Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание Таро отзывы
rozkovavalentina
сообщение 16.11.2024, 0:59
Сообщение #101

Посетитель
**

Неля — невероятно точный и внимательный таролог. Я обратилась к ней с рядом вопросов о будущем и настоящем, и она помогла увидеть ситуацию в новом свете. Её предсказания по картам Таро и чтение по руке совпали с реальными событиями, и я была удивлена такой точностью. Она спокойно и чётко отвечает на все вопросы и подсказывает, как лучше поступить, чтобы достичь своих целей. Если ищете настоящего профессионала, обязательно обратитесь к Неле. Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

+Цитировать сообщение
oksanannn
сообщение 17.11.2024, 23:46
Сообщение #102

Посетитель
**

Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление.
Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна.
Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407.

+Цитировать сообщение
JuliaGAVRi
сообщение 18.11.2024, 16:25
Сообщение #103

Посетитель
**

Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла сглаз Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
svetaililina
сообщение 13.1.2025, 13:01
Сообщение #104

Посетитель
**

Я всегда интересовалась магией и гаданиями, но никогда не думала, что однажды сама решу обратиться к профессионалу. В моей жизни был сложный период: я стояла на перепутье, не знала, в каком направлении двигаться, и сомневалась в правильности своих решений. Именно тогда мне посоветовали Татьяну, которая работает с картами Таро и зеркалами.
Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу почувствовала моё состояние. Её расклад на картах Таро оказался невероятно точным: она рассказала мне о моих страхах, желаниях и о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал.
Это был особенный ритуал, во время которого Татьяна смогла увидеть события моего будущего и ответить на важные для меня вопросы. Она подсказала, какой путь будет для меня наиболее благоприятным, и предостерегла от возможных ошибок. Всё, что она сказала, позже подтвердилось!
Татьяна не просто рассказала о будущем, но и дала рекомендации, как привлечь в жизнь больше счастья, гармонии и успеха. Благодаря её помощи я смогла принять правильное решение, и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Если вы ищете ответы на важные вопросы или стоите перед сложным выбором, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадание на Таро и зеркалах — это не только точное предсказание, но и реальная помощь в сложных ситуациях. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).

+Цитировать сообщение
ritasavitckaya
сообщение 15.1.2025, 19:36
Сообщение #105

Посетитель
**

Моя жизнь казалась разбитой на осколки. Постоянные неудачи, проблемы в отношениях с мужем и детьми, ощущение, что весь мир настроен против меня. Я чувствовала, что во мне нет сил бороться дальше, и тогда я решила обратиться к Татьяне.
Её рекомендации мне посоветовала знакомая, которой она помогла наладить личную жизнь. Я позвонила Татьяне, и уже с первых минут разговора поняла, что это человек с настоящим даром. Она буквально "прочитала" меня, указала на корень всех моих проблем и объяснила, что на мне сильный негатив.
Татьяна провела для меня несколько ритуалов – снятие порчи, чистку энергетики и обряд на гармонизацию отношений в семье. Результаты были просто невероятными! Через несколько дней я почувствовала, как с души свалилась огромная тяжесть. В доме стало спокойнее, муж и дети начали проявлять внимание и заботу, а у меня наконец появились силы и желание двигаться вперёд.
Сейчас я с уверенностью могу сказать: Татьяна изменила мою жизнь. Она не просто ясновидящая – она человек, который искренне хочет помочь. Если вы чувствуете, что жизнь идёт не так, не раздумывайте. Татьяна – это тот человек, который сделает невозможное.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).

+Цитировать сообщение
ElenaKotova91
сообщение 6.3.2025, 9:12
Сообщение #106

Посетитель
**

Гaдалка Анжелика не только потрясающи гaдает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Анжеликой. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

+Цитировать сообщение
Валерия В
сообщение 14.3.2025, 16:02
Сообщение #107

Новичок
*

Хочу оставить отзыв о Елене, ведь её помощь и предсказания стали настоящим спасением для меня. Когда в моей жизни настала чёрная полоса, я не знала, к кому обратиться. По рекомендации я узнала об этой ясновидящей и решила попробовать. Елена сразу почувствовала мою проблему, предсказала изменения в личной жизни и рассказала о будущих возможностях. Всё сбылось в точности! Кроме того, она сняла негативное воздействие, которое мешало мне жить спокойно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Для тех, кто ищет сильного специалиста по гаданиям и снятию порчи, я искренне рекомендую Елену. Её контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

+Цитировать сообщение
dolzenkotatana
сообщение 19.3.2025, 1:32
Сообщение #108

Посетитель
**

Сильнейшая ясновидящая, таролог, предсказательница и целительница Каянэ с многолетним опытом в проведении обрядов и ритуалов готова помочь вам справиться с любыми жизненными трудностями. Ее уникальные способности и наследственный дар помогут вернуть гармонию в вашу жизнь, восстановить отношения, снять негатив и укрепить здоровье.

Каянэ предлагает широкий спектр услуг, включая гадание на картах Таро, кофейной гуще, по фотографии и линиям руки. Она помогает восстанавливать семейные отношения, возвращать мужа в семью, устранять соперниц и укреплять любовь. Кроме того, Каянэ проводит ритуалы по снятию сглаза, порчи и проклятий, очищает энергетическое поле и помогает избавиться от одиночества и найти свою вторую половинку.

Также Каянэ помогает в вопросах бизнеса и карьеры, проводит обряды для успеха в делах, создает талисманы для защиты и привлечения удачи. В сфере здоровья она занимается лечением грыж, избавлением от зависимостей и энергетическим исцелением. По вашему запросу она может изготовить индивидуальные амулеты для защиты, любви или успеха в делах.

Каянэ использует только православные обряды и Белую Магию, что гарантирует вам результат без негативных последствий. Она регулярно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи для усиления своей работы. Многолетний опыт и сотни благодарных клиентов свидетельствуют о её профессионализме. Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, что позволяет точно определить проблему и найти её решение.

Не откладывайте своё счастье на потом. Обратитесь к Каянэ уже сегодня и измените свою жизнь к лучшему. Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
Рита М
сообщение 21.3.2025, 1:38
Сообщение #109

Новичок
*

Я долго искала настоящего специалиста и, наконец, нашла Галину Вишневскую. Она не просто гадает, она действительно видит судьбу и помогает изменить её!
Сначала я скептически относилась ко всему этому, но после первой консультации у меня не осталось сомнений – она знает то, что невозможно угадать! Всё, что она сказала, начало сбываться с точностью до деталей.
Она помогла мне справиться с личными проблемами, укрепить уверенность в себе и направить жизнь в правильное русло. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш дар и помощь!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно

+Цитировать сообщение
Dasha Peres
сообщение 28.3.2025, 9:40
Сообщение #110

Посетитель
**

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.

+Цитировать сообщение
oksanaemceva
сообщение 28.3.2025, 16:33
Сообщение #111

Посетитель
**

Когда я пришла к Галине Вишневской, я находилась в состоянии стресса и неопределённости. Моя работа была нестабильной, отношения с окружающими людьми не ладились, и я начала ощущать, что жизнь всё больше скатывается в негатив. Обратившись к Галине, я получила не только диагностику своей ситуации, но и чёткий план действий, который помог мне выйти из этого состояния.
Галина сняла энергетические блоки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла наладить связь с внутренними ресурсами. С каждым сеансом я ощущала, как восстанавливается мой внутренний баланс, а жизнь начинает налаживаться. Работа стала приносить радость, отношения с коллегами и друзьями улучшились.
Я искренне благодарна Галине за её профессионализм и чуткость. Если вы чувствуете, что вам нужно изменение, советую обратиться к ней.
Контактный номер: 89687419383.

+Цитировать сообщение
NatashaMiron
сообщение 1.4.2025, 22:09
Сообщение #112

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
ValentinaSliv
сообщение 3.4.2025, 14:44
Сообщение #113

Новичок
*

Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12

+Цитировать сообщение
NastiaAnik
сообщение 11.5.2025, 19:37
Сообщение #114

Новичок
*

Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности.
Подруга дала номер Патрисии, сказав: "Просто поговори. Она многое увидит". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила.
Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения.
А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня.
Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата.
Номер Патрисии +375 25 548 94 07

+Цитировать сообщение
ivankevicnatala
сообщение 14.5.2025, 0:55
Сообщение #115

Новичок
*

Гадание у Терезы стало для меня настоящим откровением. Я искала ответы на вопросы: будет ли новая любовь, что с работой, ждать ли переезда. Она разложила карты и так чётко описала мою ситуацию, что я даже прослезилась.
Она сказала, что в течение 3 месяцев у меня сменится окружение, придёт мужчина старше по возрасту, и будет неожиданное предложение по работе. Всё записала, но подумала — вряд ли. И что вы думаете? Ровно через 3 месяца я сменила место жительства, познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу, и мне позвонили из агентства с предложением, которое полностью изменило мою карьеру.
Сейчас я обращаюсь к Терезе перед важными решениями. Она видит вперёд, чувствует судьбу. Кто ищет надёжного и точного проводника — вам к ней. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram

+Цитировать сообщение
NastiaTaran
сообщение 21.5.2025, 20:04
Сообщение #116

Посетитель
**

Гадалка Анжелика — наследственная предсказательница, целительница и ясновидящая, которая помогает восстановить семьи, обрести счастье и гармонию. Она убирает негатив, помогает найти свой путь и разобраться в жизненных сложностях.
Анжелика оказывает помощь во всех сферах жизни: работе, учёбе, личной жизни и отношениях в семье. Её советы и обряды помогают наладить гармонию в отношениях, достичь успеха и избавиться от препятствий, которые мешают жить счастливо.
Я сама обращалась к ней, и её помощь оказалась бесценной. Если вы ищете реального специалиста с даром, обращайтесь к ней. Советую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
malkovasvetlana
сообщение 25.5.2025, 14:11
Сообщение #117

Посетитель
**

Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи.
Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история.
Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем.
Рекомендую от всей души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83

+Цитировать сообщение
SofiaKudr
сообщение 3.6.2025, 16:26
Сообщение #118

Новичок
*

Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах.
По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей.
Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее.
Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла.
Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере.
Она действительно помогает.

+Цитировать сообщение
NeliaKarp
сообщение 5.6.2025, 15:34
Сообщение #119

Новичок
*

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07

+Цитировать сообщение
OksanaBurak
сообщение 9.6.2025, 10:21
Сообщение #120

Новичок
*

Гaдалка Анжелика не только потрясающи гaдает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Анжеликой. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 15.6.2025, 0:44

cf557cce