![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2025 Пользователь №: 13998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя история, наверное, самая банальная: любимый человек ушел, и я не знала, как жить дальше. Я перепробовала всё: психологов, разговоры с друзьями, работу над собой, но ничего не помогало. Решила обратиться к Алмазе.
Она не просто сказала, что меня ждет, а объяснила причины разрыва, показала, что у нас с ним был негатив, который разрушил отношения. Алмаза провела обряд на восстановление связи, но честно предупредила, что результат зависит от судьбы. Прошло чуть больше месяца – и он сам объявился! Мы начали общаться, и я поняла, что стала сильнее и увереннее в себе. Алмаза не просто вернула мне надежду, а помогла посмотреть на себя и свою жизнь под другим углом. Вот оставляю её номер +38 (063) 42 81 576 (WhatsApp, Telegram, Viber) |
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 13169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности. И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее! Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 3.3.2023 Пользователь №: 13099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нескольких форумах искала проверенную гaдалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гaдалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Рекомендую Анжелику. Её контакты тел. +380975800235 ватсап/вайбер).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2025 Пользователь №: 14008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скептически относилась ко всему мистическому, но после череды неудач решила обратиться к ясновидящей. Выбрала Елену, и не пожалела! Она сразу увидела мои проблемы, рассказала, почему в жизни все идет не так, и подсказала, как изменить ситуацию. Через несколько недель после сеанса у меня начали происходить позитивные перемены – нашлась хорошая работа, улучшились отношения с близкими. Огромное спасибо Елене за ее помощь! Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2025 Пользователь №: 14010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна». Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем. Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает. Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2025 Пользователь №: 14014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты».
Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое. После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость. Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2025 Пользователь №: 14017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Обратилась к ней, когда начались проблемы с деньгами. Постоянные потери, долги, отказы на работе. Казалось, всё вокруг просто рушится. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне порча на безденежье, сделанная через фотографию.
Она провела серию чисток, после чего начались реальные изменения: мне вернули старый долг, появился новый источник дохода, а главное — ушло ощущение безысходности. Патрисия — мощный специалист, с тонкой энергетикой и доброй душой. Я искренне советую всем, кто оказался в трудной ситуации, не тянуть, а обратиться к ней. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.6.2025 Пользователь №: 14053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгое время меня преследовали неудачи: в личной жизни всё рушилось, работа не приносила удовольствия, да и финансовые проблемы не давали покоя. Решила обратиться к Эмели, и теперь понимаю, что это было судьбоносное решение!
Она сразу увидела, в чём причина моих бед, провела диагностику и предложила провести обряд очищения. Уже после ритуала я почувствовала лёгкость, а через пару недель стали происходить позитивные перемены – на работе предложили новую должность, а в личной жизни всё наладилось. Эмели действительно обладает даром! Она не просто рассказывает о будущем, а помогает изменить его в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь! Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2025 Пользователь №: 14056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — ПОМЕНЯЙТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС! 🔮
Ты ищешь ответы на важные вопросы или хочешь изменить свою жизнь? Мария поможет тебе разобраться в любых ситуациях и найти решения для самых сложных проблем. 🌟 ПОЧЕМУ МАРИЮ ВЫБИРАЮТ? 🌟 Мария — опытная ясновидящая с редким даром видеть скрытые истины. Её магия безопасна, а ритуалы эффективны. Ты получишь точные и правильные ответы! ✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨ Гадания: Карты Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща. Любовная магия: Приворот, возвращение любимых, улучшение отношений. Снятие негатива: Порча, сглаз, защита от врагов. Обряд на встречу второй половинки. Избавление от зависимостей. Открытие денежного канала. Заговоры для здоровья и удачи. Проблемы с детьми или бесплодие? Обретите счастье материнства. Быстрая продажа недвижимости. 💫 РАСКЛАДЫ ОТ МАРИИ: 💫 Таро: Расклады на любовь, карьеру, отношения и будущее. "Судьба и путь": Узнай, что тебя ждёт в жизни. "Чистка ауры": Увидь свои блоки и страхи. "Гармония отношений": Понимание твоих и партнёра чувств. "Решение проблемы": Найди ответы на конкретные вопросы. 📲 Как записаться? 📲 Напиши или позвони по Viber, WhatsApp, Telegram: 📞 +1 847 313 0212 Будущее в твоих руках. Доверься Марии — она поможет тебе на пути к счастью и гармонии. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2025 Пользователь №: 14058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2025 Пользователь №: 14060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу поделиться — Ляна помогла, когда я не знала, к кому обратиться
В какой-то момент я поняла, что не могу принимать решения. Всё вызывало тревогу — личные отношения, работа, даже самые простые выборы. Было ощущение, будто внутри меня кто-то выключил свет. Решила попробовать обратиться к Ляне — по рекомендации, без особых ожиданий. Сеанс начался сразу с откровений. Ляна описала моё состояние без единого вопроса. Она увидела, что я не живу своей жизнью, что я изо всех сил стараюсь быть «правильной», но теряю себя. Это было больно, но одновременно — освобождающе. После беседы она дала мне обряды и внутренние практики для очищения пути, работы с собой. Я начала выполнять их — и уже через несколько дней почувствовала, как возвращается спокойствие. Через месяц я сделала выбор, на который не могла решиться год. Сейчас живу в другом ритме — не чужом, а своём. Если вы чувствуете, что запутались — Ляна действительно может помочь. Она видит глубоко и говорит по существу. Контакты для записи: +380973452208 Viber |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2025 Пользователь №: 14061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться впечатлением о гадании у ясновидящей Алмазы. Я обращалась к ней, потому что была полностью в замешательстве — в личной жизни всё запуталось, не могла понять, что меня ждёт дальше. Она сделала расклад на картах, и честно скажу — я была поражена.
Алмаза очень точно описала мою ситуацию, причём без наводящих вопросов. Назвала события из прошлого, которых никто не знал, и даже людей, которые сейчас влияют на мою жизнь. Предсказания начали сбываться буквально через пару недель! Мы общались через Вайбер (+38 063 42 81 576) — всё дистанционно, но чувствуется, что человек с настоящим даром. Если вы ищете, кто может сделать точное гадание и дать ответы — рекомендую от всей души. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14064 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально "перекрыл мне дорогу". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не "гладит по голове". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит. Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая». По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная. Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не "фантазирует", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram) Пишите — она отвечает сама, без помощников. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмели оказалась настоящим спасением в момент, когда я стояла перед важным выбором и не могла решить, как поступить. Она сделала расклад на Таро, который помог мне прояснить ситуацию и выбрать верный путь. Она не только предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок. Спасибо за помощь!
Контакт: +380500147707 (WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Марией связалась по совету подруги. Сначала немного сомневалась, но она сразу расположила — очень тёплая и внимательная.
Гадание провела по фото, рассказала многое о моём прошлом, чётко предсказала события, которые уже начали происходить. Она действительно помогает разобраться в себе и ситуации. Писала ей в вайбер на номер: +1 847 313 0212. Не пожалела ни на секунду! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2025 Пользователь №: 14043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать - сохранилась семья. Спустя годы заболел отец. Врачи отказались от него, разводили руками. Большими усилиями Ирина поставила его на ноги. Очень рекомендую Ирину! Я по ватсап с ней связывалась, лучше на ватсап ей писать, а не звонить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2025 Пользователь №: 14068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности. Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2025 Пользователь №: 14074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу порекомендовать Яну — она гадает точно и помогает разобраться в отношениях. Мне рассказала всё о моём партнёре, хотя я ничего не говорила. Её предсказания уже начали сбываться. Очень сильная женщина, чувствует энергетику, даёт советы.
Кто ищет хорошую гадалку — пишите ей: +38 068 682 85 59 (WhatsApp/Viber) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему. Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой. Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег. Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много раз слышала о том, что онлайн-гадание — это удобно, но никогда не решалась попробовать. Однако ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Алмаза провела гадание через WhatsApp, и уже после нескольких минут общения я поняла, что это настоящий профессионал. Она точно сказала, что меня беспокоит, и что будет дальше. Всё очень чётко, без обиняков.
Мне также понравился её подход — она не просто делала предсказания, а давала мне рекомендации по каждому вопросу, который меня волновал. Я уверена, что её предсказания сбудутся! Если вам нужно помощь, обращайтесь к Алмазе. Связаться можно по номеру +380634281576 через WhatsApp. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 18:43 |
|