![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2025 Пользователь №: 14142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.
Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла. Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем. Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной. Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие. Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней. Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12 |
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2025 Пользователь №: 14051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой. Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная. WhatsApp/тел: +375255489407 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 17.4.2023 Пользователь №: 13233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго искала настоящего профессионала среди гадалок и ясновидящих, так как уже обращалась ко многим, но результаты оставляли желать лучшего. Всё изменилось, когда я нашла гадалку Анжелику на форумах. Её имя сразу привлекло моё внимание благодаря множеству положительных отзывов, и теперь я понимаю, почему её так хвалят.
Анжелика – это действительно мастер своего дела! Она не только подробно и точно рассказала мне о моём прошлом, но и дала чёткое понимание того, что происходит сейчас в моей жизни. Было такое чувство, будто она видит всё насквозь, до мельчайших деталей. Это вызвало у меня огромное доверие, ведь её слова идеально совпадали с моей реальностью. Особенно хочу отметить, что Анжелика не просто предсказывает будущее. Она даёт очень важные советы, как избежать возможных опасностей, и помогает подготовиться к грядущим событиям. Благодаря её рекомендациям я смогла принять правильные решения и избежать многих ошибок. Её предостережения оказались невероятно полезными, и я действительно чувствую, что она помогает мне двигаться в правильном направлении. Кроме того, Анжелика очень доброжелательный и внимательный человек. С ней легко и комфортно общаться, а её энергетика наполняет уверенностью и спокойствием. Она не только даёт ответы на волнующие вопросы, но и реально помогает решать сложные проблемы, с которыми, казалось бы, невозможно справиться. Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет разобраться в жизни, да ещё и сделает это с максимальной точностью и искренней заботой, обязательно обратитесь к Анжелике. Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Телеграм). |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 13:49 |
|