Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание онлайн
OlgaKosse
сообщение Вчера, 15:17
Сообщение #221

Новичок
*

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.
Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!
Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер.

+Цитировать сообщение
NastiaKravec
сообщение Сегодня, 7:30
Сообщение #222

Новичок
*

Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие.
После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее.
Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней.
Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 4.7.2025, 16:55

cf557cce