![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2025 Пользователь №: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения. Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу. Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2025 Пользователь №: 14060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу поделиться — Ляна помогла, когда я не знала, к кому обратиться
В какой-то момент я поняла, что не могу принимать решения. Всё вызывало тревогу — личные отношения, работа, даже самые простые выборы. Было ощущение, будто внутри меня кто-то выключил свет. Решила попробовать обратиться к Ляне — по рекомендации, без особых ожиданий. Сеанс начался сразу с откровений. Ляна описала моё состояние без единого вопроса. Она увидела, что я не живу своей жизнью, что я изо всех сил стараюсь быть «правильной», но теряю себя. Это было больно, но одновременно — освобождающе. После беседы она дала мне обряды и внутренние практики для очищения пути, работы с собой. Я начала выполнять их — и уже через несколько дней почувствовала, как возвращается спокойствие. Через месяц я сделала выбор, на который не могла решиться год. Сейчас живу в другом ритме — не чужом, а своём. Если вы чувствуете, что запутались — Ляна действительно может помочь. Она видит глубоко и говорит по существу. Контакты для записи: +380973452208 Viber |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2025 Пользователь №: 14061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться впечатлением о гадании у ясновидящей Алмазы. Я обращалась к ней, потому что была полностью в замешательстве — в личной жизни всё запуталось, не могла понять, что меня ждёт дальше. Она сделала расклад на картах, и честно скажу — я была поражена.
Алмаза очень точно описала мою ситуацию, причём без наводящих вопросов. Назвала события из прошлого, которых никто не знал, и даже людей, которые сейчас влияют на мою жизнь. Предсказания начали сбываться буквально через пару недель! Мы общались через Вайбер (+38 063 42 81 576) — всё дистанционно, но чувствуется, что человек с настоящим даром. Если вы ищете, кто может сделать точное гадание и дать ответы — рекомендую от всей души. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2025 Пользователь №: 14063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле.
Писала ей в WhatsApp: +7 962 973 8967. Скажу честно — сначала сомневалась, но после её слов у меня просто мурашки пошли. Такое ощущение, будто она заглянула в самую суть моей жизни. Всё по делу, без лишних слов. Помогла советом и поддержкой. Огромное спасибо ей за помощь! Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14064 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально "перекрыл мне дорогу". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не "гладит по голове". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит. Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая». По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная. Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не "фантазирует", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram) Пишите — она отвечает сама, без помощников. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмели оказалась настоящим спасением в момент, когда я стояла перед важным выбором и не могла решить, как поступить. Она сделала расклад на Таро, который помог мне прояснить ситуацию и выбрать верный путь. Она не только предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок. Спасибо за помощь!
Контакт: +380500147707 (WhatsApp). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2025 Пользователь №: 14066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Марии. Обратилась к ней на вайбер по номеру +1 847 313 0212 — сразу почувствовала, что передо мной человек с сильной энергетикой.
Расклад получился очень точным. Она рассказала о моих отношениях так, как будто знает нас лично. Никакой воды, всё по делу. Я теперь точно понимаю, чего ждать от человека рядом. Рекомендую от всей души! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2025 Пользователь №: 14067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах. Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2025 Пользователь №: 14068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности. Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2025 Пользователь №: 14069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго не верила в такие вещи, но жизнь заставила обратиться. Неля просто спасла меня! Не просто погадала, а увидела всё, что происходит в моей душе. Помогла вернуть любимого, убрала сильный негатив, который мешал мне уже годами. После обрядов как будто новый этап в жизни начался. Не знаю, как она это делает, но результат — реальный. Очень благодарна! Вот её номер — пишите, не бойтесь: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом и от всего сердца порекомендовать ясновидящую Нану. Обратилась к ней, когда уже совсем не знала, что делать. У меня долгое время всё валилось из рук — проблемы с деньгами, постоянная усталость, ссоры в семье, даже здоровье начало подводить. Было ощущение, что кто-то навёл порчу, потому что раньше такой чёрной полосы никогда не было.
Нашла Нану по рекомендации и написала ей в WhatsApp (вот её номер: +7 925 502 47 51 — у неё есть Ватсап). Она сразу откликнулась, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала прямо: на мне действительно сильная порча, и уже давно. Всё объяснила, как это работает и откуда могло прийти. Нана провела чистку, делала обряды на снятие негатива, поддерживала меня в процессе. И вы знаете — изменения начались буквально через несколько дней. Стало легче дышать, как будто груз ушёл. Сны улучшились, настроение поднялось, в семье пошло потепление, а через пару недель начали возвращаться дела, на которые давно махнула рукой. Очень тёплая, честная, сильная женщина. Никаких запугиваний и развода на деньги — всё по делу и с результатом. Если вы чувствуете, что на вас негатив, или просто жизнь стала тяжёлой и не идёт — обязательно обратитесь к Нане. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая. Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой». Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи. На следующий день она связалась и сказала буквально следующее: — «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён». Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе. Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал: — «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…» Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось. Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2025 Пользователь №: 14071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая. Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой». Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи. На следующий день она связалась и сказала буквально следующее: — «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён». Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе. Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал: — «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…» Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось. Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12 Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2025 Пользователь №: 14072 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений. Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать. Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения. Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески. Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души. Вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично) Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2025 Пользователь №: 14074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу порекомендовать Яну — она гадает точно и помогает разобраться в отношениях. Мне рассказала всё о моём партнёре, хотя я ничего не говорила. Её предсказания уже начали сбываться. Очень сильная женщина, чувствует энергетику, даёт советы.
Кто ищет хорошую гадалку — пишите ей: +38 068 682 85 59 (WhatsApp/Viber) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему. Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой. Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег. Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2025 Пользователь №: 14077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго закрывала глаза. Ловила запах чужих духов на его одежде. Видела, как он стал хмуриться, когда я беру его телефон. Но он всё отрицал, говорил, что «накручиваю себя».
Я обратилась к Ольге Николаевне. Она разложила карты, и тишина повисла между нами. Потом она сказала: — Он играет двойную игру. Есть другая женщина. И он делает выбор — не в твою пользу. Я почувствовала, как всё внутри рухнуло. Но это было освобождение. Я поняла: я не сумасшедшая. Я не «накручивала». Я чувствовала правду — и карты её подтвердили. Ольга Николаевна провела обряд, чтобы разорвать связь, убрать боль и вернуть мою силу. Через несколько дней я сама сказала ему, что ухожу. Без истерик. Без мольбы. С достоинством. Прошло время. Сейчас я свободна и счастлива. Я больше не боюсь одиночества — потому что гадание помогло мне вернуть себя. Если чувствуете, что тонете — позвоните ей. Иногда правда — это начало новой жизни. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2025 Пользователь №: 14079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала. Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Вчера, 23:50 Пользователь №: 14084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветовать вам одну очень сильную женщину — ясновидящую и целительницу Светлану. Я сама к ней обращалась, писала в Viber на номер +38 063 521 09 14. Она отлично гадает, всё рассказывает по ситуации, ничего лишнего. Мне делала обряд на возврат любимого — он действительно начал проявляться, хотя раньше полностью игнорировал. Также снимала с меня негатив, я даже физически почувствовала, как стало легче. Очень добрая, спокойная, отвечает честно. Я лично осталась довольна, поэтому от души её рекомендую.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 13:20 |
|