Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание онлайн
krushankatya
сообщение 28.1.2026, 18:54
Сообщение #261

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08

+Цитировать сообщение
Яна Новик
сообщение 29.1.2026, 8:35
Сообщение #262

Посетитель
**

Я хочу поделиться своим мнением о работе таролога Анжелики. Анжелика создает очень комфортную и доверительную атмосферу, где легко раскрыться и обсудить даже самые сложные вопросы. Её интуиция и мудрость помогли мне получить ясность во многих жизненных ситуациях, которые казались безвыходными.
Она не просто делает расклады на Таро, но и даёт ценные советы, которые помогают лучше понять себя и найти правильный путь. Благодаря её поддержке я смогла принять важные решения, которые положительно повлияли на мою жизнь.
Я глубоко признательна Анжелике за её чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Без сомнения рекомендую её всем, кто ищет помощь через Таро или нуждается в поддержке в трудной ситуации.
Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
valentinasetikov...
сообщение 30.1.2026, 0:25
Сообщение #263

Посетитель
**

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380 63 521 09 14
]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]>

+Цитировать сообщение
LarisaKacir
сообщение 1.2.2026, 20:15
Сообщение #264

Новичок
*

Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу.
По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив.
Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события.
Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

+Цитировать сообщение
hannahalakova
сообщение 11.2.2026, 23:24
Сообщение #265

Посетитель
**

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
gavramova
сообщение 9.3.2026, 22:28
Сообщение #266

Новичок
*

Долго не решалась писать, но вдруг кому-то поможет мой опыт. У меня начались постоянные проблемы со здоровьем, страхи, чувство будто нет сил жить. Оксана сказала, что есть негативное воздействие. После проведённой работы состояние постепенно нормализовалось, ушла тревога, появилось желание что-то делать и двигаться дальше. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
WhatsApp, Viber: +380937555708

+Цитировать сообщение
jannalevonchyk
сообщение 19.3.2026, 13:19
Сообщение #267

Посетитель
**

Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.
WhatsApp: +38 0686828559

+Цитировать сообщение
zabololen
сообщение 1.4.2026, 14:52
Сообщение #268

Посетитель
**

Были жуткие мигрени и упадок сил, врачи не находили причин. Ляна по фото определила сильный сглаз. После её сеансов я как будто заново родилась! Голова прошла, появилась энергия. Она не просто ясновидящая, она лечит душу и тело. Гадает тоже очень точно, предсказала мне переезд, который и случился через полгода. Писать ей можно в Viber или WhatsApp: +380973452208. Сайт тоже оставлю: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>

+Цитировать сообщение
drobotvera
сообщение 8.4.2026, 17:46
Сообщение #269

Посетитель
**

Я обращалась ко многим, но реально помочь смогла только Ляна. Любимый человек ушёл к другой, и я была на грани депрессии.
Ляна посмотрела ситуацию, провела обряд и подсказала, как себя вести, чтобы вернуть любимого. Через несколько недель он сам начал писать и звонить, а через месяц мы снова вместе.
Большое спасибо Ляне за её честность, точность и поддержку!
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: ]]>https://lyaana.tilda.ws]]>

+Цитировать сообщение
NeliaKravch
сообщение 4.5.2026, 21:26
Сообщение #270

Посетитель
**

Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

+Цитировать сообщение
ellattt98
сообщение 6.5.2026, 23:46
Сообщение #271

Посетитель
**

Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины.
Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы.
Огромная благодарность Светлане!
Сайт: svetlanataro.blogspot.com

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 12.5.2026, 10:33
Сообщение #272

Профи

Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 19.5.2026, 15:23
Сообщение #273

Профи

Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.

+Цитировать сообщение
KristiBal12
сообщение 19.5.2026, 18:38
Сообщение #274

Посетитель
**

Я долго искала настоящего мага и человека, который действительно может помочь, но всё было впустую. Столько раз разочаровывалась, тратила нервы, время и деньги, а результата не было… Я уже почти потеряла надежду, но решила бороться до конца и искать помощь.
Так я вышла на Анжелику Вишневскую, и это стало настоящим поворотным моментом в моей жизни! Она внимательно выслушала мою ситуацию, посмотрела расклад на картах и провела обряд, который помог изменить мою судьбу. Благодаря её поддержке и работе я не только наладила свою личную жизнь, но и вышла замуж за любимого человека!
Анжелика — профессионал с сильным даром, она работает с душой и доводит дело до результата. Всем, кто ищет помощь и хочет настоящих перемен, искренне рекомендую обращаться к ней.
Контакты для связи: Viber / WhatsApp: +38 097 58 00 235.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 26.5.2026, 10:39
Сообщение #275

Профи

Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 2.6.2026, 13:54
Сообщение #276

Профи

Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
SofiaKudr
сообщение 9.6.2026, 6:05
Сообщение #277

Посетитель
**

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.

+Цитировать сообщение
ViolaMorgun
сообщение 9.6.2026, 8:03
Сообщение #278

Новичок
*

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке таро и ясновидящей Анжелике Вишневской. Я долго не решалась написать отзыв, но понимаю, что он может помочь другим женщинам. В последнее время меня буквально преследовали неудачи, было чувство, что кто-то перекрыл мне дорогу. Обратившись к Анжелике, я получила чёткий и точный ответ — на мне действительно была порча. Анжелика провела очищающий ритуал, всё сделала дистанционно, но эффект я почувствовала почти сразу. Исчезло постоянное внутреннее напряжение, ушли страхи, стало спокойнее на душе. Также она поставила защиту, и теперь я чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо Анжелике за её дар и поддержку. Рекомендую от чистого сердца. Связь: +380975800235 (Telegram / WhatsApp).

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 9.6.2026, 15:33
Сообщение #279

Профи

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).

+Цитировать сообщение
Rio
сообщение Вчера, 13:06
Сообщение #280

Профи

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели и оставить честный отзыв. Я заказывала у нее гадание через Вайбер, так как в жизни наступил сложный период и нужен был совет. Честно, я была поражена: Эмели с абсолютной точностью разложила по полочкам мое прошлое и то, что происходит в настоящем прямо сейчас. Без лишней воды подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она не просто отлично гадает, она настоящий профессионал своего дела. Знаю, что она проводит самые разные обряды, помогает вернуть любимых, снимает порчи, сглазы и любой негатив, причем работает только с безопасной, белой магией. Девочки, если у вас сейчас трудная ситуация и вы ищете проверенного человека, очень рекомендую обратиться к ней. Эмели принимает в Вайбере и Ватсапе по номеру +380500147707, вы точно не пожалеете.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 17.6.2026, 11:17

cf557cce