Форум города Бахчисарай

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гадание онлайн
loratarasova
сообщение 26.7.2023, 21:05
Сообщение #141

Посетитель
**

Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! ПИШИТЕ ЕЙ НА ВАЙБЕР/ВАТСАП ИЛИ ЗВОНИТЕ +38 098 908 62 63

+Цитировать сообщение
ViolaGlaz
сообщение 27.7.2023, 16:57
Сообщение #142

Посетитель
**

Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то в обморок упаду.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящую Анжелику Вишневскую она говорит, что это порча на одиночество. Она ее мне сняла и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и повенчались. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Вот её контакты кому нужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
orlovakarriiina
сообщение 27.7.2023, 17:58
Сообщение #143

Посетитель
**

Вижу много пишут о ясновидящей Софии отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380682059183

+Цитировать сообщение
tamaraolhovska
сообщение 28.7.2023, 0:27
Сообщение #144

Новичок
*

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
AlicaRED
сообщение 28.7.2023, 14:22
Сообщение #145

Посетитель
**

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Галина Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Галины, обращайтесь по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.

+Цитировать сообщение
antoskinaelena
сообщение 31.7.2023, 1:52
Сообщение #146

Новичок
*

Советую обращаться к гадалке Марине, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. Вот оставляю её контакты +380965450411 Viber/WhatsApp/Telegram

+Цитировать сообщение
Tatana K
сообщение 31.7.2023, 19:44
Сообщение #147

Посетитель
**

Я советую вам гадалку Эмму, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я сейчас живу в другой стране, но я ей доверилась, потому что я уже не знала что делать, и все это происходило дистанционно. Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного! Это не передать словами! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах. Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер +38 098 009 84 00

+Цитировать сообщение
VladaEroxin
сообщение 1.8.2023, 10:16
Сообщение #148

Посетитель
**

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

+Цитировать сообщение
AlbinaVoX633
сообщение 1.8.2023, 15:56
Сообщение #149

Посетитель
**

Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
RaisaTim
сообщение 3.8.2023, 11:26
Сообщение #150

Посетитель
**

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

+Цитировать сообщение
KristiKoss
сообщение 3.8.2023, 17:09
Сообщение #151

Посетитель
**

У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

+Цитировать сообщение
EvaKol
сообщение 8.8.2023, 14:36
Сообщение #152

Посетитель
**

Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.
Услуги:
- Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее.
- Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия.
- Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью.
- Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами.
- Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние.
- Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей.
Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно.
+38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

+Цитировать сообщение
natalaks
сообщение 9.8.2023, 11:25
Сообщение #153

Новичок
*

Я хотела решить свою проблему в кротчайшие сроки, но ко всем к кому я обращалась не могли обещать такого результата, и тогда я нашла отзыв о ясновидящей Ляне, и вот именно она смогла выполнить мою просьбу, моя проблема уже начала решается через пару дней после сеанса. И я очень рада что наткнулась именно на неё. Номер телефона её +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

+Цитировать сообщение
tatarkinaantonin...
сообщение 10.8.2023, 23:15
Сообщение #154

Новичок
*

Я очень люблю своего мужа, я не могу утверждать за его любовь не могу залезть ему в голову, но в последнее время он перестал на меня обращать внимание, а я без него не могу.Я пыталась с поговорить, но каждый раз какие-то отговорки.Я обратилась за помощью к Яне.Спустя неделю после обряда-отношения начали налаживаться.Спасибо Яне огромное. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

+Цитировать сообщение
MarinaLaki
сообщение 11.8.2023, 10:06
Сообщение #155

Посетитель
**

Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Руфина. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все безрезультатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Руфины, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Руфина сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Руфину за хороший обряд. Рекомендую, +38 068 679 07 85 вайбер/вотсап

+Цитировать сообщение
ArishaLev12
сообщение 11.8.2023, 11:43
Сообщение #156

Новичок
*

Ясновидящая Неля - проверенный человек не только мной. ГАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу. ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины. Это просто какое-то чудо. Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсапа +79629738967 Неля.

+Цитировать сообщение
dmitrievnae
сообщение 11.8.2023, 20:36
Сообщение #157

Новичок
*

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии. Если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере, либо со здоровьем, семья распалась – обращайтесь к ней!
Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям.
Вот её номер, звоните, не пожалеете +1 (847) 790-2017 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp

+Цитировать сообщение
svetiktrubina
сообщение 12.8.2023, 15:47
Сообщение #158

Посетитель
**

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

+Цитировать сообщение
JuliaLev4
сообщение 14.8.2023, 15:21
Сообщение #159

Посетитель
**

Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 098 908 62 63 вайбер и ватсап есть

+Цитировать сообщение
ReginaRog
сообщение 16.8.2023, 18:06
Сообщение #160

Посетитель
**

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сейчас: 4.7.2025, 23:38

cf557cce