![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 12909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз замечала у себя под дверью какую-то землю, то куча тряпок.И после этого я начала сильно болеть.Я решила обратиться к экстрасенсам, спросить-что это. Неля сделала диагностику, сказала, что это порча и от нее, надо избавляться.Спасибо Нели, за ее работу, я сейчас не вижу под дверью, никаких сюрпризов и меня все хорошо.Спасибо я сделала, как она говорила. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 19.12.2022 Пользователь №: 12928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2022 Пользователь №: 12935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не верил никаким ворожкам, но в жизни всякое бывает.Мне очень понравилась девушка, она встречалась с моим другом, но он как-то легкомысленно к ней относился не по настоящему.Я к девушке и намеками к ней, но она даже не смотрела в мою сторону.Я в интернете обратил внимание на отзыв о Яне , решил к ней обратиться.Яна предложила сделать любовный приворот, после которого девушка сама ко мне подошла и предложила мне встречу, с тех пор мы с ней вместе. Очень благодарю Яну. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2022 Пользователь №: 12938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23.12.2022 Пользователь №: 12939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2022 Пользователь №: 12940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Ляны. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Ляна в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 12941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой муж ушел к другой женщине и сказал,что никогда ко мне не вернеться.После его слов, я решила обратиться к экстрасенсам.В интернете увидела отзыв о Нели, пообщалась с ней по видеосвязи.Неля мне предложила обряд и сказала, от которого он точно ко мне вернеться.Муж вернулся через месяц, сильно извенялся, понял, что был не прав.Спасибо Неле большое. Рекомендую как опытного мага. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2025 Пользователь №: 13930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня была похожая проблема, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке. КОгда я к ней пришла, то она рассказала все о моей жизни до того, и посоветовала, как лучше поступить в моей ситуации. Удивило меня то, что все, что она говорила было чистой правдой. После визита к ней,Ю я решила действовать так, как она мне сказала и что вы думаете. Жизнь начала меняться к лучшему. За что я ей очень благодарна. Если ищшете проверенную гадалку, то обращайтесь только к ней! 066-387-26-22 Кристина
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2023 Пользователь №: 13288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадалка Ясновидящая Анжелика – очень сильная магиня, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Анжелика - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhаtsAрp/Vibуr.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2025 Пользователь №: 13936 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно. И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат. С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают. Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам. Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз. Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2025 Пользователь №: 13968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи. С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию! Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору. Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2023 Пользователь №: 13069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью. Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала. Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 6:26 |
|