Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание Таро отзывы
annagonchar
сообщение 14.7.2025, 1:24
Сообщение #141

Новичок
*

Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

+Цитировать сообщение
RaisaTim
сообщение 16.7.2025, 18:38
Сообщение #142

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Патрисии на гадание, и это было настоящее откровение! Она не просто рассказала мне о будущем, а точно описала события, которые происходили в моей жизни. Всё, что она сказала, сбылось, и не раз. Удивительно, как она смогла «увидеть» все детали, которые я даже не говорила.
Патрисия не просто гадала, а реально помогала разобраться в сложных ситуациях, давала советы и направляла на верный путь. Её предсказания точно совпали с реальностью. Это не просто гадание, это глубокое понимание того, что происходит и что нужно делать, чтобы изменить ситуацию.
Если кто-то ищет настоящего специалиста, кто видит не только будущее, но и помогает найти решения – Патрисия точно тот человек!
Контакт: +375255489407 WhatsApp/Viber

+Цитировать сообщение
mhalahova
сообщение 16.7.2025, 22:45
Сообщение #143

Посетитель
**

Мне тоже помогли — и это изменило ход моей жизни
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Но жизнь поставила в тупик: постоянная тревога, неуверенность, ощущение, что живу на автомате. Решилась написать Ляне. Просто чтобы поговорить, разобраться хоть в чём-то.
С первых слов она начала говорить так, будто знала меня давно. Описала внутренние страхи, мои сомнения, детские травмы, которые до сих пор мешали двигаться. Это было не просто удивительно — это было точно.
Главное — она не просто увидела проблему, а дала план, как начать менять ситуацию. Это были и энергетические практики, и работа с телом, и простые действия, которые помогли вернуть себе силы. Через месяц я смотрела на свою жизнь уже другими глазами. И самое главное — я начала доверять себе.
Ляна не даёт «волшебных решений», но она реально видит, чувствует и направляет. Этого оказалось достаточно, чтобы изменить мою жизнь.
Контакты:
+380973452208 WhatsApp

+Цитировать сообщение
MarinaAvram
сообщение 17.7.2025, 10:27
Сообщение #144

Новичок
*

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!

+Цитировать сообщение
marinagylaava
сообщение 23.7.2025, 0:06
Сообщение #145

Посетитель
**

Девочки, пишу и слёзы наворачиваются. Я через многое прошла… Из семьи ушёл муж, начались необъяснимые болезни, с ребёнком проблемы в школе, с работы уволили. Жизнь превратилась в сплошной ужас. Я ходила к нескольким людям, но везде одно — обещания и “пришлите ещё деньги”. А помогла мне только Мария.
Она единственная, кто сразу сказала: “Ты просто вся в чужой энергетике. На тебе и сглаз, и крадник, и зависть”. Я не знала, что это всё так сильно влияет…
Мария работала со мной, делала чистку, обряды, наставляла. Удивительно, но через пару недель ситуация стала меняться. Я будто начала дышать. Ребёнок стал спокойнее, мне предложили новую работу, а бывший — сам вышел на связь. Сам!
Спасибо тебе, Мария! За добро, за силу, за терпение. Девочки, не тяните, если тяжело — пишите ей. Она реально поможет. Контакт: +7 9056295559

+Цитировать сообщение
AntoninaMiron
сообщение 23.7.2025, 13:33
Сообщение #146

Посетитель
**

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.

+Цитировать сообщение
Мария Шольц
сообщение 25.7.2025, 8:28
Сообщение #147

Посетитель
**

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.

+Цитировать сообщение
kolodnikovaanna
сообщение 31.7.2025, 20:07
Сообщение #148

Новичок
*

Ляна помогла мне найти внутреннюю опору, когда всё рушилось
Когда я обратилась к Ляне, чувствовала, что стою на грани. Обычные советы уже не работали, внутри был страх, растерянность и ощущение, что я иду не своим путём. Мне нужно было не просто услышать «будет хорошо», а почувствовать, что кто-то действительно видит мою ситуацию глубже, чем поверхностные слова.
С первых минут общения Ляна проявила точность. Она описала текущее состояние и причины моего внутреннего конфликта так, будто читала изнутри. Без общих фраз, без наводящих вопросов — только суть. Она сразу увидела, что я потеряла контакт с собой, и показала, как можно это восстановить.
Самое ценное — Ляна не только описала происходящее, но и дала чёткие действия. Это были не просто обряды, а очень конкретные рекомендации: что делать, от чего отказаться, как вернуть себя в баланс. Я начала с малого — и уже через две недели почувствовала реальные сдвиги: ушло ощущение тревоги, появилось внутреннее спокойствие, пришли неожиданные возможности.
Это не было чудом — это было возвращением к себе. И оно началось с общения с Ляной.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

+Цитировать сообщение
Кристина К
сообщение 1.8.2025, 18:19
Сообщение #149

Новичок
*

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

+Цитировать сообщение
valyanovik
сообщение 3.8.2025, 15:10
Сообщение #150

Посетитель
**

Девочки, не могу не написать. Просто потому что сама недавно была на грани. Всё рушилось: отношения, работа, здоровье. Была сильная тревога, ничего не радовало. Обращалась к нескольким "мастерам", обещали помочь, а становилось только хуже.
Про Марию узнала случайно. Написала ей без особой надежды. А она с первой минуты описала всё, как есть — даже то, что я никому не рассказывала.
Сказала, что есть сильный сглаз и крадник на личное счастье.
Сделала чистку, дала молитвы и советы, что изменить. Всё — очень спокойно, по-доброму. Через пару дней я почувствовала, что внутри что-то стало легче. А спустя неделю — мне начали сниться хорошие сны, я впервые за долгое время проснулась без тяжести.
Потом она сделала мне расклад — всё сбывается одно за другим.
Мария — это не «гадалка», это человек с сердцем. Её помощь — настоящая.
Запишите номер, вдруг кому-то нужно: +79056295559 (Viber / Telegram)

+Цитировать сообщение
svetashramko
сообщение 8.8.2025, 16:44
Сообщение #151

Посетитель
**

Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.
Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помогли мне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое.
Что мне особенно понравилось — это её честность и доброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек.
Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас есть сложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает!
Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей в вайбер, она очень отзывчивая и внимательная.

+Цитировать сообщение
InnaSuxar
сообщение 17.8.2025, 18:19
Сообщение #152

Посетитель
**

В нашей семье все женщины были несчастны в браке, разводились, страдали от одиночества. Я боялась, что у меня будет то же самое.
Патрисия провела чтение по роду и сказала: "У вас по женской линии тяжёлый обет одиночества, и это надо снимать".
Она сделала обряд на очищение женской судьбы, освободила меня от программы повторения.
Через месяц я встретила человека, с которым впервые не боюсь строить. Впервые я чувствую, что могу быть не одна.
Это не совпадение. Это сила.
Благодарю её от всей души.
WhatsApp: +375255489407

+Цитировать сообщение
AlenaMarch
сообщение 26.8.2025, 8:21
Сообщение #153

Новичок
*

Дорогие девушки, хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой! В последнее время у меня всё шло не так, как хотелось: проблемы на работе, сложности в отношениях, да и здоровье оставляло желать лучшего. Я почувствовала, что на мне есть какой-то тяжёлый груз, который не даёт двигаться вперёд.
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее.
Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек.
Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!

+Цитировать сообщение
OlgaRumin
сообщение 27.8.2025, 15:28
Сообщение #154

Посетитель
**

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 31.8.2025, 3:05

cf557cce