Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзыв о гадалках, кому реально помогли.
SofiaKudr
сообщение 6.12.2025, 11:30
Сообщение #241

Посетитель
**

О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей.
После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью.
Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12.

+Цитировать сообщение
VitaTadesh
сообщение Вчера, 11:24
Сообщение #242

Посетитель
**

Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения.
Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее.
Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям.
Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 8.12.2025, 6:35

cf557cce