Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2026, 18:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2026 Пользователь №: 14236 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
|
|
|
29.1.2026, 8:35
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2023 Пользователь №: 13598 Репутация: 0
|
Я хочу поделиться своим мнением о работе таролога Анжелики. Анжелика создает очень комфортную и доверительную атмосферу, где легко раскрыться и обсудить даже самые сложные вопросы. Её интуиция и мудрость помогли мне получить ясность во многих жизненных ситуациях, которые казались безвыходными.
Она не просто делает расклады на Таро, но и даёт ценные советы, которые помогают лучше понять себя и найти правильный путь. Благодаря её поддержке я смогла принять важные решения, которые положительно повлияли на мою жизнь. Я глубоко признательна Анжелике за её чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Без сомнения рекомендую её всем, кто ищет помощь через Таро или нуждается в поддержке в трудной ситуации. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
30.1.2026, 0:25
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2026 Пользователь №: 14238 Репутация: 0
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше. Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Контакт: +380 63 521 09 14 ]]>https://svetlanataro.blogspot.com/]]> |
|
|
|
1.2.2026, 20:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2024 Пользователь №: 13908 Репутация: 0
|
Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу. По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив. Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события. Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент. Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) |
|
|
|
11.2.2026, 23:24
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2026 Пользователь №: 14247 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
9.3.2026, 22:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2026 Пользователь №: 14257 Репутация: 0
|
Долго не решалась писать, но вдруг кому-то поможет мой опыт. У меня начались постоянные проблемы со здоровьем, страхи, чувство будто нет сил жить. Оксана сказала, что есть негативное воздействие. После проведённой работы состояние постепенно нормализовалось, ушла тревога, появилось желание что-то делать и двигаться дальше. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
WhatsApp, Viber: +380937555708 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 16.3.2026, 7:26 |
| |