Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2026, 12:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2026 Пользователь №: 15027 Репутация: 0
|
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2026, 13:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2026 Пользователь №: 15028 Репутация: 0
|
От имени Ольги
К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей. +380632574828 Вайбер Вотсап |
|
|
|
25.9.2026, 15:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2026 Пользователь №: 15037 Репутация: 0
|
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо небыло. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение Захар подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы с мужем давно уже вместе, воспитываем двух своих детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
|
|
25.9.2026, 16:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2026 Пользователь №: 15038 Репутация: 0
|
Я никогда не думала, что буду обращаться к таким людям, но когда в семье всё начало рушиться буквально на ровном месте, уже хваталась за любую возможность понять, что происходит. С мужем мы прожили больше семи лет, были обычные семейные проблемы, могли поспорить, обидеться, но всегда мирились. А тут его будто подменили. Начал постоянно злиться на меня, дома находиться не хотел, дети его раздражали, всё чаще говорил, что устал и вообще не знает, хочет ли дальше жить со мной. Самое странное, что никакой серьёзной причины для этого не было. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала посмеялась, а потом вечером всё-таки нашла её номер и написала. Марфа посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на семье есть сильный негатив именно на разлад и разрушение отношений. Некоторые вещи, которые она сказала про мужа и про то, что происходило дома последние месяцы, меня очень зацепили, потому что я об этом ей не рассказывала. Решила попробовать. Не было такого, что утром проснулась и муж вдруг стал идеальным. Всё происходило постепенно. Сначала он перестал постоянно цепляться ко мне, потом начал раньше приходить домой, стал снова нормально разговаривать с детьми. Через какое-то время сам предложил провести выходные всей семьёй, хотя до этого несколько месяцев вообще никуда с нами не хотел ехать. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать, что изменения действительно есть. Муж снова стал заботливым, мы начали разговаривать без постоянных скандалов, дома наконец стало спокойно. Даже финансово стало легче, потому что у мужа пошли дела на работе, а я получила дополнительный заработок. Сам муж недавно сказал мне, что не понимает, что с ним происходило и почему он так хотел от всех нас отдалиться. Я Марфе очень благодарна. Может кто-то в такое не верит, я тоже когда-то не верила, но после того, что произошло в моей семье, я уже ничего не хочу доказывать. Для меня главное, что моя семья сейчас рядом и дома снова стало хорошо.+380931150260
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.9.2026, 0:26 |
| |