Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2026, 17:33
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2024 Пользователь №: 13914 Репутация: 0
|
Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации. Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно. Если кому-то актуально, оставляю контакты: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) 8 999 961 12 62 (Telegram) Надеюсь, информация будет полезной |
|
|
|
|
|
|
18.2.2026, 1:30
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2026 Пользователь №: 14253 Репутация: 0
|
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Я была в состоянии, когда не хотелось просыпаться по утрам. Всё рушилось — отношения, работа, здоровье. Галина очень точно увидела мою ситуацию, сказала, что на мне сильный негатив и невезение. После её работы я словно заново родилась. Стало спокойно на душе, ушли тяжёлые мысли, начали происходить хорошие события. Я не знаю, как она это делает, но результат есть. Большое спасибо Галине за её дар и доброе сердце. Контакты: +74957721881 (Москва), +79687419383 (WhatsApp). |
|
|
|
23.2.2026, 21:53
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2026 Пользователь №: 14256 Репутация: 0
|
Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит.
После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила. Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова. Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram) Instagram: gadanie_anastia_3388 |
|
|
|
24.2.2026, 12:19
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2023 Пользователь №: 13591 Репутация: 0
|
Об Анжелике Вишневской узнала по рекомендации знакомой и решила попробовать обратиться. Она принимает дистанционно, что очень удобно. С первых минут общения почувствовала доверие. Анжелика подробно рассказала о моей судьбе, увидела проблемы в личной жизни, объяснила причины и помогла разобраться в себе.
Она не только делает гадание на картах, но и действительно помогает людям: поддерживает, направляет, работает с энергетикой. Благодаря её помощи у меня изменилось внутреннее состояние, ушла тревога и страх остаться одной. Сейчас у меня появилась надежда на счастливые отношения. Очень благодарна Анжелике за её профессионализм, доброту и терпение. Всем рекомендую обращаться к ней. Контакты: +380975800235 WhatsApp или Telegram. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.3.2026, 15:56 |
| |