. Она может принимать как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Я получила не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку, что тоже имеет огромное значение.
Если у кого-то есть проблемы в личной жизни или ощущение, что что-то не так с энергетикой, я очень рекомендую обратиться к Ольге Николаевне.

+Цитировать сообщение
liliagovoryn
сообщение 14.1.2026, 14:52
Сообщение #197

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт.
Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день.
У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы.
Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707

+Цитировать сообщение
ekozina
сообщение 15.1.2026, 21:25
Сообщение #198

Посетитель
**

Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.
Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд.
Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).

+Цитировать сообщение
NidiaJavorsk
сообщение 19.1.2026, 14:55
Сообщение #199

Посетитель
**

Лучшая гадалка и предсказательница, которую я знаю — это Анжелика. Человек с по-настоящему сильной интуицией, глубоким пониманием человеческой судьбы и редким даром видеть невидимое. Её консультации на картах Таро — это не просто предсказания, а точный анализ текущих событий, скрытых влияний и возможных сценариев будущего.
Анжелика умеет не только описать ситуацию так, будто она лично в ней присутствовала, но и помочь разобраться с тем, что мешает вам двигаться вперёд. Она чётко видит предстоящие трудности, помогает их избежать, указывает на слабые места в планах и подсказывает — стоит ли принимать то или иное решение. Причём не абстрактно, а очень конкретно, с ясными примерами и аргументами.
С ней чувствуешь поддержку, уверенность и внутреннее спокойствие. Она — не просто гадалка, а настоящий духовный наставник, с которым хочется советоваться в самых важных жизненных вопросах. Я уже не раз обращалась к ней, и каждый раз её советы и предсказания сбывались до мелочей.
Анжелика работает онлайн, что очень удобно — вам не нужно никуда ехать. Всё можно обсудить через Viber или WhatsApp. Она всегда отвечает с теплотой и вниманием, создаёт атмосферу доверия и душевного уюта.
Очень советую всем, кто ищет настоящую помощь и хочет понять, что ждёт впереди!
Контакт для связи: +380975800235 (Viber / Telegram)

+Цитировать сообщение
annasolina
сообщение 19.1.2026, 17:27
Сообщение #200

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 3.3.2026, 8:19

cf557cce