Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2025, 8:31
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2023 Пользователь №: 13516 Репутация: 0
|
Гадалка и ясновидящая Анжелика действительно спасла меня!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась. Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой. Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности. Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни. Вот её номер: +7 968 703 92 57 — Telegram / WhatsApp |
|
|
|
|
|
|
11.12.2025, 23:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2025 Пользователь №: 14181 Репутация: 0
|
Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью! |
|
|
|
15.12.2025, 17:25
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15.6.2025 Пользователь №: 14058 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний. После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие. Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь. Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|
15.12.2025, 17:54
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 3.8.2023 Пользователь №: 13474 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую. WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|
16.12.2025, 20:14
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2025 Пользователь №: 14183 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу. Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
21.12.2025, 23:15
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2025 Пользователь №: 14187 Репутация: 0
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|
24.12.2025, 12:15
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2023 Пользователь №: 13124 Репутация: 0
|
Я рекомендую вам обратиться к гaдалке-провидице Анжелике, если вы чувствуете, что стоите на распутье, нуждаетесь в совете или ищете помощь в предсказании будущего и защите от бед. Её способности действительно поражают — в моём случае предсказания оказались точными, а советы очень своевременными. Анжелика не просто гадает, она чутко чувствует энергетику человека, помогает разобраться в себе, понять причины происходящего и увидеть варианты выхода из сложных ситуаций.
Очень важно помнить: гaдалка не принимает решения за вас, она лишь указывает возможные пути и предупреждает о скрытых опасностях. От вас зависит, какой дорогой пойдёте дальше. Главное — быть открытой, внимательно слушать её слова и не бояться перемен. Если вы действительно хотите перемен к лучшему, Анжелика поможет вам избежать ошибок, защититься от негатива и направит к гармонии, счастью и внутреннему спокойствию. Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить мудрое и точное руководство в нужный момент. |
|
|
|
28.12.2025, 22:50
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2025 Пользователь №: 14200 Репутация: 0
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
29.12.2025, 17:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2025 Пользователь №: 14201 Репутация: 0
|
Хочу от всей души посоветовать матушку Веру. Обратилась к ней в очень тяжёлый период, когда в жизни пошла череда неудач, постоянная тревога и упадок сил. Она внимательно выслушала, всё объяснила спокойно, без запугиваний. Работает молитвами и обрядами, чувствуется сильная вера и чистая энергетика. После проведённого обряда по снятию порчи моё состояние стало меняться — ушла тяжесть, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Связаться можно по номеру +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
|
|
|
|
30.12.2025, 17:52
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14204 Репутация: 0
|
Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.
|
|
|
|
30.12.2025, 22:00
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2025 Пользователь №: 14205 Репутация: 0
|
Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением. Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
6.1.2026, 0:16
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2026 Пользователь №: 14210 Репутация: 0
|
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь. Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +38 0500147707 (Viber) |
|
|
|
7.1.2026, 17:51
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14213 Репутация: 0
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно. Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|
7.1.2026, 23:58
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2026 Пользователь №: 14214 Репутация: 0
|
Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
|
|
|
|
13.1.2026, 0:26
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14218 Репутация: 0
|
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Оксане. Она помогала нам в разных вопросах — гадание, снятие негатива, проблемы в отношениях. Всем помогла по-своему. Очень спокойная, адекватная, ничего не навязывает. Если берётся за работу, то доводит до результата. Сейчас редко таких встретишь. Номер для связи: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
|
|
|
13.1.2026, 21:57
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2026 Пользователь №: 14220 Репутация: 0
|
Я не могла поверить, что когда-то напишу такой отзыв, но решила поделиться своим опытом, чтобы помочь другим. Моя жизнь пошла под откос, когда муж стал холодным и удалился, а потом я узнала, что на нас была наведена порча и сглаз. Обратилась к Ольге Николаевне после того, как увидела её участие в Битве экстрасенсов.
Её подход меня поразил. Она не только точно рассказала о нашей ситуации, но и предложила мне провести обряд на снятие порчи, а также приворот, чтобы вернуть любовь и гармонию в наши отношения. После того, как она сделала обряды, муж вернулся в семью, и отношения начали налаживаться. Я чувствую, как позитивная энергия вернулась в наш дом. Она работает с белой магией, использует молитвы, обряды — всё это делается с чистым намерением помочь, без страхов и угроз. Я обратилась по вайберу +380687014758, и консультация была проведена очень профессионально и с учётом всех моих переживаний. Ольга Николаевна принимает дистанционно, что тоже очень удобно, особенно для тех, кто не может приехать лично. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в личной жизни или энергетикой. |
|
|
|
14.1.2026, 14:52
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2026 Пользователь №: 14221 Репутация: 0
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
19.1.2026, 17:27
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2026 Пользователь №: 14224 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
20.1.2026, 14:05
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 13879 Репутация: 0
|
Хочу написать этот отзыв, потому что понимаю, как сложно решиться обратиться за такой помощью и как много сейчас недоверия. Я сама долго сомневалась, но ситуация в жизни дошла до точки, когда терпеть уже не было сил. Постоянные неудачи, тревога, ощущение тяжести, будто что-то давит и не даёт нормально жить. Всё шло по кругу, и никакие разговоры или попытки изменить что-то самостоятельно не помогали.
По совету знакомых я обратилась к матушке Вере. С первого разговора она произвела впечатление спокойного, искреннего человека. Никаких громких обещаний, запугиваний или давления. Она всё объяснила простыми словами и сказала, что будет работать молитвами и обрядами. Именно это меня и подкупило — чувствовалась настоящая вера и желание помочь. Матушка Вера действительно сняла с меня порчу. Я не могу объяснить это какими-то красивыми словами, но после её помощи стало легче на душе, ушла постоянная тревога, начали постепенно налаживаться дела, которых раньше словно что-то блокировало. Появилось ощущение, что жизнь снова движется вперёд. Также знаю её не только по своему опыту. Моей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью. Ситуация у них была тяжёлая, на грани развода. Она работала молитвами, всё происходило не сразу, но результат был — отношения восстановились, муж вернулся, в семье снова появился покой. Я считаю важным делиться такими контактами, потому что настоящая помощь сейчас редкость. Если вы чувствуете, что в жизни накопилось слишком много проблем, которые не получается решить самостоятельно, я искренне советую обратиться к матушке Вере. Это человек, который действительно старается помочь, а не просто говорит красивые слова. Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12 Есть WhatsApp. |
|
|
|
26.1.2026, 21:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2026 Пользователь №: 14232 Репутация: 0
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась. Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой. Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было. Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 4.2.2026, 19:32 |
| |