Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзыв о гадалках, кому реально помогли.
ЮЛЯ67
сообщение 22.5.2026, 14:41
Сообщение #281

Новичок
*

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433

+Цитировать сообщение
GALIA22
сообщение 23.5.2026, 18:27
Сообщение #282

Новичок
*

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

+Цитировать сообщение
ОКСАНА56
сообщение 23.5.2026, 19:29
Сообщение #283

Новичок
*

Я до сих пор под впечатлением после общения с Марфой… Полгода назад она сказала мне вещи, в которые я тогда просто не могла поверить. Она подробно описала мужчину, которого я встречу: внешность, характер, даже профессию. Я слушала и думала... такого не бывает. Но прошло время… и всё сбылось до мельчайших деталей.Когда я увидела этого человека, у меня мурашки пошли по коже. Каждое слово Марфы оказалось правдой. Это не просто гадание.. это настоящий дар свыше. Марфа помогла мне не только увидеть будущее, но и справиться с тяжелым периодом в жизни. После общения с ней стало легче дышать, ушла тревога, появилось чувство спокойствия и надежды.Теперь я обращаюсь к ней по всем важным вопросам. Она словно чувствует душу человека, помогает снять негатив и залечить внутренние раны. Если вы запутались, потеряли веру или хотите узнать, что вас ждет впереди... обязательно напишите Марфе. Таких людей сейчас единицы.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp

+Цитировать сообщение
МАРИНА32
сообщение Сегодня, 11:20
Сообщение #284

Новичок
*

Когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандартные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 Viber, WhatsApp

+Цитировать сообщение
GalinaZagor
сообщение Сегодня, 13:38
Сообщение #285

Посетитель
**

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и не знает, где искать спасения. Она действительно помогает своими молитвами и обрядами. Лично мне она помогла снять сильную порчу — после её работы я наконец-то почувствовала, как вернулись силы и радость жизни, ушёл весь негатив. А моей близкой знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда казалось, что всё уже разрушено. Сильный, добрый и чуткий человек. Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к ней, она подскажет выход. Связаться можно через WhatsApp: +7 965 138 29 12 или Telegram: 8 999 961 12 62.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 25.5.2026, 22:02

cf557cce