![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2022 Пользователь №: 12780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я ОБРАЩАЛАСЬ К РАДМИЛЕ, ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Сразу мне не очень верилось, то что нагадала Радмила, а через время ВСЕ НАЧАЛО ИСПОЛНЯТЬСЯ, то что говорила Радмила.После этого гадания, я только к ней буду обращаться. ХОРОШАЯ ГАДАЛКА, СОВЕТУЮ, если кому нужно.
А моей подруге по моему совету ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК. Она проверенная звоните вот её контакт +380 (68) 897 84 83, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2022 Пользователь №: 12783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Радмила меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380 (68) 897 84 83 есть ватсап и вайбер
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 12809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась к Радмиле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Радмилу.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Радмиле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2023 Пользователь №: 13340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно знаю гадалку Анжелику. Несколько раз обращалась к ней погадать на картах Таро: нужно было узнать за мужа, за дочку, за работу. Все, что говорила Анжелика, оказалось правдой. Она не только предсказывает, но и даёт ценные советы, как поступить в трудной ситуации, что сделать, чтобы всё исправить и добиться лучшего результата. Каждый раз после общения с ней я чувствую спокойствие и уверенность, ведь Анжелика действительно помогает разобраться в жизни и найти правильный путь. Если кому нужно гадать или получить реальную помощь, искренне рекомендую Анжелику. Обращайтесь, не пожалеете! Её контактный номер: +380975800235 (Viber/WhatsApp ).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2025 Пользователь №: 13968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи. С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию! Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору. Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2025 Пользователь №: 14049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла. С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину. Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа. И вот — результаты. Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы. Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле. Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая. Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 9:25 |
|