![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Меня тут все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1079 Регистрация: 13.11.2021 Пользователь №: 12323 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать посуду разумно с запасом: комплектов надлежит быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных столов. В фастфуде часто употребляется обычный комплект из пластика и одноразовая посуда – это позволяет беречь пространство, не затрачивать время на мытье и продавать блюда навынос. Какие-то сетевые рестораны выбирают дешевый фарфор и фаянс несложных форм с опцией брендирования. Для столовых и набирающих популярность ресторанов, направленных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора. Рестораны, бары и кофейни покупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, обычно, представляется признаком качества заведения. Рестораны премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы обладатель кафе, вам рано или поздно понадобится барный иневентарь, берите в этом месте — ]]>https://resto-mir.ru/]]> Долго и счастливо «Бой посуды – это норма, с ним сталкивается любое заведение, следовательно надо заранее предвидеть вероятность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду надо с запасом: наборов должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Резерв также позволяет не зависеть от быстроты промывки посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных ивентов. На срок службы посуды влияют: Тип материала Фарфор и стекло наиболее устойчивы к интенсивным перегрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, чаще всего, выделяет нестандартный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда превосходно впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок использования; Условия работы ресторана Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем наиболее крепкой и устойчивой обязана быть посуда; Уход за посудой Мыть и беречь посуду удобнее всего в специальных ячейках (привозятся фирмами Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических дефектов, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно хранить и транспортировать в специальных тележках, тем более если речь идет о банкетных событиях, требующих перемещения значительного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент боя больше) и применение профессиональных моющих средств. |
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 14.9.2020 Пользователь №: 11491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многих кафе, ресторанах, кофейнях и других заведениях принято делать напитки на вынос. Незаменимым атрибутом, позволяющим сделать это, являются стаканчики бумажные одноразовые. Заказать стаканы для кофе ]]>https://stakany.com.ua/ru/]]> советую в компании "Future Cups" . Точная обрезка бумаги, надежная склейку, а также идеальная обработка швов гарантирует отменные потребительские характеристики. Стаканчики бумажные есть в различных объемах и количестве. В зависимости от посещаемости своего заведения, можно подобрать соответствующий товар.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 4:55 |
|